PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
+скрины на компе со спецификацией оного, те комп 2х летней давности и на нем игра и чтоб картинка была чтоб уделать пс3
GuD!bYe:
to Jabbers ты давай,скринами подтверждай свои слова
Что подтверждать? Я говорю о количестве цветов и качестве текстур, сами подойдите в анчаржете к камню и зацените, затем к воде подойте и на траву посмотрите, ну и головой покрутите - всю картинку на богатство цвета оцените.
И потом посмотрите на пк игру - памяти не жалеют, текстуры богатейшие, цветов дофига, в пресловутом:) кризисе только очки от венознокрасного к ярко алому по краям переходят так, что перехода не видно, все оттенки.
Для подтверждения вышесказанного нужны глаза и действия в динамике в игре, толку с того, что я буду выбирать лучшие пейзажи в кризисе, задрав все настройки в ультра хай (и получив fps 1.5) - ответ не в этой плоскости. Каждый способен сам прояснить для себя данный вопрос и принять или не принять мою точку зрения. Собственно от принятия моей точки зрения у меня ничего не изменится, тут мне всеравно.
Jabbers:
palam:
Jabbers уважаемыый куда вы пропали?! я все ще жду скрины игр двухлетней давности с уровнем графики ...
Ясное дело - писать не читать. Помогу, процитирую сам себя:
К сожалению, я настаиваю что именно по картинке ps3 дико сливает двухлетнему компу на всех играх. Как писал выше - нет памяти из-за этого гипер пожаты текстуры (и обрезаны цевта). 1080p для сони нереален уже по процессору.
Где здесь про игры двухлетней давности? Можно было бы придраться к слову на всех, но лучшие сонины игры бедны цветами (количеством и оттенками) и детализацией текстур. Т.е. явно экономят память:(
ок ) нет проблем ) жду скрины с компа 2-х летней давности ) если мне неизменяет память ет чтот овроде 4-го пня 2.4 ну 512-1024 памяти ну и иииии блин а какие видюхи были 2 года назад? )) вобщем я жду скринов... языком можно малочть что угоднор а что либо подтвердить из намеленного сложно.. вперед или вы не являетесь человеком слова а просто пи****ом...
ждемс...
Jabbers:
GuD!bYe:
to Jabbers ты давай,скринами подтверждай свои слова
Что подтверждать? Я говорю о количестве цветов и качестве текстур, сами подойдите в анчаржете к камню и зацените, затем к воде подойте и на траву посмотрите, ну и головой покрутите - всю картинку на богатство цвета оцените.
И потом посмотрите на пк игру - памяти не жалеют, текстуры богатейшие, цветов дофига, в пресловутом:) кризисе только очки от венознокрасного к ярко алому по краям переходят так, что перехода не видно, все оттенки.
Для подтверждения вышесказанного нужны глаза и действия в динамике в игре, толку с того, что я буду выбирать лучшие пейзажи в кризисе, задрав все настройки в ультра хай (и получив fps 1.5) - ответ не в этой плоскости. Каждый способен сам прояснить для себя данный вопрос и принять или не принять мою точку зрения. Собственно от принятия моей точки зрения у меня ничего не изменится, тут мне всеравно.
бла бла бла.. ждем вещественных подтверждение товарищ...
зы. ет все риторика ибо даже на минималоьных настройках любая из нонешних игр на компе 2-х летней давности будет вдавать неточто не картинку зы 3 дай бог чтобы она выдала картинку зы 2 ток растянутую на норм разрешение...
так что ждем ) а пока с вашей стороны слив и нехилый )
ты удивителен-говоришь про компы двухлетней давности,а сам приводишь в пример крайсис
как оно так???
тебя просят,между прочим,вывесить тут скрины игр двухлетней давности
ну и еще скрин анчартед
и на скринах нам показать,где цвет неправильный,где текстуры пожаты и тому подобное
мы все еще ждем)))
GuD!bYe:
to Jabbersда не ) он имеет ввиду сегодняшние игры наприме его любимый Крайзис на компе 2-х летней давности уделает любую игру сконсолей нынешнего поколения... ну так что ждем ) и пожелаем ему удачи в игру в крайзис на компе 2-х летней давности...
ты удивителен-говоришь про компы двухлетней давности,а сам приводишь в пример крайсис
как оно так???
тебя просят,между прочим,вывесить тут скрины игр двухлетней давности
ну и еще скрин анчартед
и на скринах нам показать,где цвет неправильный,где текстуры пожаты и тому подобное
мы все еще ждем)))
анчартед(скрины 1280х720,сохраняем на компе и смотрим)

жду для сравнения скринов крайсиса,запущенного на компе двухлетней давности,с настройками,выдающими как минимум 30 фпс,в разрешении 1280х720
автор скринов,будь честен)))