PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:46

palam:

ну зачемже ты пишеш тогда что зы 2 неможет тягаться играми с писи если играеш только онлайн... однако необъективно пишеш.. давай тогда сравниват не синглы а только мультиплеер... естественно по мультиплееру зы 2 сливает но мультиплеер это не панацея и не идинм им сыты будем я например его ненавиу после долгих лет игры в онлайн рпг...

Опять же - я вроде как нигде такого не пишу. Я смотрю на консоли с позиции бывалого PC-геймера(но и без фанатизма) И объективно говоря по многим позициям консоли типа PS2 уступают PC. Это никак не говорит о том, что они хуже. Графика вообще вторична.
Данный недостаток был устранен в консолях 7-го поколения - и теперь PS3 выдает картинку как самые крутые компы.
Ну а вообще мне кажется, что графика в играх достигла определенного уровня, выше которого идти нет уж такой большой надобности(по крайней мере до выхода следующего поколения консолей) Средний комп такую графику выдать еще не может, а high end стоит слишком дорого для среднего геймера. Так что PC-гейминг почти мертв и Crysis это один из последних гвоздей в его гроб.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 20:46

Elven:

palam

Обидно конечно, что я заставил сомневаться в себе как в человеке адекватном из-за одного только выражения "cлив засчитан", мда. :( palam, Вы слишком строги к людям, так тоже нельзя. Я всё же живой человек как и Вы, а людям свойственно говорить иногда глупости, ведь так?...

*все еще в поиске идеала*
шучу %))) ващет насчет слива это был скрытый стеб как раз на ту тему что все мы люди )

mr. Lime:

Elven:

mr. Lime

Кому-то неудобно играть сидя за компом, для кого-то апгрейд слишком дорог, а для некоторых и то и другое вместе, вот поэтому эти игры и провалились.

А кому - то хватает приставок. У них в стране приставки намного более популярны :)

Стандартное представление игры на компе - сидеть это скрючившись перед монитором с клавой и мышкой.

На приставке - вольготно развалиться на диване с джоем в руках. При этом не учитывается, что современную мышу можно задействовать и при этом. Правда фрагикс уже появился...

"Стандартное представление игры на компе" это "Стандартное представление позиции - положения сидя за компом"... к сожалению )
так как у меня монитор заменяет телек то теперь я играю на компе также как на консоли т.е. развалившись на диване с бесвпроводной мышю и клавой )) вполне удобно )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:01

palam

Окей, а где были смайлы в этом "скрытом" стёбе?... ;)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:04

palam:

Jabbers:

ага перпутал.. вот нашел певой консолью был Odyssey и ее 35 лет... припомните в 71 году были персональные компутеры ?)))

Ну таки думаю коробок спичек отличается от ПК так-же, как этот одиссей от PS3. Т.е. были:) Но очевидно, что консоли раньше. Но таки рынок меняется (именно рынок, про сегменты - у консолей больше, но тренды не ясны)

palam:

ну вопревых... как ччеловок перешевшый на компе с монитора 21 на телик 32 скажу что ощущения совсем разный... далее непонятно в каких это играх текструры облезлые да еще убого смотрятся на телике? че во всех прямо? смущают убогие игры по 60 евриков? ну так непокупай никтож незаставляет )

На 40+ телеке. Больше 720p у сони нигде нормально нет (лаир в 1080p отстой и дергается). Цвета везде обрезаны, текстуры дико пожаты. Картинки в этой теме я уже приводил. Причина - у сони тупо нет памяти, т.к. она дико дорогая.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:11

Elven:

palam

Окей, а где были смайлы в этом "скрытом" стёбе?... ;)

на то он и "скрытый" ;)

Jabbers:

palam:

Jabbers:

ага перпутал.. вот нашел певой консолью был Odyssey и ее 35 лет... припомните в 71 году были персональные компутеры ?)))

Ну таки думаю коробок спичек отличается от ПК так-же, как этот одиссей от PS3. Т.е. были:) Но очевидно, что консоли раньше. Но таки рынок меняется (именно рынок, про сегменты - у консолей больше, но тренды не ясны)

palam:

ну вопревых... как ччеловок перешевшый на компе с монитора 21 на телик 32 скажу что ощущения совсем разный... далее непонятно в каких это играх текструры облезлые да еще убого смотрятся на телике? че во всех прямо? смущают убогие игры по 60 евриков? ну так непокупай никтож незаставляет )

На 40+ телеке. Больше 720p у сони нигде нормально нет (лаир в 1080p отстой и дергается). Цвета везде обрезаны, текстуры дико пожаты. Картинки в этой теме я уже приводил. Причина - у сони тупо нет памяти, т.к. она дико дорогая.

