PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
volya:
А если покупать лецензионный бокс, то какиу ваще проблемы могут быть, слоиался пошёл в магазин и тебе 100пудово поменяют, и играй дальше на здоровье!!! Или не всё так легко????? (пока не сломался).
А смысл брать лицензионный бокс? Игры стоят так же 2к. Т.е. главное преимущество бокса пропадает. Если денег много, то можно взять сони и покупать всю подряд лицензию на нее. Лицензия на бокс и соню поступает в продажу у нас в России одинаково с большим запозданием. Или если денег действительно много, можно взять "Компьютер под Кризис" ;)
Да, и не забывайте, в тех центре они по закону могут держать товар около 20 дней(точное кол - во не помню).
По мне если и брать бокс, то чипованый и забаненый в лайве, за минимальную цену.
Чё то я не пнял, на что это ты намекаешь??? Что у xbox'а игры плохие. Игры на xbox круче!!! (пока)(потом не надо). И тем более, что я могу купить на соню стоящее, кроме Heavenly Sword, Moto..., Resistance,Uncharted.Всё.Ничего нету.Внатури. Мультиплатформа лучше на xbox: AC,Orange Box!!! XBOX:PGR4, GOW,FPZA MOTORSPORT 2, HALO 3, Cracdown, Bioshok, MASS EFFECT. Круче чем на соне!!!
Так что проблем с обменом лицен. бокса нет???
volya:
Чё то я не пнял, на что это ты намекаешь??? Что у xbox'а игры плохие. Игры на xbox круче!!! (пока)(потом не надо). И тем более, что я могу купить на соню стоящее, кроме Heavenly Sword, Moto..., Resistance,Uncharted.Всё.Ничего нету.Внатури. Мультиплатформа лучше на xbox: AC,Orange Box!!! XBOX:PGR4, GOW,FPZA MOTORSPORT 2, HALO 3, Cracdown, Bioshok, MASS EFFECT. Круче чем на соне!!!Да я вообщем - то ни на что не намекаю :) Просто эксклюзивы( имеется ввиду именно настоящие эксклюзивы, а не то, что вышло или выйдет на пк) сони мне, например, более предпочтительны (ретчет, хевенли, анчартед и тд.) А из перечисленых тобой боксовых эксклюзивов, настоящими являются только форза, моторспорт, крэкдаун и гтр4. Все остальное уже вышло или выйдет на пк. Мультиплатформа или включает выход на пк или является чистейшим шлаком.
Но все мои рассуждения основываются на том, что приставка покупается в дополнение к компьютеру, а не как единственное игровое
устройство в доме. Если это второй случай, то я, если честно, даже не знаю. В таком случае, имхо(!), предпочтительней все же чипованый бокс...
D@NTE:
КОГО Я ВИЖУ, ОСНОВАТЕЛЯ ТЕМЫ ПЛОЙКА ПРОТИВ БОКСА, ВЕЛИКОГО СОНИБОЯ, ну чтож будем знакомы:) я очень часто про тебя вспоминал :)))) и очень рад твоему возвращению на форумGuD!bYe:
to D@NTE
директХ в консолях не применяется
Применяется, и не надо мне обратное втирать, Xbox создавался компанией разработавшей сам Директ, и не секрет, что на момент разработки у MS уже были готовые решения DX10, вот они ух и внедрили, получилась промежуточная версия между 9 и 10, без геометричесских шейдеров. Да и сама архитектура напоминает ПК, тот же PCI-E коннект видеокарты, тот же метод работы шины. По-этому та такой AA. Да и у Xenon'a блоки унифицированные - это облекчает оптимизацию. У SONY в этом плане по-труднее, у них своя архитектура и своё API, проблема лишь в том, что работать с ним не просто.
DEMON SU:
D@NTE:
GuD!bYe:
to D@NTE
директХ в консолях не применяется
Применяется, и не надо мне обратное втирать, Xbox создавался компанией разработавшей сам Директ, и не секрет, что на момент разработки у MS уже были готовые решения DX10, вот они ух и внедрили, получилась промежуточная версия между 9 и 10, без геометричесских шейдеров. Да и сама архитектура напоминает ПК, тот же PCI-E коннект видеокарты, тот же метод работы шины. По-этому та такой AA. Да и у Xenon'a блоки унифицированные - это облекчает оптимизацию. У SONY в этом плане по-труднее, у них своя архитектура и своё API, проблема лишь в том, что работать с ним не просто.
КОГО Я ВИЖУ, ОСНОВАТЕЛЯ ТЕМЫ ПЛОЙКА ПРОТИВ БОКСА, ВЕЛИКОГО СОНИБОЯ, ну чтож будем знакомы:) я очень часто про тебя вспоминал :)))) и очень рад твоему возвращению на форум
Спасибо за такой отзыв, но сонибоем я никогда не был, просто больше склонялся в сторону PS3, надеялся, что они(SONY) смогут выжать максимум из её мощьностей(Cell в частности), но раз уж Cell продали, а SCEE разделилась, расчитывать на это уже не стоит. Но хорошие проекты ей точно обеспечены.
не оскудевает мир на таланты...
вот мне интересно,а как продажа завода влияет на умение программеров писать код под архитектуру???
и как давно и на что разделилось европейское компьюторное подразделение сони???
конечно обеспечены : фф13,киллзоне 2,мгс 4 и я думаю это ещё не всё,а вы говорите то,что уже вышло,нада думать о будущем!
Название темы :
Ответ:
Анальгин :))))
Ответ:
SonyCorp:
Название темы :Я ещё раз повторяю!!!!!НА ВКУС И ЦВЕТ!!!Кому как!
Ответ: