PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:00
ну вас послушать так все плохо кроме Пк игр так что ли?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:02
ладно, раз уж отошли от темы и начали сравнивать игры на разных платформах то и я выскажусь.
PC: ну тут можно играть в старые вещи, затягивает (Fallout 1/2, Diablo 1/2, NFS 3/5, Heroes 3, Ultima Online) современные же игры, так, красивая обёртка и ничего более, абсолютно безмозглые игры в которых надо бежать по извилистому "коридору" и стрелять во всё что движется. про РПГ даже не говорю, стоящих проектов за последние 5 лет не видел ни одного.

PS3: неплохая графика (хотя достаточно часто и уступаёт "обёрточным" проэктам на PC), есть замечательные серии игр (FinalFantasy, GranTurismo, MGS, FrontMission, Syphon Filter и др.) в которые интересно играть, которые затягивают и после прохождения которых ты с нетерпением ждёш следующую часть. ну и к тому же на PS3 выйдет Fallout3( ну люблю я эту игрушку, лучшая на мой взгляд РПГ) и MMORPG AION( на PC и PS3, буду с женой рубится)

XBox: не понравилась ни сама консоль ни одной игры на ней, утопил в ванной на третий день.

P.S. осталось 5 лицух на бокс, никому не надо?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:22

Sinn2379:

ну вас послушать так все плохо кроме Пк игр так что ли?

Нет. Очень нравиться Анартед, Ретчет, ХС, на удивление демка ГТ(не фанат гонок, просто). С нетерпением жду ДМК4.
Я не нападаю на консоли, я защищаю ПК.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:23
Ок но мне нравятца игры для консолей и пока ни одна игра на ПК меня не зацепила
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:34
Все платформы имеют право на жизнь. У меня есть пока что PS3, PSP и неплохой (по моим меркам) ПК. В ближайший год, вероятно, прикуплю еще PS2 (разумеется, чипованную, нормального эмулятора на компе хз сколько еще ждать). И только Xbox'у за номером 360 нет места в моей коллекции, но не потому, что я презираю Microsoft и лично Б. Гейтса (скорее, наоборот) и считаю эту консоль отстойной - просто меня пугают возможные проблемы. О перегреве, красных огнях смерти и прочих ужасах наслышан достаточно, так что такого счастья мне не надо, спасибо.
Классные игры есть на любой платформе. Вот список моих любимых игр, в который входят как эксклюзивы для приставок и ПК, так и мультиплатформа:
- Metal Gear Solid (все части, кроме портативных)
- Silent Hill (все части)
- BioShock
- Gears of War
- Call of Juarez
- Call of Cthulhu
- Resistance: Fall of Man
- Crysis
- The Darkness (пока не играл, но очень хочу)
и проч.
Давайте играть в игры, а не в платформы! ©
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 14:36
to mr. Lime

говорю же-дело вкуса)))

ну и тут не на пк нападают,тут пытаются объяснить что пк и консолям нет смысла тягаться-разные аудитории,через это разные игры,потому оба направления(и пк,и консоли)до сих пор живы,хотя рынок консольных игр и больше

лично я при этом за консоль(пс3),хотя комп,способный обеспечить вполне комфортную работу современных игр в наличии имеется

to Sinn2379

а мне вот из последнего с пк C&C 3 сильно понравился и кодекс войны
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:40
"Очень понравилась" и "Игра всех времен и народов" савсем разные вещи ФФ помнят и знают все и любят миллионы . Просто не люблю когда наезжают на хорошие игры и говорят что это "Одно и тоже на протяжении 20 лет" а для компа действительно делают много шлаки из которого раз в год вылезает более менее приличная игра которая через полгода уходит в забвение.. ИМХО
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:50

Sinn2379:

Ок но мне нравятца игры для консолей и пока ни одна игра на ПК меня не зацепила

На ПК мне нравяться РПГ, пошаговые стратегии, пошаговые тактические стратегии, градосимуляторы, батлфилд 2142. + всю мультиплатформу я качаю на ПК.
Вышеперечисленных жанров на консолях нет, увы.

GuD!bYe:

to mr. Lime
говорю же-дело вкуса)))
ну и тут не на пк нападают,тут пытаются объяснить что пк и консолям нет смысла тягаться-разные аудитории,через это разные игры,потому оба направления(и пк,и консоли)до сих пор живы,хотя рынок консольных игр и больше
лично я при этом за консоль(пс3),хотя комп,способный обеспечить вполне комфортную игру в современные игры в наличии имеется
to Sinn2379
а мне вот из последнего с пк C&C 3 сильно понравился и кодекс войны

А мне кажется, что все же нападают. И то, что технически пс3 не превзошли и игры ацтой :)
Комп приставки технически превосходит, но это вообщем - то не важно. Приставки будут тормозить техническое развитие игр. Т.к. разрабы жадные и они лучше сделают мультиплатформу, чем фаркрай2(сразу говорю, в эту игру я не верю. Будет выделяться только графикой) Поэтому обладателям приставок лет 5 можно быть спокойными.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:54
2 mr. Lime объясни пожалста чем это затормозили приставки развитие игр? Если вспомнить то только на консолях выходили поистене шедевры а игры на компе это картинка для мощных компов, который не у каждого есть. Так что тратить кучу денег на апгрейд компа каждые пол года чтобы увидеть во всей красе игру которую разрабы посчитали замутить имено такой как задумали.. Жду примеров чем консоли затормазили прогресс.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 15:01

Sinn2379:

2 mr. Lime объясни пожалста чем это затормозили приставки развитие игр? Если вспомнить то только на консолях выходили поистене шедевры а игры на компе это картинка для мощных компов, который не у каждого есть. Так что тратить кучу денег на апгрейд компа каждые пол года чтобы увидеть во всей красе игру которую разрабы посчитали замутить имено такой как задумали.. Жду примеров чем консоли затормазили прогресс.

Только технически тормозить будут. Например, тот же гта4. Если изначально он делался бы под РС, то картинку он выдавал бы лучшую картинку. Или допустим, через 5 лет выйдет гта4 - вайс сити :) Графически он будет чуть лучше, чем просто гта4. А компы к тому времени шагнут далеко вперед.
+1 0   -1 0