PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 23:01

volya:

А если покупать лецензионный бокс, то какиу ваще проблемы могут быть, слоиался пошёл в магазин и тебе 100пудово поменяют, и играй дальше на здоровье!!! Или не всё так легко????? (пока не сломался).

А смысл брать лицензионный бокс? Игры стоят так же 2к. Т.е. главное преимущество бокса пропадает. Если денег много, то можно взять сони и покупать всю подряд лицензию на нее. Лицензия на бокс и соню поступает в продажу у нас в России одинаково с большим запозданием. Или если денег действительно много, можно взять "Компьютер под Кризис" ;)
Да, и не забывайте, в тех центре они по закону могут держать товар около 20 дней(точное кол - во не помню).
По мне если и брать бокс, то чипованый и забаненый в лайве, за минимальную цену.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 23:33
Чё то я не пнял, на что это ты намекаешь??? Что у xbox'а игры плохие. Игры на xbox круче!!! (пока)(потом не надо). И тем более, что я могу купить на соню стоящее, кроме Heavenly Sword, Moto..., Resistance,Uncharted.Всё.Ничего нету.Внатури. Мультиплатформа лучше на xbox: AC,Orange Box!!! XBOX:PGR4, GOW,FPZA MOTORSPORT 2, HALO 3, Cracdown, Bioshok, MASS EFFECT. Круче чем на соне!!!
Так что проблем с обменом лицен. бокса нет???
+1 0   -1 0
8 декабря 2007 года в 23:59
to D@NTE

консоль=пс3

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 00:18

volya:

Чё то я не пнял, на что это ты намекаешь??? Что у xbox'а игры плохие. Игры на xbox круче!!! (пока)(потом не надо). И тем более, что я могу купить на соню стоящее, кроме Heavenly Sword, Moto..., Resistance,Uncharted.Всё.Ничего нету.Внатури. Мультиплатформа лучше на xbox: AC,Orange Box!!! XBOX:PGR4, GOW,FPZA MOTORSPORT 2, HALO 3, Cracdown, Bioshok, MASS EFFECT. Круче чем на соне!!!
Так что проблем с обменом лицен. бокса нет???

Да я вообщем - то ни на что не намекаю :) Просто эксклюзивы( имеется ввиду именно настоящие эксклюзивы, а не то, что вышло или выйдет на пк) сони мне, например, более предпочтительны (ретчет, хевенли, анчартед и тд.) А из перечисленых тобой боксовых эксклюзивов, настоящими являются только форза, моторспорт, крэкдаун и гтр4. Все остальное уже вышло или выйдет на пк. Мультиплатформа или включает выход на пк или является чистейшим шлаком.
Но все мои рассуждения основываются на том, что приставка покупается в дополнение к компьютеру, а не как единственное игровое
устройство в доме. Если это второй случай, то я, если честно, даже не знаю. В таком случае, имхо(!), предпочтительней все же чипованый бокс...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 00:21

D@NTE:

GuD!bYe:

to D@NTE

директХ в консолях не применяется

Применяется, и не надо мне обратное втирать, Xbox создавался компанией разработавшей сам Директ, и не секрет, что на момент разработки у MS уже были готовые решения DX10, вот они ух и внедрили, получилась промежуточная версия между 9 и 10, без геометричесских шейдеров. Да и сама архитектура напоминает ПК, тот же PCI-E коннект видеокарты, тот же метод работы шины. По-этому та такой AA. Да и у Xenon'a блоки унифицированные - это облекчает оптимизацию. У SONY в этом плане по-труднее, у них своя архитектура и своё API, проблема лишь в том, что работать с ним не просто.

КОГО Я ВИЖУ, ОСНОВАТЕЛЯ ТЕМЫ ПЛОЙКА ПРОТИВ БОКСА, ВЕЛИКОГО СОНИБОЯ, ну чтож будем знакомы:) я очень часто про тебя вспоминал :)))) и очень рад твоему возвращению на форум
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 11:07

DEMON SU:

D@NTE:

GuD!bYe:

to D@NTE

директХ в консолях не применяется

Применяется, и не надо мне обратное втирать, Xbox создавался компанией разработавшей сам Директ, и не секрет, что на момент разработки у MS уже были готовые решения DX10, вот они ух и внедрили, получилась промежуточная версия между 9 и 10, без геометричесских шейдеров. Да и сама архитектура напоминает ПК, тот же PCI-E коннект видеокарты, тот же метод работы шины. По-этому та такой AA. Да и у Xenon'a блоки унифицированные - это облекчает оптимизацию. У SONY в этом плане по-труднее, у них своя архитектура и своё API, проблема лишь в том, что работать с ним не просто.

КОГО Я ВИЖУ, ОСНОВАТЕЛЯ ТЕМЫ ПЛОЙКА ПРОТИВ БОКСА, ВЕЛИКОГО СОНИБОЯ, ну чтож будем знакомы:) я очень часто про тебя вспоминал :)))) и очень рад твоему возвращению на форум

Спасибо за такой отзыв, но сонибоем я никогда не был, просто больше склонялся в сторону PS3, надеялся, что они(SONY) смогут выжать максимум из её мощьностей(Cell в частности), но раз уж Cell продали, а SCEE разделилась, расчитывать на это уже не стоит. Но хорошие проекты ей точно обеспечены.
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 11:29
не оскудевает мир на таланты...

вот мне интересно,а как продажа завода влияет на умение программеров писать код под архитектуру???

и как давно и на что разделилось европейское компьюторное подразделение сони???

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 11:34
конечно обеспечены : фф13,киллзоне 2,мгс 4 и я думаю это ещё не всё,а вы говорите то,что уже вышло,нада думать о будущем!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 18:25
Название темы :
Ответ:
Анальгин :))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 18:27

SonyCorp:

Название темы :
Ответ:
Анальгин :))))

Я ещё раз повторяю!!!!!НА ВКУС И ЦВЕТ!!!Кому как!
+1 0   -1 0