PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Че то тихо стало видимо больше нет довыдов в преимуществе компа..ПС3 победила
DILSHOD:
Просто PS3 нужна третья волна игр. Вторая волна выглядит лучше первой!Простите - извините! Ответьте на глупые вопросы, вторая волна когда началась, какие игры туда входят и когда эта волна закончится?
третья волна игр: МГС4, ФФ13(2 шт), Киллзон 2, Хейз (?)
Sinn2379:
тут спор идет с мистером Жаберсом который нам доказывал что компы 2х годичной давности показывают картинку лучше чем ПС3 со стабильным фпс и приводил пример что камни в Анчартеде хуже чем в Кризисе... а то что можно купить комп в 10 раз дороже это уже другая история
Обрати внимание на руку, ружжо, сглаживание - никаких кубиков цвета на камнях нет, сверху зелень, если включить приближение - зелень детальная.
У меня как-то рядом картинки будут, разрешение поменьше, вода получше. Но я бы групповые кадры выложил - когда мега-алиена куча народу валит и тп, но и в целом неплохо получилось.
Sinn2379:
а 10 волна убъет всех как цнами =)) Че то тихо стало видимо больше нет довыдов в преимуществе компа..ПС3 победила
победила что? и кстати чем?
PS Нифига себе!
256 Mb GeForce 7900 GS*считаю что у меня неплохой,вполне современный средний комп*
настройки крайсиса следующие:резрешение 1680х1050,
в ps3 норма 1280x720 и тут ему конец. Если на твоем компе поставить столько, таки картинка будет совсем другой. Т.е. твой комп уже начинает отжигать. При убогой видеокарте:)
palam:
в "Споры" короче )
какие такие споры?:) гаплоидные и прорастающие в гаплоидный гаметофит?
Хотя я понял. Некоторые споры образуются половым путем, ты нас вежливо прогоняешь. Хитро.
камрад,разрешение-это не настолько важно,как тебе кажется,оно не так много системных ресурсов жрет,как бы тебе хотелось
и не в пс3,а"сейчас разрабами принято делать в играх разрешение 1280х720"
про"кубики цвета":смотри полные скриншоты,их там исключительно хорошо видно
мой комп не отжигает,он тянет игру,причем не показывая каких-то красот,которые мне до этого были невиданы,но при этом,повторюсь-в ролика(обрати внимание-в роликах)игра тормозит,причем не подтормаживает,а именно не тянет фреймрейт-он на уровне 20 фпс
в самой игре пока все норм,но это первый уровень,и чего будет дальше-проверять не хочется,неинтересно
так ты выложи их уже
и не забудь настройки указать)))
GuD!bYe:
to Jabbers камрад,разрешение-это не настолько важно,как тебе кажется,оно не так много системных ресурсов жрет,как бы тебе хотелось и не в пс3,а"сейчас разрабами принято делать в играх разрешение 1280х720" про"кубики цвета":смотри полные скриншоты,их там исключительно хорошо видно мой комп не отжигает,он тянет игру,причем не показывая каких-то красот,которые мне до этого были невиданы,но при этом,повторюсь-в ролика(обрати внимание-в роликах)игра тормозит,причем не подтормаживает,а именно не тянет фреймрейт-он на уровне 20 фпс в самой игре пока все норм,но это первый уровень,и чего будет дальше-проверять не хочется,неинтересно так ты выложи их уже и не забудь настройки указать)))
В два раза больше точек на экране. Т.е. не смешно, но банально в два раза сложнее считать. Проверить легко - поставь 1024х768 и оцени fps.
Про все остальное - "+1"