лаир да... но в других играх у меня абсолютно ниче не дергается ниче непожато и цвета ниге не обрезаны... вообще лаир это плохой пример.. поиграй дл яначала в Анчантед...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:16

kilativv:

palam:

Опять же - я вроде как нигде такого не пишу. Я смотрю на консоли с позиции бывалого PC-геймера(но и без фанатизма) И объективно говоря по многим позициям консоли типа PS2 уступают PC. Это никак не говорит о том, что они хуже. Графика вообще вторична. Данный недостаток был устранен в консолях 7-го поколения - и теперь PS3 выдает картинку как самые крутые компы. Ну а вообще мне кажется, что графика в играх достигла определенного уровня, выше которого идти нет уж такой большой надобности(по крайней мере до выхода следующего поколения консолей) Средний комп такую графику выдать еще не может, а high end стоит слишком дорого для среднего геймера. Так что PC-гейминг почти мертв и Crysis это один из последних гвоздей в его гроб.

К сожалению, я настаиваю что именно по картинке ps3 дико сливает двухлетнему компу на всех играх. Как писал выше - нет памяти из-за этого гипер пожаты текстуры (и обрезаны цевта). 1080p для сони нереален уже по процессору.

Вот такая вот байда. Ну и ускоритель у сони родом от 7900, еще и с шиной в половину разрядов (тут могу соврать).

PS Т.е. всех порвет новая i-бокс от эппла:))

palam:

Jabbers:

лаир да... но в других играх у меня абсолютно ниче не дергается ниче непожато и цвета ниге не обрезаны... вообще лаир это плохой пример.. поиграй дл яначала в Анчантед...

ну как я могу не поиграть в игру дема которой в сторе раздается:) Вроде он не 1080p и вроде он линейный по игре и весь в зеленых с черным цветах. И тестуры так-себе как и везде, т.е. четкости при приближении нет вообще, на средней дистанции тупо мутные. А вода - смех просто.

PS Посмотрел - 720p (жалкие 1280x720), при этом явно срез с 16м цветов, срез дикий, текстуры просто отстой. Постоянные подгрузки и весь линейный. Апофеоз. Денди.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:20

Jabbers:

kilativv:

palam:

Опять же - я вроде как нигде такого не пишу. Я смотрю на консоли с позиции бывалого PC-геймера(но и без фанатизма) И объективно говоря по многим позициям консоли типа PS2 уступают PC. Это никак не говорит о том, что они хуже. Графика вообще вторична. Данный недостаток был устранен в консолях 7-го поколения - и теперь PS3 выдает картинку как самые крутые компы. Ну а вообще мне кажется, что графика в играх достигла определенного уровня, выше которого идти нет уж такой большой надобности(по крайней мере до выхода следующего поколения консолей) Средний комп такую графику выдать еще не может, а high end стоит слишком дорого для среднего геймера. Так что PC-гейминг почти мертв и Crysis это один из последних гвоздей в его гроб.

К сожалению, я настаиваю что именно по картинке ps3 дико сливает двухлетнему компу на всех играх. Как писал выше - нет памяти из-за этого гипер пожаты текстуры (и обрезаны цевта). 1080p для сони нереален уже по процессору.

Вот такая вот байда. Ну и ускоритель у сони родом от 7900, еще и с шиной в половину разрядов (тут могу соврать).

меня вообще радуют заявления о видео картах ) как закончившему тихнический фак вообще забавно наблюдать за всем этим )))
вот уважаемый Jabbers покажите мне, писигеймеру с огромным стажем, игры 2-х летней (или вышедшей за года) в графическом плане уделывающую тотже Анчантед или Хевентли сворд...типо утрите мне нос... только объективно, желательно со скринами хотя для меня они не обязательны ибо какуюбы вы игру не назвали на писи я в нее играл но для других неплохобылобы скрины для сравнения...
я внимательно слушаю/читаю..
+1 0   -1 0
24 декабря 2007 года в 21:21
to Jabbers

осмелюсь вмешаться
настаиваешь-давай доказательства
скрины игр 2005 года с пк в максимальных настройках и скрины игр с пс3
жду
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:22

Jabbers:

kilativv:

palam:

palam:

Jabbers:

ну как я могу не поиграть в игру дема которой в сторе раздается:) Вроде он не 1080p и вроде он линейный по игре и весь в зеленых с черным цветах. И тестуры так-себе как и везде, т.е. четкости при приближении нет вообще, на средней дистанции тупо мутные. А вода - смех просто.

мдя.... no commеnts... вывод - вы уважаемый Слепы(!!!)... идите раздрючте любую игру на писи на свои 40+ и любуйтесь в приближении.... а лучше запустите любую игру на писи в разрешении 1080 и поиграйте.. если сможете...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 21:24

GuD!bYe:

to Jabbers
осмелюсь вмешаться
настаиваешь-давай доказательства
скрины игр 2005 года с пк в максимальных настройках и скрины игр с пс3
жду

Опять шутка??? ты чего взялась то за него, он сам наверное не понял что сказал! Просто если это сравнить убожество на ПК тогда будет, но если сравнить с Крайзисом на 10 деректе то тогда Сони 3 кажеться отстаёть и не намного но всё же отстаёт!
+1 0   -1 0