PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
GuD!bYe:
to mr. Lime не,не запустишь:даже какой-то дядька из крайтек говорил,что на том железе,что есть сейчас крайсис запустить на экстриме нереально
s-kAn:
Обычно делают как? Создают движок, а потом шлифуют. Они сделали по другому. Движок сделан, так что в будующем с ним возиться не придется. Останется только на его основе сделать игру.GuD!bYe:
to mr. Lime
не,не запустишь:даже какой-то дядька из крайтек говорил,что на том железе,что есть сейчас крайсис запустить на экстриме нереально
Дибилизм, зачем тогда такую игру делать...хотя подозрения есть, но все же - где мораль)))
mr. Lime:
Да я знаю как делают - вопрос в другом, нахрена делать игру которая на экстриме у едениц идет...GuD!bYe:
to mr. Lime не,не запустишь:даже какой-то дядька из крайтек говорил,что на том железе,что есть сейчас крайсис запустить на экстриме нереально
s-kAn:
GuD!bYe:
to mr. Lime
не,не запустишь:даже какой-то дядька из крайтек говорил,что на том железе,что есть сейчас крайсис запустить на экстриме нереально
Дибилизм, зачем тогда такую игру делать...хотя подозрения есть, но все же - где мораль)))
Обычно делают как? Создают движок, а потом шлифуют. Они сделали по другому. Движок сделан, так что в будующем с ним возиться не придется. Останется только на его основе сделать игру.
Им надо было просто скрыть эти настройки. А в будущем никому не говоря разблокировать их
mr. Lime:
Им надо было просто скрыть эти настройки. А в будущем никому не говоря разблокировать их
Я просто не понимаю этого самого, так сильно разрекламировали игру, что она такая красивая, графика на высоте, лучше всех...и почти все кто в неё играл, эту графику то и не увидил, а если и увидил, то с томозами, с притормаживаниями, которые не вызывают радости...просто такое ощущение, что здесь реально запланированное действо со стороны кого то, чтобы принизить консоли...ну и конечно продвинуть самое мощное железо(было уже не раз сказано) и было уже не раз сказано что людям неохота играть в супер крутую игру с притормаживаниями...
s-kAn:
Да мне самому игра не нравиться.Графика там действительно лучше чем где либо (на средне - высоких настройках шла), но одной графикой сыт не будешь.mr. Lime:
Я просто не понимаю этого самого, так сильно разрекламировали игру, что она такая красивая, графика на высоте, лучше всех...и почти все кто в неё играл, эту графику то и не увидил, а если и увидил, то с томозами, с притормаживаниями, которые не вызывают радости...просто такое ощущение, что сдесь реально запланированное действо со стороны кого то, чтобы принизить консоли...ну и конечно продвинуть самое мощное железо(было уже не раз сказано) и было уже не раз сказано что людям неохота играть в супер крутую игру с притормаживаниями...
mr. Lime:
Вот в том и дело что не вграфике дело а в самой игре...на ПК как то все ясно и однообразно, а вот на ЗЫ3 стараются что то оригинальное придумать...ИМХОs-kAn:
mr. Lime:
Я просто не понимаю этого самого, так сильно разрекламировали игру, что она такая красивая, графика на высоте, лучше всех...и почти все кто в неё играл, эту графику то и не увидил, а если и увидил, то с томозами, с притормаживаниями, которые не вызывают радости...просто такое ощущение, что сдесь реально запланированное действо со стороны кого то, чтобы принизить консоли...ну и конечно продвинуть самое мощное железо(было уже не раз сказано) и было уже не раз сказано что людям неохота играть в супер крутую игру с притормаживаниями...
Да мне самому игра не нравиться.Графика там действительно лучше чем где либо (на средне - высоких настройках шла), но одной графикой сыт не будешь.
Это если смотреть только на блокбастеры(которые в основном шутеры и стратегии)
mr. Lime:
Это если смотреть только на блокбастеры(которые в основном шутеры и стратегии)Да и РПГ на ПК все однообразные...Дьябло сделали в свое время и поперли наподобие клепать...)
s-kAn:
mr. Lime:
Это если смотреть только на блокбастеры(которые в основном шутеры и стратегии)
Да и РПГ на ПК все однообразные...Дьябло сделали в свое время и поперли наподобие клепать...)
Sinn2379:
скан я это им вчера весь день объяснял но ни фига не дошло до народа
Единственая недавняя достойная не портированая РПГ на ПК - это Ведьмак(да и то с большой примесью хак энд слеш) и Готика.
Жанр РПГ на компе умер. Я это признаю. Остались только порты Которов, джейд эмпайров и Масс Эффектов.
Но существуют и другие жанры. Я их перечислял выше.