PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
mr. Lime:
Я не буду спорить, вы ше я все читал...начинается все сначало...s-kAn:
mr. Lime:
Это если смотреть только на блокбастеры(которые в основном шутеры и стратегии)
Да и РПГ на ПК все однообразные...Дьябло сделали в свое время и поперли наподобие клепать...)Sinn2379:
скан я это им вчера весь день объяснял но ни фига не дошло до народа
Единственая недавняя достойная не портированая РПГ на ПК - это Ведьмак(да и то с большой примесью хак энд слеш) и Готика.
Жанр РПГ на компе умер. Я это признаю. Остались только порты Которов, джейд эмпайров и Масс Эффектов.
Но существуют и другие жанры. Я их перечислял выше.
s-kAn:
GuD!bYe:
to mr. Lime не,не запустишь:даже какой-то дядька из крайтек говорил,что на том железе,что есть сейчас крайсис запустить на экстриме нереально
Дибилизм, зачем тогда такую игру делать...хотя подозрения есть, но все же - где мораль)))
что бы продавать сделанный на долго движок:) Ну и пальцы:)
GuD!bYe
О вот это я совсем забыл, планировал локализованные части Sakura Wars себе купить, но только сейчас Вы мне об этом напомнили. )
mr. Lime
На PC играть неудобно - железный аргумент, тут Вы бессильны. ;)))
Новые игры (ну например "относительно" новая Sexy Beach 3 ;))) ) "строго после 18" переводят, но любители. ;)
Серия Heroes of Might and Magic (прошёл когда-то 3 и 4 часть), Disciples (прошёл обе) и глючный Temple of Elemental Evil, о глюках которого я был наслышан, так что брать не стал, эти игры как бы помягче выразится, на любителя, с низким бюджетом и.т.д.. Если Вы любите пошаговые тактические игры, то на консолях всегда можно найти игры вроде Disgaea, Fanal Fantasy Tactics и.т.д. и играть в них удобно, сидя в кресле, а не сгорбившись над монитором, сюжет в этих играх интересней, заставки, герои и.т.д. тоже лучше, потому что бюджет повыше, да и люди поталантливей. )
Elven:
Хорошо написал! Все правильно, но к сожаление, мне кажется, нашего собеседника уже никак не убедить)))GuD!bYe
О вот это я совсем забыл, планировал локализованные части Sakura Wars себе купить, но только сейчас Вы мне об этом напомнили. )
mr. Lime
На PC играть неудобно - железный аргумент, тут Вы бессильны. ;)))
Новые игры (ну например "относительно" новая Sexy Beach 3 ;))) ) "строго после 18" переводят, но любители. ;)
Серия Heroes of Might and Magic (прошёл когда-то 3 и 4 часть), Disciples (прошёл обе) и глючный Temple of Elemental Evil, о глюках которого я был наслышан, так что брать не стал, эти игры как бы помягче выразится, на любителя, с низким бюджетом и.т.д.. Если Вы любите пошаговые тактические игры, то на консолях всегда можно найти игры вроде Disgaea, Fanal Fantasy Tactics и.т.д. и играть в них удобно, сидя в кресле, а не сгорбившись над монитором, сюжет в этих играх интересней, заставки, герои и.т.д. тоже лучше, потому что бюджет повыше, да и люди поталантливей. )
Elven:
1) В стратегии и экшены удобнее играть на ПК. Там есть мышь. Да, мышь можно подключить к соньке, но в играх пока не работает. Можно купить фрагикс, но нет версии для левшей.
2)Да на том сайте какие - то рисованые "симуляторы свиданий" по 40 баксов продаются. Ну это вообщем - то не мое дело. Странные люди Японцы...
3)Серия Героев имела приличный бюджет. Про Храм: единственный глюк - это отсутствие описания уникальных свойств вещей. Правился первым же патчем.
До перечисленных вами игр не добрался. Надо будет посмотреть.
GuD!bYe:
to mr. Lime
там-вери хай
я говорю про экстрим)))
А точно такой уровень есть? Ну, тогда еще парочку видяшек прикрутим к системке %)
ну,там с насилованием конфига можно получить и такой,хм...уровень качества графики)))
но факт-на данный момент низя с таким качеством играть)))и как-бы тебе не хотелось свалить все на консоли-они тут ни при чем)))
GuD!bYe:
to ElvenНе понял, При чем тут консоли и кризис? Графика в Кризисе на высоких настройках(без извращений с тремя топ видяшками)графика лучше чем все, что я пока видел на сони. Другое дело, что такой движок просто бездарно использован. И в ближайшие 4 года вряд ли появиться что - то лучше, чем он(движок, а не игра).
ну,там с насилованием конфига можно получить и такой,хм...уровень качества графики)))
но факт-на данный момент низя с таким качеством играть)))и как-бы тебе не хотелось свалить все на консоли-они тут ни при чем)))
Может разработчики под сони как - то и выкрутятся(смотрю на год оф вар2. Он и сейчас смотриться оч. здорово).
ты где-то в теме доказывал,что консоли тормозят развитие видеоигр)))
GuD!bYe:
to mr. Lime
ты где-то в теме доказывал,что консоли тормозят развитие видеоигр)))
А - а, ну да, тормозят. На данный момент некст - ген приставки идут еще наравне с компом по мощности. Через 2 года они начнут отставать, но разработчики будут по прежнему делать игры с оглядкой на них(пример: серия нид фо спид. Им потребовалась некс-ген консоль, что бы перейти на новый движок). Анрил енжине 4 не будет на консолях этого поколения, либо он будет урезан для них.