PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
ты мне денег на такой конфиг компа дай-я увижу
to holyass
в предидущей половине темы были еще адепты бокса
Drogba
Смотрели Игроманию за декабрь? Видели геймплей игры Far Cry 2? Так вот, эта игра также выйдет и на PS3. Лично меня больше привлекает реалистичный геймплей с "живым", постоянно изменяющимся миром и красивой графикой, достойной консолей нового поколения в Far Cry 2, чем вся эта чехарда с инопланетянами и нанокостюмами в Crysis.
Elven:
Drogba
Смотрели Игроманию за декабрь? Видели геймплей игры Far Cry 2? Так вот, эта игра также выйдет и на PS3. Лично меня больше привлекает реалистичный геймплей с "живым", постоянно изменяющимся миром и красивой графикой, достойной консолей нового поколения в Far Cry 2, чем вся эта чехарда с инопланетянами и нанокостюмами в Crysis.
Да нет к сожалению пока Александр Кузьменко сказал к сожалению FarCry 2 эксклюзив для РС!
юбики объявляли,что фар край 2-мультиплатформа...изначально делали свой фар край на пс3,но потом приняли решение делать на пс3 фар край 2
Drogba
Да ну, странно, где-то здесь была на сайте новость про Far Cry 2 для консолей, хм... Ну и ладно, версия для консолей не за горами, игру то делает Ubisoft. ;)
GuD!bYe
О, а то я уже поверил, что что-то напутал. )
Elven:
Посмотрм что получиться если версия для консолей меня это настораживает!Drogba
Да ну, странно, где-то здесь была на сайте новость про Far Cry 2 для консолей, хм... Ну и ладно, версия для консолей не за горами, игру то делает Ubisoft. ;)
GuD!bYe:
to Drogba юбики объявляли,что фар край 2-мультиплатформа...изначально делали свой фар край на пс3,но потом приняли решение делать на пс3 фар край 2
www.ubi.com/US/Games/Info.aspx
На официальном сайте прописана только ПК платформа
Drogba
Посмотрите на версии для консолей всё того же Unreal Tournament III и Call of Duty 4, отличные игры, не понимаю чего Вы боитесь. )
mr. Lime
Однако, это ведь Ubisoft, неужели у Вас есть сомнения в выходе игры на консолях PS3 и Xbox360? ;)
Drogba:
Elven:
Drogba
Да нет к сожалению пока Александр Кузьменко сказал к сожалению FarCry 2 эксклюзив для РС!
Да никому он не нужен. Я голосую против мультиплатформы от UBISOFT.