PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Мы спорим о разном ..сравниваем жидкое и холодное так что спорьте о том что лучше ... но я остался при своем мнении ..для меня на компе не существует игр и мне жаль людей которые считают что комп это самое лучшее средство для игр...
Sinn2379:
Мы спорим о разном ..сравниваем жидкое и холодное так что спорьте о том что лучше ... но я остался при своем мнении ..для меня на компе не существует игр и мне жаль людей которые считают что комп это самое лучшее средство для игр...
Когда я это говорил? Самое лучшее средство для игр - это консоли. Но не у нас в стране( презренный металл тому причина)Если, конечно, не брать в расчет пирадку...
2mr. Lime
Кому как, но эффектность с эффективностью надо уметь сочитать, вот тогда и играцо будет хорошо, а не ждать пока тебя обрадуют очередным скриптом(Привет COD4, хотя игра хорошая).
Кому как, но эффектность с эффективностью надо уметь сочитать, вот тогда и играцо будет хорошо, а не ждать пока тебя обрадуют очередным скриптом(Привет COD4, хотя игра хорошая).
Но вы всем миром меня убеждали что на компе есть шедевры всех времен и народов
D@NTE:
2mr. Lime
Гм, расскажу случай: в очередной раз меня заставили пробираться в центр вражеского лагеря, чтобы нажать кнопку. С горки обозрев кол - во врагов, я подумал:"Да тут возни минут на 15". И мне стало как - то очень влом затевать перестрелку. В итоге я перепрыгнул через забор, прокрался до заветной кнопульки, и так же сбежал. На все - про все потратив минут 7.
Можно заметить, что этот путь доказывает наличие нелинейности и различных видов прохождения одних и тех же участков. Но, то что игра становиться скучной, и тебе хочется пробежать как можно быстрее - это явный минус.
Имхо ессно.
Sinn2379:
Но вы всем миром меня убеждали что на компе есть шедевры всех времен и народов
Да, есть. И я тебе их привел: Арканум, БГ1,2+, Планетскейп(мега шедевр.Ну где еще мы играем за зомби, и весь сюжет построен на том, что мы ищем свою смерть?) Фаллаут, Ил-2(признан мегашедевром и игроками, и всеми игровыми изданиями) Вампиры, присловутая Дьябла(что не говори, но это шедевр). Перечислять можно долго.
Но, повторюсь, то игры давно минувших дней. Сейчас выходят только узконаравленые проекты(7,62,КР,Герои) в основном пк - это мультиплатформа.
ПК застопрорилось...все лучшие умы ушли на консоли под ПК делать игры не выгодно (пиратство развито) а на консолях бабла делают больше..вот и осталось на ПК то что было 10-20 лет назад и называется это у вас шедевр
Sinn2379:
ПК застопрорилось...все лучшие умы ушли на консоли под ПК делать игры не выгодно (пиратство развито) а на консолях бабла делают больше..вот и осталось на ПК то что было 10-20 лет назад и называется это у вас шедевр
Уморил, это ты загнул, сейчас, по всем статистикам ПК процветает как никогда. А если не знаешь о шедеврах на ПК, значит опыта у тебя в это м деле очень мало(надеюсь, что мозгов побольше и ты не станешь распылятся на пустую болтовню, типа "на ПК всегда объедки, всё мультиплатформа"), на ПК довольно часто выходит то что многие желают выдеть на консолях, а если и видят, то в очень убогом виде, жизнь такая.
+ это случайно не на PS3 каждый раз выпускают одну и ту же "финалку", только в разных декорациях, но с очень похожими героями?
Тем более, что именоо на ПК происходили те преобразования, которые двигали жанры вперёд.
to D@NTE
именно благодаря расцвету ПК мы в серии радуга 6 сейчас имеем то,что имеем,да???)))
ну и котор изначально делался для пк,да???)))
именно благодаря расцвету ПК мы в серии радуга 6 сейчас имеем то,что имеем,да???)))
опыта у меня много..славо богу с 1988 года в игры играю..и смысл в играх знаю..аа вот смотрю ты Данте незнаешь про ФФ ни чего...и еще вот смотрю ты любишь ДМС серию так скажи где она была создана?
GuD!bYe:
to D@NTE
Ну да, довольно хардкорный ПК симулятор спецназа мутировал в веселые "тактические" пострелушки. В ту же степь поехали Гхост Рекон. Да, консоли многому поспособствовали :)