PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:36

Jabbers:

palam:

Wallr^nner:

то что в нашей стране небыло консолей это незначит что забугром их тоже небыло.. первая консоль спектрум кажись вышла очень оооочень давно на заре зарождения персоналок...

Спектрум - это персоналка первая, он стартовал в бейсике, на нем легко и удобно программы было писать. Для игр load "" и пошел магнитофон свистеть.

Клавиатура, игра кнопками и тп. Двойстик asdw эмитировал в контактах и все.

ага перпутал.. вот нашел певой консолью был Odyssey и ее 35 лет... припомните в 71 году были персональные компутеры ?)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:38

kilativv:

Я честно говоря вообще не понимаю спора мышка-джойстик. Мышь на сегодняшний день является идеальным контроллером для FPS. Игра на геймпаде - вынужденный компромисс. Я могу понять, что кому то привычнее играть с джойстиком. Но это лишь пережитки тяжелого коносольного прошлого :) Распространение мышей для PS3 - дело времени. И появление fragfx и поддержка мыши в UT3 это только подтверждает.

+1
Раз ПК "сдох" в плане игр(как бытует мнение на этом сайте), то можно хоть воспользоваться его удачными наработками?
Зачем для гонок покупают руль? Для того чтобы получать более полный и точный контроль управления(ну и реализьма).
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:42

Jabbers:

МышКо:

Wallr^nner:

Ну не скажи... мне намного приятней играть лёжа на диване с джойпадом в руках и глядя в большой телевизор с хорошим разрешение чем сидя в позе глядя в 17ти ддюймовый монитор =) Последний раз играл на ПК в крайзис... и растроился в играх этой плотформы окончательно!

тут нет связи:

1. Тот-же большой телевизор и есть второй монитор, а синезубого барахла для pc куда больше чем для сони (я о поддерживаемом).

2. 720P с облезлыми текстурами (я о ps3) смотрятся на нормальном телеке весьма убого:(

DILSHOD:

Я вот за PS3! Но есть и PC! Меня смущают игры по 2000руб. А PS3 купил...дык получается игры покупать очень редко придется. Только по праздникам,а жаба иногда душит за 2 тоны!

Меня смущают убогие игры за 2 тыр.

kilativv:

Привет всем! В пятницу приобрел PS3 и случайно обнаружил ваш форум. И вот что я думаю по поводу сей неутихающей битвы.

ну это мало. Я где-то месяца четыре считал ps3 круче всего. На текстуры посмотри и на цвета. Нас кинули как всегда:)

ну вопревых... как ччеловок перешевшый на компе с монитора 21 на телик 32 скажу что ощущения совсем разный... далее непонятно в каких это играх текструры облезлые да еще убого смотрятся на телике? че во всех прямо?
смущают убогие игры по 60 евриков? ну так непокупай никтож незаставляет )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:47
а мне приятно для сони покупать дорогие игры...придаёт солидности!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:48
Jabbers, про то, что консолей не было не надо, может я ещё и молод, и время не застал то, но я хорошо знаю историю, консоли начали появляться одновременно с персоналками, за это время консоли пережили многое, даже была клиническая смерть, но всех спасла Nintendo со своей NES. Кстати NES вышла в 1983 году, Atari2600 кажеться в конце 70-х.
Такое впечатление, что у тебя никогда не было приставки, игры на ПК и на консолях различаются кардинально, даже мультиплатформа, причём различны они чем-то незримым, тем, что можно постичь только поиграв на консоли самому.
Впервые мне пришлось сравнить консоль и ПК в 1997 году, это была PS. До этого играл и в Atari и NES и SegaGenesis.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:51

palam

Высокие продажи серии Halo на консолях Xbox и Xbox360, недавний провал на PC Unreal Tournament III и Crisis лишнее тому подтверждение, что на PC играть никто не хочет. ) Людям удобней и приятней играть на геймпаде, а не используя и мышь и клавиатуру. )

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 19:57

palam:

либо у тебя небыло зы 2 либо ты мало играл либо хз что.. но заявление очень странное... почемуто со всеми своими "плюсами" писи игры всегда продавались в разы хуже чем консольные.. странно ведь? а еще с учетом что на томже зы 2 рулили отнют не "зубодрабительные аркады" то твой "вывод" смотрится еще более несуразно... я не заядлый косолевик но и не фанат писи я "нейтрален" но и неслеп и вижу общее положение дел на игровом рынке... и оно складывается отнють не в пользу писи...

Мне кажется, что ты не очень внимательно прочитал мое сообщение. То что консольные игры гораздо лучше продаются никак не подтвеждает что они лучше. The Sims тоже годами бьет рекорды продаж среди PC игр и занимает первые места во всех игровых топах. Эта игра не лучше(и не хуже) других игр - просто она интересна гораздо более широкому кругу игроков. Также и с приставочными играми.
У меня есть PS2(купил за копейки год назад) - но ей нечего противопоставить компу кроме аркад. Или для PS2 есть BF1942, Armed Assault, MOHAA? До недавнего времени подобные игры могли существовать только на PC. И опять же - это я говорю не к тому что игры для PS2 хуже компьютерных, а к тому что некоторых жанров на приставках до недавнего времени просто не было.
А вот с выходом консолей седьмого поколения ситуация резко изменилась - PS3 сочетает все достоинства компьютера с простотой и доступностью приставки. Мне лично абсолютно до лампочки на чем играть в игры - на компе или на PS3. Но меня интересует только определенный класс игр(онлайн стрелялки) Более того, я за свою жизнь не прошел до конца ни одной сингл кампании. И объективно говоря подобных игр для консолей раньше просто не было
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:01

Elven:

palam

Высокие продажи серии Halo на консолях Xbox и Xbox360, недавний провал на PC Unreal Tournament III и Crisis лишнее тому подтверждение, что на PC играть никто не хочет. ) Людям удобней и приятней играть на геймпаде, а не используя и мышь и клавиатуру. )

А вот это тут совершенно не причем. Хало безудержно пиарили на каждом углу. бокс360 есть у 40% населения сша(из 5 милионав хало, наверное около 3,5 пришлись на сша). Для ут3 и кризиса нужен мощный комп(особенно для второй). Не у каждого американца есть такой. Второй - это чисто онлайн. Обе не совсем удачные.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:02

kilativv

Будьте добры, перечислите все свои игры для PS2, которые вы считаете аркадами...

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:06

Elven:

palam

Высокие продажи серии Halo на консолях Xbox и Xbox360, недавний провал на PC Unreal Tournament III и Crysis лишнее тому подтверждение, что на PC играть никто не хочет. ) Людям удобней и приятней играть на геймпаде, а не используя и мышь и клавиатуру. )

Это лишь подтверждает то, что мало кто готов выкладывать тыщщи баксов за компьютер на котором можно играть в эти игры, а не то что джойстик лучше мыши.
+1 0   -1 0