PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
GuD!bYe:
to BahusТы просил назвать хорошие игры - я назвал хорошие игры. И не всегда "хорошесть" игры определяется ее продажами. Тем более, что исконная вотчина jRPG - Playstation. Но вот для нее почему-то ни одной jRPG пока не вышло. Хотя я такие игры люблю и жду. А окромя порта с бокса ничего нет.
продажи у синего дракона,конечно,заоблачные для полноценной jrpg
Drogba:
Кто то хочет сказать что ФФ 13 плохая игра????? Или что там кто то говорит??? Блю Драгон это отстой отстоишь и если это jrpg тогда я не умею играть в PES 2008 весь музей кубков почти играю на максимум деру всех ну иногда проигрываю так что это всё ла ла про блю драгон.Елки-палки, ну сколько можно оценивать игры, исходя исключительно из того есть она на PS3 или нет? Ты в БД играл? Почти уверен, что не играл. А я его прошел. Тем не менее, ты считаешь, что у тебя есть основания называть игру говном.
ФФ13 еще никто не видел, а ты уже говоришь, что это лучшая игра всех времен и народов. Я с этим спорить не буду. Я уверен, что игра будет классная. Но вот только хотелось бы ее увидеть =)
А сравнивать реальные игры с обещаниями - вообще неблагодарное дело. Обещания они всегда слаще реальности. Вот только зачастую ведут к разочарованиям.
ФФ13 - не плохая игра. Проблема в том, что такой игры на данный момент нет =)
Очень давно где то в 2000 году у меня не было компа и консолей и был только Спектрум который был присмерти. Итак я думал что верх игрового совершенства это КОМП. И вот мне удалось поиграть в игры стратегии и стрелялки на компе но позже я посмотрел что же за игры на компе и что же я увидел... Море клонов стрелялок, стратегий, дьяблы и все... И тогда я купил Дримкаст (о денди и сега умолчим) и что же я увидел на нем - это куча интересных проектов, оригинальных и красивых. И все теперь для меня комп только для работы. И то что его постоянно надо апгрейживать и потом мерятца чле...и у кого Кризис меньше тормозит.. Так что народ советую запомнить одно КОМП - это машина для работы и игры это побочное явление на нем а вот консоли специально созданые средства для ИГР и во всем мире народ играет в большенстве на консолях кроме стран комунистических или посткомунистических (Россия,Китай,Корея) .. Делаем выводы. ИМХО
Drogba:
to Jabbers РС может лет через 5 так может и подойдёт к консолям вплотную а вот на счёт Анчартеда это ты зря игру ААА класса я на компе давно не видел и не увижу аж до 2008!
анчаржет (720p, серый, линейный и тп) дико сливает кризису даже на компе 2 годичной давности.
О чем речь?
Jabbers:
Drogba:
to Jabbers РС может лет через 5 так может и подойдёт к консолям вплотную а вот на счёт Анчартеда это ты зря игру ААА класса я на компе давно не видел и не увижу аж до 2008!
анчаржет (720p, серый, линейный и тп) дико сливает кризису даже на компе 2 годичной давности.
О чем речь?
Бред какой-то, 34 летний парень пытается всем доказать что PS3 и XBOX360 говно. Найди сперва эксклюзивные игры на нём, а потом тыкай,что лучше и хуже.
Sinn2379:
Как можно сравнивать Кризис (техно демку для непонятно каких компов) и Анчартед (приключенческую игру а-ля Лариска) ?Да, где у людей разум и логика?
Jabbers:
Drogba:
О чем речь?
А вот тут вы не правы! (с) не помню кто.
Вы играли в Кризис и Анчартед?
Я запускал кризис на "компе двухгодичной давности" Да, он даже не тормозил, но какую картинку он давал? Что - то среднее между Халвой1 и 2... На современном компе(какой у меня сейчас, что бы не было придирок) он показывает очень достойную картинку но, кроме картинки там больше ничего нет. Такой движок бездарно используется для обычного коридорного( тут просто коридоры пошире чем обычно) шутера.
В анчартеде, повалить дерево не получиться, на танке не покатаешься, но зачем нам это надо? Это шикарное приключение(!) в духе незабвенного доктора Джонса. Все оно приправлено красивой, сочной графикой, хорошим звуком, и отличным геймплеем. Да, если вам это что - то скажет: в Анчартеде есть душа.
