PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 22:01

Elven:

Jabbers

Можете конечно, Ваше право, ждём - не дождёмся сравнений версий PC c PS3. ;)))

Без толку ПК мощней выйдет отднозначно, ибо если в него вложить косаря два зелени будет ваше зачет!!!
Комп мощнее но тока если брать ценовую категорию то плойка и комп, то конечно комп за эти деньги будет слабее!!!
+1 0   -1 0
24 декабря 2007 года в 22:12
to Jabbers

мехварриор 4 мерсенарис лично мной запускался 4 года назад на жефорс мх440 128 мб видео
все на хай летало,разрешение было 1024х768
и в чем проблемы была вывесит скрины мехвариора-непонятно,палам вот справился

про крайсис(да и любые другие скрины)-буду надеяться на твою честность
просто лучше ты вывесишь скрины и соврешь,чем будешь сейчас пустые отмазки писать)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 22:35

SonicX

Мощный не мощный, но версия PS3 идентична по графике версии PC, так сказали разработчики игры, им виднее. ;)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 22:47
Крайзис игра эпохи экшенов технологичная очень красивая и динамичная Крайзис это FarCry в 2007 году так что я играл на 10 деректе у друга, Сони 3 такую картинку не понянуть не получиться слишком много всего на экране хотя мож стоит дождаться Эйдж Дейс хотя там уже будет FarCry 2 и по сравнению с Эйдж Дейс Это действительно куто хотя увидим. Всё покажет время а крайзис покажет всем её красоту на 8800 х 2 SLI и чтобы карточки были по 768 мб обе тогда увидите о чём я и ещё 4 яд проц от интела да + 4 гб оперативки вот в чём залог успеха!
+1 0   -1 0
24 декабря 2007 года в 22:51
to Drogba

разрабы заявляли,что на максимальных настройках крайсис на современном железе не запускается(имеется ввиду ручное изминения конфиг-файла с прописыванием там максимальных значений настроек)

а вообще,что вышло в 2005???мне запомнились феар,баттлфилд2,бардс тейл,фэйбл,квейк4,екс-машина
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 22:53

Elven:

SonicX

Мощный не мощный, но версия PS3 идентична по графике версии PC, так сказали разработчики игры, им виднее. ;)

Какой игры елвен???
Либо я чето пропустил!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 22:55

SonicX:

Elven:

SonicX

Какой игры елвен???
Либо я чето пропустил!!!

Елвен говорил про ут3
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 22:57
to GuD!bYe
Они заявят тоже! Но я видел что там всё в поряде и так советую просто увидеть и поймёшь всё сама! Так что что спорить РС если деньги на него тратить то это лучшее развлечение но постоянно в него вбухивать такие деньги разве что Роме Абромовичу не заподло!

Будущее за PSP в них играет каждый!!!! И хочется поиграть каждому!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 22:59

GuD!bYe:

SonicX:

Elven:

SonicX

Какой игры елвен???
Либо я чето пропустил!!!

Елвен говорил про ут3

Надо пологать анрил третий????
Так там все норм, чего за споры то?????
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:02
тема - классический версус PC и консоли...
какая разница где круче графа и т.д ? за консолью совершенно другие ощущуния, сам вообще не играю на PC, не перевариваю чувство играть в 3-D приложение...
+1 0   -1 0