PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:09

mr. Lime

Серия игр Halo хорошо продалась, потому что вышла на консолях, выйди она на PC, такого ажиотажа даже с пиаром вокруг неё не было бы.

Какое кому дело дело, есть у каждого американца мощный комп или нет, факт в том что игра провалилась на PC.

kilativv

Где это я писал, что джойстик лучше мыши? Не надо мне приписывать то, чего я не говорил, фантазёр. ;) Писал лишь что на джойстике лично я не испытываю проблем с управлением, играя в шутеры и стратегии.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:11

Elven:

kilativv

Будьте добры, перечислите все свои игры для PS2, которые вы считаете аркадами...

Лучше ты мне перечисли игры которые ты аркадами не считаешь. Меня вот поражают люди которые питают какие то прям материнские чувства к своим консолям(машинам, компам и т.п.) Можешь спать спокойно - PS2 вне опасности, от того что лично мне она не интересна, ей хуже не станет :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:12

kilativv:

palam:

либо у тебя небыло зы 2 либо ты мало играл либо хз что.. но заявление очень странное... почемуто со всеми своими "плюсами" писи игры всегда продавались в разы хуже чем консольные.. странно ведь? а еще с учетом что на томже зы 2 рулили отнют не "зубодрабительные аркады" то твой "вывод" смотрится еще более несуразно... я не заядлый косолевик но и не фанат писи я "нейтрален" но и неслеп и вижу общее положение дел на игровом рынке... и оно складывается отнють не в пользу писи...

Мне кажется, что ты не очень внимательно прочитал мое сообщение. То что консольные игры гораздо лучше продаются никак не подтвеждает что они лучше. The Sims тоже годами бьет рекорды продаж среди PC игр и занимает первые места во всех игровых топах. Эта игра не лучше(и не хуже) других игр - просто она интересна гораздо более широкому кругу игроков. Также и с приставочными играми.
У меня есть PS2(купил за копейки год назад) - но ей нечего противопоставить компу кроме аркад. Или для PS2 есть BF1942, Armed Assault, MOHAA? До недавнего времени подобные игры могли существовать только на PC. И опять же - это я говорю не к тому что игры для PS2 хуже компьютерных, а к тому что некоторых жанров на приставках до недавнего времени просто не было.
А вот с выходом консолей седьмого поколения ситуация резко изменилась - PS3 сочетает все достоинства компьютера с простотой и доступностью приставки. Мне лично абсолютно до лампочки на чем играть в игры - на компе или на PS3. Но меня интересует только определенный класс игр(онлайн стрелялки) Более того, я за свою жизнь не прошел до конца ни одной сингл кампании. И объективно говоря подобных игр для консолей раньше просто не было

почемуто вы делаете большой упор на шутеры... это кое о чем говорит... то что в плане зы 2 особо шутерам с писи ничего не противопоставиш это и так понятно хотя и среди шутеров на зы 2 есть отличные игры никогда не появлявшиеся на писи.. а вот скажите что может противопоставить пс 2 писи из эксклюзивов например в жанре слешерах или экшен /рпг или жрпг (огромный кстати конгломерат игр) или в симуляторах? ну наприме в сурвиал хоррорах? ну еще можно даже в моем любимом жанре рпг потягатся...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:20

kilativv

Слив засчитан. ;)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:20
Товарищи, спокойно - дышите глубже. Я вроде нигде не пишу, что PS2 это отстой - безусловно для нее есть огромное количество интересных и оригинальных игр. Но лично мне(и многим другим) эти игры просто не интересны. Мне синглплеер обычно наскучивает после первого уровня - я ни одной игры(кроме чип и дейла для денди) за свою жизнь не прошел. Мне интересно играть с живыми людьми, а не с ИИ. И я уже 4 сообщения талдычу, что нормальный мультиплеер на консолях появился с выходом PS3 и Xbox360.

И о HALO: я играл маленько - такого феерического отстоя я на PC просто не видел. А на Xbox видимо ничего лучше просто не было сделано - отсюда и такая популярность,
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:21

Elven:

mr. Lime

Серия игр Halo хорошо продалась, потому что вышла на консолях, выйди она на PC, такого ажиотажа даже с пиаром вокруг неё не было бы.

Какое кому дело дело, есть у каждого американца мощный комп или нет, факт в том что игра провалилась на PC.

Но эти игры провалились явно не из - за управления. Согласны?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:27

kilativv:

Товарищи, спокойно - дышите глубже. Я вроде нигде не пишу, что PS2 это отстой - безусловно для нее есть огромное количество интересных и оригинальных игр. Но лично мне(и многим другим) эти игры просто не интересны. Мне синглплеер обычно наскучивает после первого уровня - я ни одной игры(кроме чип и дейла для денди) за свою жизнь не прошел. Мне интересно играть с живыми людьми, а не с ИИ. И я уже 4 сообщения талдычу, что нормальный мультиплеер на консолях появился с выходом PS3 и Xbox360.
И о HALO: я играл маленько - такого феерического отстоя я на PC просто не видел. А на Xbox видимо ничего лучше просто не было сделано - отсюда и такая популярность,

ну зачемже ты пишеш тогда что зы 2 неможет тягаться играми с писи если играеш только онлайн... однако необъективно пишеш.. давай тогда сравниват не синглы а только мультиплеер... естественно по мультиплееру зы 2 сливает но мультиплеер это не панацея и не идинм им сыты будем я например его ненавиу после долгих лет игры в онлайн рпг...

Elven:

kilativv

Слив засчитан. ;)

имхо "слив засчитан" очень некрасивое сленговое выражение и использется разве только недоразвитыми малолетками и великовозрастными илиотами... мне кажется вы неотноситесь ни к первым не ковторыми и после ваши сверх вежливых постов это выражение от вас смотрится както странно...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:28

mr. Lime

Кому-то неудобно играть сидя за компом, для кого-то апгрейд слишком дорог, а для некоторых и то и другое вместе, вот поэтому эти игры и провалились.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:39

Elven:

mr. Lime

Кому-то неудобно играть сидя за компом, для кого-то апгрейд слишком дорог, а для некоторых и то и другое вместе, вот поэтому эти игры и провалились.

А кому - то хватает приставок. У них в стране приставки намного более популярны :)

Стандартное представление игры на компе - сидеть это скрючившись перед маленьким монитором с клавой и мышкой.

На приставке - вольготно развалиться на диване с джоем в руках перед телеком во всю стену. При этом не учитывается, что современную мышу можно задействовать и при этом. (а о то, что пк можно подключить к тому же телику вовсе не учитывается. Ну да ладно, мы не об этом)
Правда фрагикс уже появился, но какой - то корявый(с проводами и шариком).

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:40

palam

Обидно конечно, что я заставил сомневаться в себе как в человеке адекватном из-за одного только выражения "cлив засчитан", мда. :( palam, Вы слишком строги к людям, так тоже нельзя. Я всё же живой человек как и Вы, а людям свойственно говорить иногда глупости, ведь так?...

+1 0   -1 0