PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 16:41

Garbage_Man:

palam:

да к сожалению тоже признаю что пк как игровая платформа почти мерт...

В корне несогласен, но спорить не буду. Спорено-переспорено уже миллион раз.
ПК жил, живет и будет жить и здравствовать. Странно утверждать, что ПК-гейминг мертв.

рк будет всегда жить как рабочая лошадка а как игровая платформа нет )и ненадо со мной спорить с пк геймером с 15 тилетним стажем )пк гейминг мерт и бессмыслен все что ему осталось это олайн рпг (которые кстати скоро будут править и на консолях) и стратегии которые также потихоньку переползают на консоли... и вообещпроще всего стравнить продажи игр на консолях и пк ) пк в мире намного больше чем консолей но продажы игр на нем уступают в десятки раз консольным продажам игр...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 18:17

palam:

Garbage_Man:

рк будет всегда жить как рабочая лошадка а как игровая платформа нет )и ненадо со мной спорить с пк геймером с 15 тилетним стажем )пк гейминг мерт и бессмыслен все что ему осталось это олайн рпг (которые кстати скоро будут править и на консолях) и стратегии которые также потихоньку переползают на консоли... и вообещпроще всего стравнить продажи игр на консолях и пк ) пк в мире намного больше чем консолей но продажы игр на нем уступают в десятки раз консольным продажам игр...

Ниже какой-то бред и не мой текст (мой отправился в страну вечной охоты):

Интересно отследить динамику продаж игр на ПК по годам и в отношении к парку ПК. Это и будет ответом по текущей ситуации.

отследи... будет интересно.. лично я знаю что только на зы 2 парк игр около 5 тысяч... и факт имено в том что на игровом рынке целиком и полностью правят консоли... продажи в динамике игр на писи постоянно падают... единственная игра на писи которая попала в топ 10 по суммарным продажам это вов, эксклюзивов у писи очень мало и их все меньше и меньше, а железа писи все дороже и дороже и его все больше и больше...

+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 18:52
to Jabbers

камрад,ты знаешь,вот консоли уже десятилетиями хоронят,а они упрямо отжирают большую часть рынка компьютерных игр

объясни,почему так???ведь он с каждым годом(уже лет 17)все больше и больше становится"не для избранных",а операционные системы"становятся умнее и меньше требуют внимания",а коноли как были основной платформой для игр,так ею и остаются
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 19:02

GuD!bYe:

to Jabbers камрад,ты знаешь,вот консоли уже десятилетиями хоронят,а они упрямо отжирают большую часть рынка компьютерных игр объясни,почему так???ведь он с каждым годом(уже лет 17)все больше и больше становится"не для избранных",а операционные системы"становятся умнее и меньше требуют внимания",а коноли как были основной платформой для игр,так ею и остаются

Ну я их 10 лет не хороню, а что хоронят - при 5-7 ярдах населения кто-то всегда что-то делает. Т.е. не знаю, но согласен что так и есть:)

Таки предлагаемая мною динамика продаж показала бы истинное положение дел. Но сам шаг мс в принципе мне на это намекает. Хотя может по факту им просто нравятся ящики.

Я опять таки не пророчествую и тп, я просто подумал письменно.

Привет.

+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 19:11
to Jabbers

т.е. про страну вечной охоты-это просто так сказано???

ну,как-то вот динамика продаж,что есть сейчас,показывает,что консоли у пк выигрывают

ну так ту все думают письменно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 19:16

"Интересно отследить динамику продаж игр на ПК по годам и в отношении к парку ПК. Это и будет ответом по текущей ситуации."

отследи... будет интересно.. лично я знаю что только на зы 2 парк игр около 5 тысяч... и факт имено в том что на игровом рынке целиком и полностью правят консоли... продажи в динамике игр на писи постоянно падают... единственная игра на писи которая попала в топ 10 по суммарным продажам это вов, эксклюзивов у писи очень мало и их все меньше и меньше, а железа писи все дороже и дороже и его все больше и больше... + еще один факт продажи на пк игр практичеки никогда не фигурируют в топах общих продаж игр, ибо их месячные продажи примерно как недельные продажи игр на консоли
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 21:20

GuD!bYe:

to Jabbers т.е. про страну вечной охоты-это просто так сказано??? ну,как-то вот динамика продаж,что есть сейчас,показывает,что консоли у пк выигрывают ну так ту все думают письменно

Там было множество если, типа "если авторы консольных игр улетят на маркс"...

PS М.б. кто-то про себя думает:)

palam:

"Интересно отследить динамику продаж игр на ПК по годам и в отношении к парку ПК. Это и будет ответом по текущей ситуации."

отследи... будет интересно.. лично я знаю что только на зы 2 парк игр около 5 тысяч... и факт имено в том что на игровом рынке целиком и полностью правят консоли... продажи в динамике игр на писи постоянно падают... единственная игра на писи которая попала в топ 10 по суммарным продажам это вов, эксклюзивов у писи очень мало и их все меньше и меньше, а железа писи все дороже и дороже и его все больше и больше... + еще один факт продажи на пк игр практичеки никогда не фигурируют в топах общих продаж игр, ибо их месячные продажи примерно как недельные продажи игр на консоли

Это уже нереально, т.е. это оплачиваемый и бесполезный труд:) Пожуем-увидем, ок? :)

+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 21:24
to Jabbers

не улетят(только если Кармак,но он писишник)

м.б.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 21:25

Jabbers:

palam:

Garbage_Man:

Ниже какой-то бред и не мой текст (мой отправился в страну вечной охоты):

Интересно отследить динамику продаж игр на ПК по годам и в отношении к парку ПК. Это и будет ответом по текущей ситуации.

отследи... будет интересно.. лично я знаю что только на зы 2 парк игр около 5 тысяч... и факт имено в том что на игровом рынке целиком и полностью правят консоли... продажи в динамике игр на писи постоянно падают... единственная игра на писи которая попала в топ 10 по суммарным продажам это вов, эксклюзивов у писи очень мало и их все меньше и меньше, а железа писи все дороже и дороже и его все больше и больше...

В топ 10 попала игра SIMS(с аддонами считается как одна игра), а WOW только на 30м месте
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 23:35

Viper:

Jabbers:

В топ 10 попала игра SIMS(с аддонами считается как одна игра), а WOW только на 30м месте

А есть разница? Если 15 лет назад рынок был 10 игр, то он 6 порядков роста показал:) Т.е. через еще 15 лет все алиены будут покупать:)

+1 0   -1 0