PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
а еще по последним данным NPD в США анрил(в версии для пк)не продался тиражом и в 40 000 копий,а крайсис не дотянул до 90 000
это,понятно,расцвет пк
это,понятно,расцвет пк
GuD!bYe:
а еще по последним данным NPD в США анрил(в версии для пк)не продался тиражом и в 40 000 копий,а крайсис не дотянул до 90 000
это,понятно,расцвет пк
Хоарошие данные =/, только я их и сам знаю, и знаю, что причина в том, что пользователей отталкивают высокие системные требования. А стебатся над очевидным не надо(типичный фанатский метод, ссмотреть на отдельные промахи и не анализировать картину в целом).
Я не сколько не говорю, что на консолях нет ничего приличного, но раз уж вы такие умные, то думаю вы знаете, что сами шутеры на консоли перебрались, только с приходом Halo на первый бокс, до этого там господствовали RPG, но на этом интеграция систем не остановилась(а жаль, ведь кроме исчезовения лайфбара пользы минимум), боюсь представить, что будет с RTS после того как они станут кросс платформенными(превратятся в аркады с элементами стратеги, где вам заботливо будут показывать, куда расставить юнитов).
И как правельно было подмеченно выше - посмотрите до чего дошли RBSix и GhostRacon.
Sinn2379:
опыта у меня много..славо богу с 1988 года в игры играю..и смысл в играх знаю..аа вот смотрю ты Данте незнаешь про ФФ ни чего...и еще вот смотрю ты любишь ДМС серию так скажи где она была создана?
гыгы...а на чем она была создана??? правильно,на пк...не было бы пк,то и не было приставок и игр
Sinn2379:
давай рассмотрим что такое РПГ на компе ..я те её назову 1-Crysis, 2-FarCry 2 (Выйдет в 2008) так что лучше бы ты помолчал и не парился по этому поводу!
1. Есть выбор из 3х 4х видов персов
2. Есть зло с которым надо боротца
3. Есть добро которое тебе помагает
4. Есть куча бочек (сундуков,ящиков) которые надо бить
5. Есть бесконечные подземелья (от которых вскоре начинает тошнить)
6. Есть общая для всех система экипировки (типа медальон на шею, щит в руку, в другую меч)
7. Есть тупые НПС которые дают тебе тупые квесты, тк разрабам надоело все
8. И в конце концов через месяц после выхода игры выходит дополнение и все поновой.
я еще раз повторяю...НАЗОВИТЕ ИГРУ КОТОРАЯ ВЫШЛА НА КОМПЕ И О КОТОРОЙ МЕЧТАЕТ КАЖДЫЙ КОНСОЛЬЩИК.....
MeG:
Надеюсь ты просто шутишь, DMC всегда была на PS, до того момента как CAPCOM поняли что надо всё-таки рубить бабло.Sinn2379:
опыта у меня много..славо богу с 1988 года в игры играю..и смысл в играх знаю..аа вот смотрю ты Данте незнаешь про ФФ ни чего...и еще вот смотрю ты любишь ДМС серию так скажи где она была создана?
гыгы...а на чем она была создана??? правильно,на пк...не было бы пк,то и не было приставок и игр
2 Drogba не смеши меня своим Кризисом про фаркрай пока мало что извесно может компы и не потянут так что помолчите сами
D@NTE:
Извините конечно за оффтоп, но почему у тебя (как не поссмотришь) Сообщений: 666...интересный факт)MeG:
Sinn2379:
Надеюсь ты просто шутишь, DMC всегда была на PS, до того момента как CAPCOM поняли что надо всё-таки рубить бабло.
s-kAn:
Факт есть факт.D@NTE:
MeG:
Sinn2379:
Надеюсь ты просто шутишь, DMC всегда была на PS, до того момента как CAPCOM поняли что надо всё-таки рубить бабло.
Извините конечно за оффтоп, но почему у тебя (как не поссмотришь) Сообщений: 666...интересный факт)
Sinn2379:
2 D@NTE вот мы и узнали кто ты :)))) 666Ну тогда приятно познокомится.