PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
24 декабря 2007 года в 21:48
to Jabbers

ты,прости,дурачок???)))скрин-это наглядное подтверждение(или опровержение)твоих слов,без него твои слова-просто слова,пустые и немощные)))

и из крайсиса давай,вот со своего компа и наделай их)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:48

мдя.... я ошибался... это действительно уровень графики зы 3...

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:49

Jabbers

Разработчики Unreal Tournament III сами говорили, что разницы в графике между версиями для PC и PS3 нет никакой.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:51

palam:

Jabbers:

о_О я сума схожу или вы "ненормальный" ? открою глаза ваша видео карта и вообще все чипы в вашей системе неделают ничего нового кроме простейших арифметических операций с 0 и 1 и любой чип можно нагрузить любыми операциями... все решают руки программистов железа и игровых программеров.... так что лучше про видео карту не звездим... а лучше как я гдето кому то уже советовал берем читаем/изучаем курс схемотехники и паралельных вычисление ну еще можно микропроцессорных тезнологий и курс ассемблера и все встанет на свои места ) ога )) у меня кризис в хп на 3 гигагерцах и 8800гт с 4 мя гигами памяти (хотя определяет ток3) не то что неблещет графикой а я даже сказалбы топчется на уровне небезызвестного фаркрая... хотя начет фаркрая я преувеличил но не далеко ушел... и вообще опустим крайзис с ним связано много легенд и бредовых фанатских воплей... а вернемся к нашим баранам я все еще жду игры 2-х летней давности со скриншотами.. учимся отвечать за свои слова или первое предложение в моем посте про ненормальность будет подтверждено ващей игре "про 2-х заключенных" ака ккен и линч все игровые издания (раз уж вы несчитаетесь с моим мнением) за графигу поставили до 7 балов...

Напишите об этом в сони, а то они апи лопатят в т.ч. на гравитацию, скажите что пустой асм сейчас дико рулит и сниждает стоимость разработки, что шина на закачку в память не нужна, что сама память для текстур не нужна и они вышлют вам ценный и памятный подарок.

Про игры - кто угодно, надо только пристально смотреть на ситуацию с текстурами и детским разрешением на сони. Но если крайзис равен анчаржеду, мне в общем нечего сказать, ну так, процитировать модератора на тему фанатских воплей.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:52

рalam

Эх, ностальгия :)

З.Ы. Два года назад самый мощный движок был, вроде, у Халвы. С тех пор его, правда, подтянули...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:56

Elven:

Jabbers

Разработчики Unreal Tournament III сами говорили, что разницы в графике между версиями для PC и PS3 нет никакой.

ну я могу в этом лично убедиться? Думаю 1280x720 всяко комп потянет.

GuD!bYe:

to Jabbers ты,прости,дурачок???)))скрин-это наглядное подтверждение(или опровержение)твоих слов,без него твои слова-просто слова,пустые и немощные))) и из крайсиса давай,вот со своего компа и наделай их)))

мне тяжело тягаться с гениями, поэтому чуть раскрою что я написал: мне ничего не стоит к примеру поставить хай и сделать скриншот, поэтому делать скриншот стоит хотя-бы с включенным счетчиком fps. Иначе пустой скриншот совершенно не интересен., хотя и так есть кучка редакторов "для поправить".

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:57

Jabbers:

palam:

Jabbers:

о_О я сума схожу или вы "ненормальный" ? открою глаза ваша видео карта и вообще все чипы в вашей системе неделают ничего нового кроме простейших арифметических операций с 0 и 1 и любой чип можно нагрузить любыми операциями... все решают руки программистов железа и игровых программеров.... так что лучше про видео карту не звездим... а лучше как я гдето кому то уже советовал берем читаем/изучаем курс схемотехники и паралельных вычисление ну еще можно микропроцессорных тезнологий и курс ассемблера и все встанет на свои места ) ога )) у меня кризис в хп на 3 гигагерцах и 8800гт с 4 мя гигами памяти (хотя определяет ток3) не то что неблещет графикой а я даже сказалбы топчется на уровне небезызвестного фаркрая... хотя начет фаркрая я преувеличил но не далеко ушел... и вообще опустим крайзис с ним связано много легенд и бредовых фанатских воплей... а вернемся к нашим баранам я все еще жду игры 2-х летней давности со скриншотами.. учимся отвечать за свои слова или первое предложение в моем посте про ненормальность будет подтверждено ващей игре "про 2-х заключенных" ака ккен и линч все игровые издания (раз уж вы несчитаетесь с моим мнением) за графигу поставили до 7 балов...

Напишите об этом в сони, а то они апи лопатят в т.ч. на гравитацию, скажите что пустой асм сейчас дико рулит и сниждает стоимость разработки, что шина на закачку в память не нужна, что сама память для текстур не нужна и они вышлют вам ценный и памятный подарок.

Про игры - кто угодно, надо только пристально смотреть на ситуацию с текстурами и детским разрешением на сони. Но если крайзис равен анчаржеду, мне в общем нечего сказать, ну так, процитировать модератора на тему фанатских воплей.

цитируй наздоровье )
про неважность памяти я даже не пикнул про необходимость прогать на асме тоже про сопоставимость графи анчантеда и срайзиса на топ железе с вери хай настройками я тоже ничего не пикнул, вы уважаемый цепляетесь в разговоре за спасительную ниточку которой нет...
все еще жду скрины и названия игр 2-х летней давности графики уровня зы 3...
зы. 720 детское разрешение... мдя... да вы зажрались батенька... в какомже разрешени вы играете в крайзис? небось 1080?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:58

Jabbers

Можете конечно, Ваше право, ждём - не дождёмся сравнений версий PC c PS3. ;)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 22:00

palam:

ну у буржуев были кабины для игры. А я когда был маленький все играли в первого мехварриора. И мне очень хотелось. Вот и нравится он мне.

Ну вот с полной детализацией - разрешение, сглаживания и тп - он на вот этом 7900 и тп и пошел только. Только и ответ не вам был, а как развитие темы про максимальные параметры графики заложенные в игрушках, ну так и цитату я оставил.

Ладно - пока, дом 2 кончился я пошел с женой общаться:)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 22:01

palam:

Мда уж... Ацкая красота.
+1 0   -1 0