PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
palam:
Jabbers:
меня вообще радуют заявления о видео картах ) как закончившему тихнический фак вообще забавно наблюдать за всем этим ))) вот уважаемый Jabbers покажите мне, писигеймеру с огромным стажем, игры 2-х летней (или вышедшей за года) в графическом плане уделывающую тотже Анчантед или Хевентли сворд...типо утрите мне нос... только объективно, желательно со скринами хотя для меня они не обязательны ибо какуюбы вы игру не назвали на писи я в нее играл но для других неплохобылобы скрины для сравнения... я внимательно слушаю/читаю..
ну уж откройте глаза сыну крестьянина?
Дальше по тексту - вообще все, даже кризис на 3 гигагерцах и 7900 карте.
Про 40+ телек - уже, он по dvi-hdmi вторым монитором висит.
PS Надо заметить, что игрушка про двух заключенных по графике приличней. Т.е. я еще надеюсь, хотя кадры из килл зоне2 убивают.
palam
Легко отделались. )
Jabbers
Что Вы хотите доказать? Что на PS3 ужасная графика? Ну и зачем Вам это нужно?...
Drogba:
собери мне писи который потянет на ультра хай (которые закрыты) и я куплю этот писи... а про дх 10 лучше молчи... знаем мы договоренность мелких с крайтеком о кастрировании дх 9 потдержки игры в хрюнделе...GuD!bYe:
to JabbersОпять шутка??? ты чего взялась то за него, он сам наверное не понял что сказал! Просто если это сравнить убожество на ПК тогда будет, но если сравнить с Крайзисом на 10 деректе то тогда Сони 3 кажеться отстаёть и не намного но всё же отстаёт!
осмелюсь вмешаться
настаиваешь-давай доказательства
скрины игр 2005 года с пк в максимальных настройках и скрины игр с пс3
жду
и вообще че вы к этому крайзису прицепились он один единственный игра картинка игра демо ролик для продажи видео карт... меня недолго хватило на игру в него...
Elven:
Jabbers
Что Вы хотите доказать? Что на PS3 ужасная графика? Ну и зачем Вам это нужно?...
Я был расстроен, что стал жертвой маркетинга. Хочу пожаловаться в спортлото, это же очевидно.
GuD!bYe:
to Jabbers осмелюсь вмешаться настаиваешь-давай доказательства скрины игр 2005 года с пк в максимальных настройках и скрины игр с пс3 жду
вот про максимальные настройки - мехварриор, ну года два назад его только в нормальных настройках комп потянул. А сам он прилично давний. Т.е. настройки - это некий задел юзеру, типа не выкидывай поиграв, поиграешь еще (совершенно в другую игру:))
PS Зато я в него в стерео играл - моя голова крутится и робот крутит головой и тп. К сони шлемов нет. К пк шлем дешевле сони.
ну,он же настаивает
вот пусть и доказывает
скажи,у многих есть комп,способный вытнуть крайсис на максимуме???
а на среднем компе(который у большинства)ничего выдающегося там нет
крайсис-игра навырост
через год-два мы ее сможем запустить на максимуме на среднестатистическом компе и она все еще будет достаточно свежо выглядеть
но и на той же пс3 будут свои игры,которые буду выглядеть как минимум не хуже
а пока крайсис только в перспектиые хорошо выглядит,повторюсь:обычному пользователю очень непросто всю его красоту увидеть
to Jabbers
скрины покажи)))
ну и какой мехвариор???4???
Jabbers:
о_О я сума схожу или вы "ненормальный" ?palam:
Jabbers:
меня вообще радуют заявления о видео картах ) как закончившему тихнический фак вообще забавно наблюдать за всем этим ))) вот уважаемый Jabbers покажите мне, писигеймеру с огромным стажем, игры 2-х летней (или вышедшей за года) в графическом плане уделывающую тотже Анчантед или Хевентли сворд...типо утрите мне нос... только объективно, желательно со скринами хотя для меня они не обязательны ибо какуюбы вы игру не назвали на писи я в нее играл но для других неплохобылобы скрины для сравнения... я внимательно слушаю/читаю..
ну уж откройте глаза сыну крестьянина?
Дальше по тексту - вообще все, даже кризис на 3 гигагерцах и 7900 карте.
Про 40+ телек - уже, он по dvi-hdmi вторым монитором висит.
PS Надо заметить, что игрушка про двух заключенных по графике приличней. Т.е. я еще надеюсь, хотя кадры из килл зоне2 убивают.
