PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 16:23
а 10 волна убъет всех как цнами =))

Че то тихо стало видимо больше нет довыдов в преимуществе компа..ПС3 победила
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 16:33

DILSHOD:

Просто PS3 нужна третья волна игр. Вторая волна выглядит лучше первой!

Простите - извините! Ответьте на глупые вопросы, вторая волна когда началась, какие игры туда входят и когда эта волна закончится?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 16:38
вторая волна игры: Анчартед, Ретчет и Кланк, Борнаут парадайз
третья волна игр: МГС4, ФФ13(2 шт), Киллзон 2, Хейз (?)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 17:18
Ага, вот оно как, спасибо!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 18:25

Sinn2379:

тут спор идет с мистером Жаберсом который нам доказывал что компы 2х годичной давности показывают картинку лучше чем ПС3 со стабильным фпс и приводил пример что камни в Анчартеде хуже чем в Кризисе... а то что можно купить комп в 10 раз дороже это уже другая история

Обрати внимание на руку, ружжо, сглаживание - никаких кубиков цвета на камнях нет, сверху зелень, если включить приближение - зелень детальная.

У меня как-то рядом картинки будут, разрешение поменьше, вода получше. Но я бы групповые кадры выложил - когда мега-алиена куча народу валит и тп, но и в целом неплохо получилось.

Sinn2379:

а 10 волна убъет всех как цнами =)) Че то тихо стало видимо больше нет довыдов в преимуществе компа..ПС3 победила

победила что? и кстати чем?

PS Нифига себе!

256 Mb GeForce 7900 GS*считаю что у меня неплохой,вполне современный средний комп*

настройки крайсиса следующие:резрешение 1680х1050,

в ps3 норма 1280x720 и тут ему конец. Если на твоем компе поставить столько, таки картинка будет совсем другой. Т.е. твой комп уже начинает отжигать. При убогой видеокарте:)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 18:35
в "Споры" короче )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 18:41

palam:

в "Споры" короче )

какие такие споры?:) гаплоидные и прорастающие в гаплоидный гаметофит?

Хотя я понял. Некоторые споры образуются половым путем, ты нас вежливо прогоняешь. Хитро.

+1 0   -1 0
27 декабря 2007 года в 19:14
to Jabbers

камрад,разрешение-это не настолько важно,как тебе кажется,оно не так много системных ресурсов жрет,как бы тебе хотелось

и не в пс3,а"сейчас разрабами принято делать в играх разрешение 1280х720"

про"кубики цвета":смотри полные скриншоты,их там исключительно хорошо видно

мой комп не отжигает,он тянет игру,причем не показывая каких-то красот,которые мне до этого были невиданы,но при этом,повторюсь-в ролика(обрати внимание-в роликах)игра тормозит,причем не подтормаживает,а именно не тянет фреймрейт-он на уровне 20 фпс
в самой игре пока все норм,но это первый уровень,и чего будет дальше-проверять не хочется,неинтересно

так ты выложи их уже

и не забудь настройки указать)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 20:05

GuD!bYe:

to Jabbers камрад,разрешение-это не настолько важно,как тебе кажется,оно не так много системных ресурсов жрет,как бы тебе хотелось и не в пс3,а"сейчас разрабами принято делать в играх разрешение 1280х720" про"кубики цвета":смотри полные скриншоты,их там исключительно хорошо видно мой комп не отжигает,он тянет игру,причем не показывая каких-то красот,которые мне до этого были невиданы,но при этом,повторюсь-в ролика(обрати внимание-в роликах)игра тормозит,причем не подтормаживает,а именно не тянет фреймрейт-он на уровне 20 фпс в самой игре пока все норм,но это первый уровень,и чего будет дальше-проверять не хочется,неинтересно так ты выложи их уже и не забудь настройки указать)))

В два раза больше точек на экране. Т.е. не смешно, но банально в два раза сложнее считать. Проверить легко - поставь 1024х768 и оцени fps.

Про все остальное - "+1"

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 21:24
mr. Lime, скрины 1280 х 1024 ) = ) Это не 1920 х 1080 ) Да и не похожи эти стрины на максимум ) Да и врядли в DX10 :) Вот )
+1 0   -1 0