PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
21 ноября 2007 года в 19:51
По теме:
Однозначно бери Xbox 360. Если ты работал месяц и "саепался", значит ты не сможешь довольствоваться играми для PS3 в полную меру без ущерба своему бюджету, который тебе предоставляют скорее всего родители и покупать даже 1 игру в месяц будет гемморойно. А оно тебе надо 1 игра в месяц.

P.S:
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 19:55
А лучше сконцентрируйся на работе и забудь про игры. Добивайся успеха в жизни и стремись к зарплате в 5 килобаксов.
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 22:59
Естественно твой-ты её наверно уже давно купил??!
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 23:03
Наверно приобрёл когда вышел Стартер Пак?
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 23:03

Toho:

Короче, человек сказал, в месяц может позволить себе игру 1 и то не всегда. На кой хрен ему плойка, чтоб она стояла пылилась. Прикиньте, купил приставку и одну игру. Она за месяц так задрочит, что вообще играть расхочется. С приставкой сразу надо брать 3-5 игр сразу, а для PS3 в данном случае это проблема. И вообще, на сколько я понимаю в Чебоксарах с лицензионными дисками наверняка напряг, как у нас в Ялте. Я хоть имею возможность из Одессы заказать, а так у на в Ялте 1 магазин, в котором 5 игр типа Virtua Fighter 5, Фифа и т.д. Очень наиграешься :)))

У нас не только с лицензионными напряг, да и с пиратками на БОКС, не везде найдешь, лана хоть есть инет.А так игры для соньки у нас воопще стоят по 2400- 2600р ( я фигею по почте дешевле выйдет). Так вот субботу скорее всего пайду брать ящик и сразу игр 5-6 возьму ( пираток конечно, лицензию если честно даже и не видел в городе. Вроде как живу с столице республики нашей, а ошущение что в деревне живу меня так и не покидает.)Через пол-года в Москоу переберусь, вот и возьму тогда я Соньку - всеже будущее все равно за ней!!
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 23:06
Неужели квартиру в столице будешь брать??!!
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 23:41
Да просто узнал из-за чего ты купил ps3.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
22 ноября 2007 года в 00:59
ПК это лучшая платформа, после моей любимой Сони Playstation 3 , т.к Crysis это круто если всё на максимум как у моего друга!!!! Да я тоже Соньку купил в спец издании с 2 дисками и джостиками!
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 14:58
Ну у меня и PC и PS3 - так как игры отличные и там и там.

И ещё конечно же, не стоит забывать, что PC - помимо всех фишек, позволяет вполне реально заработать на хлеб с маслом.
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 15:37
Toho
Привет чувак! Почти земляки.
У тебя много игр? А то я приставку купил а играми поменяться нескем, одна в городе приставка.
А на счет того что лучше купить ПС3, Ящик или ПК: Я свой выбор уже сделал, купил ПС3, хотя то же не много зарабатываю. Я считаю что лучше купить хорошую ВЕЩЬ и заплатить за нее больше денег! Чем купить ГАВНО и плакать потом над *разбитым корытом*... я про ящик360. ПК вне конкуренции это рабочая лошадка.
P.S. Это лично мое мнение.
+1 0   -1 0