открою глаза ваша видео карта и вообще все чипы в вашей системе неделают ничего нового кроме простейших арифметических операций с 0 и 1 и любой чип можно нагрузить любыми операциями... все решают руки программистов железа и игровых программеров.... так что лучше про видео карту не звездим... а лучше как я гдето кому то уже советовал берем читаем/изучаем курс схемотехники и паралельных вычисление ну еще можно микропроцессорных тезнологий и курс ассемблера и все встанет на свои места )
ога )) у меня кризис в хп на 3 гигагерцах и 8800гт с 4 мя гигами памяти (хотя определяет ток3) не то что неблещет графикой а я даже сказалбы топчется на уровне небезызвестного фаркрая... хотя начет фаркрая я преувеличил но не далеко ушел...
и вообще опустим крайзис с ним связано много легенд и бредовых фанатских воплей...
а вернемся к нашим баранам я все еще жду игры 2-х летней давности со скриншотами.. учимся отвечать за свои слова или первое предложение в моем посте про ненормальность будет подтверждено
ващей игре "про 2-х заключенных" ака ккен и линч все игровые издания (раз уж вы несчитаетесь с моим мнением) за графигу поставили до 7 балов...
Jabbers
Не несите ерунду, изъясняйтесь ясней. Я Вам задал принципиально важные вопросы по теме, то как Вы на них ответите о многом скажет, хотя думаю Вы и так это поняли, когда попытались нелепо уйти от ответа. Повторюсь. Что Вы нам в этой теме хотите доказать? Что на PS3 ужасная графика? Зачем Вам это нужно? Вы PC'шник, владелец Wii, Xbox360 или просто решили развести бессмысленный спор не преследуя никакую цель?
Jabbers:
Elven:
Jabbers
Я был расстроен, что стал жертвой маркетинга. Хочу пожаловаться в спортлото, это же очевидно.
GuD!bYe:
to Jabbers осмелюсь вмешаться настаиваешь-давай доказательства скрины игр 2005 года с пк в максимальных настройках и скрины игр с пс3 жду
вот про максимальные настройки - мехварриор, ну года два назад его только в нормальных настройках комп потянул. А сам он прилично давний. Т.е. настройки - это некий задел юзеру, типа не выкидывай поиграв, поиграешь еще (совершенно в другую игру:))
PS Зато я в него в стерео играл - моя голова крутится и робот крутит головой и тп. К сони шлемов нет. К пк шлем дешевле сони.
мехвариор? )))))))))))))))))))))) ааааааааааааааааааааааааааа ))))))))))) все ))) в вашей объективности я убедился )))))
напомните мне когда вышел последние мехвариор??))))))))))))))))))
даааа припомнить игру с лысыми как жопа гибона локация с роботами обтянутыми десятком текстур... мдя... это жесть....
и
вобщем не могу удержаться ))) простите меня но
Jabbers Слив засчитан!!! )))
GuD!bYe:
to Drogba ну,он же настаивает вот пусть и доказывает скажи,у многих есть комп,способный вытнуть крайсис на максимуме??? а на среднем компе(который у большинства)ничего выдающегося там нет крайсис-игра навырост через год-два мы ее сможем запустить на максимуме на среднестатистическом компе и она все еще будет достаточно свежо выглядеть но и на той же пс3 будут свои игры,которые буду выглядеть как минимум не хуже а пока крайсис только в перспектиые хорошо выглядит,повторюсь:обычному пользователю очень непросто всю его красоту увидеть
Я играю в крайзис на медиуме (часть в лоу завалены). Кстати русский лицензионный стоит менее 1000 рублей рублей, т.е. его, анрил и оранжевый бокс я купил за стоимость одно игры для ps3.
Играется великолепно, графика очень и очень хороша, на ps3 графика хуже точно: тестурами ( а я часто целюсь через прицел), разрешением, цветами, водой и тп.
Это разные поколения игр. К ps3 не хочется подходить. Собственно и понимание сути ps3 выросло с демой кризиса - рано хоронить пк, ибо файтинг мне не интересен, а в истории про нинзю даже записать в какой локации я всех (даже не кого, а просто где всех) положил ленятся.
Ну смотрим, может выростет чего.
Кстати ut я купил с ps3 сравнить.
GuD!bYe:
to Jabbers скрины покажи))) ну и какой мехвариор???4???
без отметки о fps показывать смысла нет, а как её получить неизвестно. Да и поговорку напоминает - тут же рилигия.
4:)
У меня нет игровой приставки, пока присматриваюсь, много читаю про это и соответственно сделал выводы.
Билли со своим боксом опять поимел граждан всего мира (ну это понятно, он барыга). Надежность у платформы ноль и движений по улучшению ситуации никаких. Перспективы тоже у этой платформы нет ихмо, т.к. еще не всю мощность из нее программно выжали, а она уже от перегрева сдохла.
ПС3 хоть и кричат дорого, но она стоит своих денег. Железо что надо. Вот тока игры не по карману большинству российских граждан. Мы же братцы привыкли к пиратской халяве и в нас уже живет жирненькая жаба которая начинает душить за покупку лицензии.
Я больше склоняюсь к покупке ПС3, с жабой придется бороться :)