PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:00

mr. Lime:

Jabbers:

И что хорошего в таком руле? Всеравно, вии не для меня абсолютно...

он рулит. Как ни странно. Я не продаю вии, я говорю - управлении от вии (как в вии, по типу вии) удобней и компового и плейстейшенового. Т.е. быстрее, качественней, точней и все такое. Говорю с аргументами и картинками:)

Т.е. в стратегию с вии вполне можно играть, как и в шутер, как и в ходилки и скакалки и прыгалки и леталки. Вот и все.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:03

mr. Lime

Не все могут привыкнуть к гудению компа, лично я не могу. )

Геймпад как оказалось не такой уж и неудобный при игре в шутеры и в стратегии, помню как играл в Dune II на SEGA'е и ничего, на неудобства не жаловался. )

Вы уже в который раз повторяете своё ИМХО, мол Вам неудобно играть в шутеры на геймпаде, ну а другим удобно, например мне. О чём мы тут с Вами спорим?...

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:07

Elven:

mr. Lime

Не все могут привыкнуть к гудению компа, лично я не могу. )

Геймпад как оказалось не такой уж и неудобный при игре в шутеры и в стратегии, помню как играл в Dune II на SEGA'е и ничего, на неудобства не жаловался. )

Вы уже в который раз повторяете своё ИМХО, мол Вам неудобно играть в шутеры на геймпаде, ну а другим удобно, например мне. О чём мы тут с Вами спорим?...

простите. Мне также не удобно играть в шутеры и стратегии на геймпаде. И также поддержу, что лучший игрок на геймпаде - несчастный лузер против ребенка с мышкой. Причем что в стратегии, что в шутеры.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:15

Jabbers

Уважаемый, вот только не надо грубить, называя всех кто играет в шутеры и стратегии на консолях - "лузерами". Аргументы закончились? Лучше молчите и следите за тем что пишите.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:24

Elven:

Jabbers

Уважаемый, вот только не надо грубить, называя всех кто играет в шутеры и стратегии на консолях - "лузерами". Аргументы закончились? Лучше молчите и следите за тем что пишите.

Не напрягаемся и перечитываем меня. При игре против: один виннер, другой не виннер. Вот при сетевой игре против мышки, результат разложится именно так.

Хотя вроде бы я вспоминаю! На сетевой турнир какая-то команда приехала с геймпадами. Или кажется? Но тогда неужели они не понимают? :))

PS "Всех", "кончились" - не напрягаемся.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:24

Wallr^nner:

Хех. Чудики вы все. Да разве не на компах мы вырасли? Да не былотогда еще никаких консолей. Да компьютеры - это наше все! А консоли - так, вещица, чисто поиграться. Вы думаете, что я говорю, что консоли - мрак? Нет. У меня у самого есть PS3. Просто на компьютере играть гораздо приятнее. И все вышесказанное - никакое не ИМХО, а правда, которую все стали отвергать. Печально...
Сам я заядлый PC-шник, и буду всегда таким. А консоли - только ради игр-эксклюзивов.

то что в нашей стране небыло консолей это незначит что забугром их тоже небыло.. первая консоль спектрум кажись вышла очень оооочень давно на заре зарождения персоналок...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:26
Я честно говоря вообще не понимаю спора мышка-джойстик. Мышь на сегодняшний день является идеальным контроллером для FPS. Игра на геймпаде - вынужденный компромисс. Я могу понять, что кому то привычнее играть с джойстиком. Но это лишь пережитки тяжелого коносольного прошлого :) Распространение мышей для PS3 - дело времени. И появление fragfx и поддержка мыши в UT3 это только подтверждает.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:30

palam:

Wallr^nner:

то что в нашей стране небыло консолей это незначит что забугром их тоже небыло.. первая консоль спектрум кажись вышла очень оооочень давно на заре зарождения персоналок...

Спектрум - это персоналка первая, он стартовал в бейсике, на нем легко и удобно программы было писать. Для игр load "" и пошел магнитофон свистеть.

Клавиатура, игра кнопками и тп. Двойстик asdw эмитировал в контактах и все.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:31

kilativv:

Привет всем!
В пятницу приобрел PS3 и случайно обнаружил ваш форум. И вот что я думаю по поводу сей неутихающей битвы.
До недавнего времени я свысока поглядывал на "тупых приставочников". И в принципе, не изменил своего мнения - в отношении консолей 6-го поколения(PS2, xbox) Практически по всем параметрам они очень, очень сильно уступают компьютеру - убогая графика, отсутствие нормального мультиплеера. Удел этих консолей - зубодробительные аркады. Все действительно оригинальных игры в период с 2000 по2006 год появлялись именно на компе - BF1942, HL2, UT. И это только FPS, я и не говорю о стратегиях или MMORPG.

либо у тебя небыло зы 2 либо ты мало играл либо хз что.. но заявление очень странное... почемуто со всеми своими "плюсами" писи игры всегда продавались в разы хуже чем консольные.. странно ведь? а еще с учетом что на томже зы 2 рулили отнют не "зубодрабительные аркады" то твой "вывод" смотрится еще более несуразно... я не заядлый косолевик но и не фанат писи я "нейтрален" но и неслеп и вижу общее положение дел на игровом рынке... и оно складывается отнють не в пользу писи...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:35

palam:

Вообще то ZX-Spectrum это самый настоящий компьютер. Хотя согласен -консоли существуют давно и непрерывно. Но до недавнего времени кроме как аркад там ничего и не было.
+1 0   -1 0