PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
p.s. Я кстати еще на сеге играл в Dune 2 без аналоговых стиков, и не испытывал никаких неудобств в связи с отсутствием мышки.
Ravenskroft:
ну не знаю, насчет шутеров... у Меня прекрасно получается играть на геймпаде.Ни с Black, ни с Ressistance, ни с Darkness и т.д. проблем никаких. Все удобно и замечательно.А кто говорит о том, что в них тяжело играть на джое?
Просто на джое прицеливаться труднее( даже мега - геймер с джоем играет хуже, чем просто хороший игрок на мыше). Соответственно на джой расчитывается реакция нпц.
mr. Lime
Если Вы ещё не заметили, то я не из спорщиков, так что с Вами мне спорить не о чем, выскажу лишь своё мнение на Ваши комментарии. )
Мне лично, как и некоторым форумчанам отписавшимся в этой теме, играть на консолях в шутеры - удобно, было бы неудобно, не покупал бы PS3 и игры для неё за 60€, а взял бы лицензионную версию для PC, с удобным управлением и низкой ценой.
Даже неискушённый игрок способен отличить очередной платформер про Mario, Ratchet & Clank, Jak and Daxter и.т.д. от стильных и красивых боевиков, таких как Devil May Cry, God of War, Ninja Gaiden, Onimusha и.т.д. Вообще забавно наблюдать, за тем как Вы на одну полку поставили боевики от третьего лица и платформеры. ;)
И наконец, стратегии, лично я да и многие владельцы консолей будут играть в них без мыши, ибо чтобы играть с мышью, нужно подвинуть стульчик к ящику и вспомнить как это "удобно" играть на компьютере, уверен, люди лучше будут играть на джойстике, чем снова сядут за комп.
Elven:
mr. Lime
И наконец, стратегии, лично я да и многие владельцы консолей будут играть в них без мыши, ибо чтобы играть с мышью, нужно подвинуть стульчик к ящику и вспомнить как это "удобно" играть на компьютере, уверен, люди лучше будут играть на джойстике, чем снова сядут за комп.
Кстати-кстати: "Удобно + консоли" у меня уверенно ассоциируется с вии. Т.е. даже текст набирать очень быстро и очень удобно. Перчатки какие (как на ранних картинках к ps3) и тп - улучшат дело. Но пока тут фуфловенько, сони бы тут эппловским подрядчикам забашлять за проработку.
Elven:
1)а что еще делать на форуме как не спорить? :)2)на вкус и цвет :)
3)Вид сверху, какой - то человечек бегает - прагает, машет мечикомстреляет из пистолетика. А - а, да это аркада какая - то игрулька для детей ;) (Есть у меня такие знакомые. Из разряда тех, кто называет игры: леталки, стрелялки, бродилки и тд)
4)Уже довольно давно существуют оптические мыши, которым по барабану, на какой поверхности их будут использовать( разве что зеркало доставляет неудобство). А еще есть беспроводные оптические мыши и клавиатуры. Что мешает возить мышкой прямо по дивану?
Jabbers:
не разделяю твои положительные эмоции про Вии. Приходишь домой после работы, хочешь поразвлечься и отдохнуть, а тут бешеной макакой надо скакать пеед телеком. Да и игр нету...Elven:
mr. Lime
Кстати-кстати: "Удобно + консоли" у меня уверенно ассоциируется с вии. Т.е. даже текст набирать очень быстро и очень удобно. Перчатки какие (как на ранних картинках к ps3) и тп - улучшат дело. Но пока тут фуфловенько, сони бы тут эппловским подрядчикам забашлять за проработку.
Sinn2379:
представляю сидишь ты на диване ночью играешь в шутер..рядом ктото тихо посапывает и тут по бугристой поверхности водишь мышью...прикол и не мешает ли это окружающимМышой не махают мет туда - метр обратно. Вполне хватит 10см. :)
Да и что за нахал у меня дома на диване дрыхнет? На пол спихнуть и все ;)