PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 15:47
Вот и опять вы ушли от темы....ладно подключусь к спору когда от вас будет что то конкретное
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 15:52

GuD!bYe:

настройках...симпатично,но анчартед нигде не уступает...играть в начале норм,но в роликах фпс на уровне 20 на хай даже запускать боюсь не понимаю,отчего вдруг так ведь столько памяти,такой проц,а тормозит,хотя на дохлом боксе-геов и биошок летают без тормозов

ну подскажите как сделать скрины кризиса и я ничего не меняя в настройках (а я уже дошел до алиенов) сделаю скрин. Просто что это даст и кому? :)

И второе: касательно что на чем и почему тормозит - собственно все равно, ps3 сьела уже денег больше чем современный комп. При этом персонально меня графика ps3 так и начала устраивать. Что еще сказать? :)

Sinn2379:

Вот и опять вы ушли от темы....ладно подключусь к спору когда от вас будет что то конкретное

"и их осталось трое"@ Агния Барто

+1 0   -1 0
26 декабря 2007 года в 15:58
to Jabbers

в настройках уравления есть кнопка,отвечающая за скриншот,найди и назнач удобную тебе

это будет аргумент твоим словам

но ты объясни,как так с тормозами выходит,что мегамощный комп не справляется,а дохлая консоль-справляется

ну и вообще,конечно,все еще хочется видеть скрины игр,запущенных с играбельными настройками на компе двухлетней давности

ну и как всегда,любимый вопрос:накаком компе будут играть в киллзон2???на каком компе будут играть в хэвенли???на каком компе будут играть в рэтчета???на каком компе будут играть в анчартед???ну и так далее...ответишь???хотя-бы по упомянутым играм???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:12
Это ты предвзято смотришь на всех.Глупо считать мощьность консоли по мб памяти. Все дело в архетиктуре.Уже не раз было доказано что на пс3 нормальная архитектура, которая использует всю технологическую мощь разом.Каждый компонент дополняет друг друга.А насчет разрешения:вот скажи, ты играл на пс3? Ведь уже вышло достаточно игр в разрешении 1080р и ничего нормальненько, люди играют и не жалуются. И вообще, что ты заладил со своими цветами? Цвета в игре исключительно дело разрабов.Мож они хотят такие цвета в игре? Ты не подумал об этом? А опровдания типо посмотрите в дыижении полная фигня если судить уж о цветах и текстурах.Как раз таки в движении на них меньше всего обращаешь внимание
+1 0   -1 0
26 декабря 2007 года в 16:15
Тем боле, что первоначально доказывалось, что в кризисе, на 2 - ух годичном пк, текстуры четче через снайперский прицел. А потом уже про "в движении" заговорили ;)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:18
Про снайперку я скрин выкладывал..такое убожество ... а Жаберс этого не замечает..что поделать некоторые видят только то что хотят видеть..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:23

GuD!bYe:

а дохлая консоль-справляется ну и вообще,конечно,все еще хочется видеть скрины игр,запущенных с играбельными настройками на компе двухлетней давности ну и как всегда,любимый вопрос:накаком компе будут играть в киллзон2???на каком компе будут играть в хэвенли???на каком компе будут играть в рэтчета???на каком компе будут играть в анчартед???ну и так далее...ответишь???хотя-бы по упомянутым играм???

селяви, но красиво:) Т.е. ps3 уже наела стоимость свежего компа. точно абсолютно. Ну значит баш на баш получается, просто если одно устраивает:), то зачем другое.

Про кнопку - ок, понял.

CLAUD_6:

Это ты предвзято смотришь на всех.Глупо считать мощьность консоли по мб памяти. Все дело в архетиктуре.Уже не раз было доказано что на пс3 нормальная архитектура, которая использует всю технологическую мощь разом.Каждый компонент дополняет друг друга.А насчет разрешения:вот скажи, ты играл на пс3? Ведь уже вышло достаточно игр в разрешении 1080р и ничего нормальненько, люди играют и не жалуются. И вообще, что ты заладил со своими цветами? Цвета в игре исключительно дело разрабов.Мож они хотят такие цвета в игре? Ты не подумал об этом? А опровдания типо посмотрите в дыижении полная фигня если судить уж о цветах и текстурах.Как раз таки в движении на них меньше всего обращаешь внимание

можно весь список 1080p игр, а то у меня уточка и лаир:)

Цвета - последствие обрезания от компресии текстур, вот нельзя так жать что глаз режет. Почему также описал. Если играть на обычном тв - думаю так глаз резать не будет (т.е. у меня вии не режет на обычном телеке)

mr. Lime:

Тем боле, что первоначально доказывалось, что в кризисе, на 2 - ух годичном пк, текстуры четче через снайперский прицел. А потом уже про "в движении" заговорили ;)

четче, прицел регулируется по уровню приближения, но вопросов не вызывает.

+1 0   -1 0
26 декабря 2007 года в 16:23

Jabbers:

GuD!bYe:

а дохлая консоль-справляется ну и вообще,конечно,все еще хочется видеть скрины игр,запущенных с играбельными настройками на компе двухлетней давности ну и как всегда,любимый вопрос:накаком компе будут играть в киллзон2???на каком компе будут играть в хэвенли???на каком компе будут играть в рэтчета???на каком компе будут играть в анчартед???ну и так далее...ответишь???хотя-бы по упомянутым играм???

селяви, но красиво:) Т.е. ps3 уже наела стоимость свежего компа. точно абсолютно. Ну значит баш на баш получается, просто если одно устраивает:), то зачем другое.

Про кнопку - ок, понял.

свежий комп за 20к - это отнюдь не топ сборка. Средненько - средненько. На а год хватит. А дальше все - ибо оптимизацией под компы никто особенно не занимается...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:26

Sinn2379:

Про снайперку я скрин выкладывал..такое убожество ... а Жаберс этого не замечает..что поделать некоторые видят только то что хотят видеть..

замечаю, но я играю в кризис и изучил его графику. Так она глаза не режет. Т.е. картинки такие могут быть, но это редкость. В случае анчаржеда - редкость красивые картинки. И я так понял какае-то часть картинок из мультиков надергали.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:29
ты же не играл в Анчартеда у тебя кроме леира и уточек игр нету
+1 0   -1 0