GuD!bYe:
to Jabbers а разве в суприм коммандер такие требования,что нужен мега-мощный комп???там какая-то особая графика???эффекты???давно-ли эта игра уделывает анчартед в визуальном плане??? ну и расскажи-какой комп нужен,чтобы играть в перечисленные мною игры??? фф13-стрелялка-мочилка???гран туризмо 5 тоже??? камрад,если ты фанат стратегий-это не значит,что консоли в чем-то проигрывают пк
в суприме дикие требования к графике, памяти и процу. Т.е. мой комп (2 года) тянет почти все хай в кризисе, в суприме лоу и массовое управление максимально сверху, т.е. псевдографика почти, буковки ползают. Выпадать на приближение - это слайд шоу. Эффектов валом, каждая пуля свою физику имеет, обратно на землю падает, у каждой пушки своя логика работы и тп и всем этим можно пользоваться. Ну к примеру: два пристрелочных мелких выстрела, затем с рассчетным упреждением боевой - пушка автомат. ПВО косит себя своими же патронами (которые валятся обратно) если над ним правильно носиться и тп. И все это в эффектах. Т.е. суприм - это пять (не только из-за перечисленного, всего не перечислить), но требователен жутко.
фф13 - не понимаю о чем ты, грант туризмо5 - не понимаю о чем ты, посмотрю.
У меня есть все демки и куча покупных дисков, куда не смотрю все они не в полной палитре, либо такой срез цветов, либо другой. Как пример - киллзон вот ровно также обрезан. Ты привел правильный пример про тетку с мечём, там красиво, но пачками подгрузки:( Т.е. я не хочу обидеть ps3 и считаю штукой хорошей, но не убийцей пк (какой я считал её сам на момент покупки:))
Sinn2379:
Как можно сравнивать Кризис (техно демку для непонятно каких компов) и Анчартед (приключенческую игру а-ля Лариска) ?
какая техно демка? Для каких непонятных? В 720p она на двухлетних компах побежит просто. А в 720p все модные игры от сони и живут.
http://www.gotps3.ru/forum/topic/3220/ вот ссылка на тему про кризис..если у тебя такой комп то как же у тебя стратегия не идет?
mr. Lime:
Jabbers:
А вот тут вы не правы! (с) не помню кто. Вы играли в Кризис и Анчартед? Я запускал кризис на "компе двухгодичной давности" Да, он даже не тормозил, но какую картинку он давал? Что - то среднее между Халвой1 и 2... На современном компе(какой у меня сейчас, что бы не было придирок) он показывает очень достойную картинку но, кроме картинки там больше ничего нет. Такой движок бездарно используется для обычного коридорного( тут просто коридоры пошире чем обычно) шутера. В анчартеде, повалить дерево не получиться, на танке не покатаешься, но зачем нам это надо? Это шикарное приключение(!) в духе незабвенного доктора Джонса. Все оно приправлено красивой, сочной графикой, хорошим звуком, и отличным геймплеем. Да, если вам это что - то скажет: в Анчартеде есть душа.
Играл. Отличная картинка, вода красивая, все красивое, графика уже другого уровня. И он не коридорный вообще, в этом и плюс.
Про анчаржед - м.б. м.б. тут не скажу, в демку играть надоело с первого раза (автоматчики положили):)
Sinn2379:
2 Jabbers я смотрю ты в килзона уже поиграл и что же ты нам говоришь про "КРИЗИС" когда недавно были новости что кризис идет во всей красе только на ОЧЕНЬ мощьных компах.. и спрашиваетца нахрена в стратегии столько заморочек с пулями и тд и тп.. Непонятно. http://www.gotps3.ru/forum/topic/3220/ вот ссылка на тему про кризис..если у тебя такой комп то как же у тебя стратегия не идет?
не понимаю, так мне новости читать, или на своем компе смотреть? Я даже данные могу по нему дать
проц 3 гигагерца, графика 7900, памяти 3гб, виста (тянет на дно:)). Комп покупался в начале 2006 года. Все. Кризис красив и все такое, часть "хаев" пришлось убрать, скорсть костюму по умолчанию поднял - носится, не тормозит.
Киллзон смотрел скрины и видео.
Про заморочки в стратегии- поиграй, сформируй свое мнение.