PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:19

Sinn2379:

Так что слил наш Жаббер по всем статьям

далана ща придет да кааак предоставит нам неоспоримые доказательства теории а мы кааак сядем в лужу %)) и вообще никогда неоправимся от такого позора %)
зы. может темку в Споры? )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:21
а вот характеристики компа 2005 года http://unycomp.chat.ru/index20.html кто захочет (! палам) может покрасивее выложить их здесь
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:33

Sinn2379:

ну еще парочку скринов из анчартета так уж и быть

Видел бы я такие цвета и текстуры - я бы не наезжал на качество. Первая картинка - да, мутное убожество - так и выглядит, точно.

Вторая.... если она крутит головой и тп в онлайне (т.е. её можно произвольно обойти и тп, а не смотреть кино), то это очень хорошо. Это почти 3й дум по обсчету освещения и тп. Я бы выслушал комментариев.

2 остальные:

Комп я менял именно два года назад. Памяти на нем 2 гига, проц 3 гигагерца, видео 7900 с 512mb. Картинка много лучше

PS Кстати в ps3 тот-же 7900 ускоритель. Ну шину обрезали до 128 разрядов, видимо понимая что гонять по ней нечего. Но уверенно написали во всех статьях, что толковый программист заткнет слабость ускорителя мощностью селл (при правильном кодировании и переучивание), ну и шину чем-нибудь заткнет. Носком там, или пальцем. Т.е. обсчитать на селле и шустро закинуть в ускоритель не получится, кмк.

palam:

Sinn2379:

далана ща придет да кааак предоставит нам неоспоримые доказательства теории а мы кааак сядем в лужу %)) и вообще никогда неоправимся от такого позора %) зы. может темку в Споры? )

они невозможны, т.е. религия. Но занятно.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:33
имхо 3гц жирновато тля того времени ) у меня сейчас 3гц стоит ))) а тогда я какраз собрал комп на 2.4гц ) ну собсно как и говорил память ддр (1-й) 510 мб и видюха 9ххх 128-256 мб )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:35

ну а как же вы Жаббер пропустили скрины кризиса

Посмотрите на эти удивительные камни на их объем ^__^
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:35

Jabbers:

Sinn2379:

ну еще парочку скринов из анчартета так уж и быть

Видел бы я такие цвета и текстуры - я бы не наезжал на качество. Первая картинка - да, мутное убожество - так и выглядит, точно.

Вторая.... если она крутит головой и тп в онлайне (т.е. её можно произвольно обойти и тп, а не смотреть кино), то это очень хорошо. Это почти 3й дум по обсчету освещения и тп. Я бы выслушал комментариев.

2 остальные:

Комп я менял именно два года назад. Памяти на нем 2 гига, проц 3 гигагерца, видео 7900 с 512mb. Картинка много лучше

PS Кстати в ps3 тот-же 7900 ускоритель. Ну шину обрезали до 128 разрядов, видимо понимая что гонять по ней нечего. Но уверенно написали во всех статьях, что толковый программист заткнет слабость ускорителя мощностью селл (при правильном кодировании и переучивание), ну и шину чем-нибудь заткнет. Носком там, или пальцем. Т.е. обсчитать на селле и шустро закинуть в ускоритель не получится, кмк.

palam:

Sinn2379:

далана ща придет да кааак предоставит нам неоспоримые доказательства теории а мы кааак сядем в лужу %)) и вообще никогда неоправимся от такого позора %) зы. может темку в Споры? )

они невозможны, т.е. религия. Но занятно.

два года назад 7900? вы в совем уме уважаемый ?)))))
вобщем как писишник от писишника требувю от вас доказательства уважаемый.. но вы почемуто продолжаете игонорировать все просьбы и и продолжаете бредить в свои постах...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:37
давайте сделаем так многоуважаемый Жаббер признает сливв по всем статьям и ждем следующего смелого с довыдами и фактами
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:43
2 года назад(точнее летом 2005)комп такой покупался:3,2 ГГц п4,512мб ддр-400(рс-3200),жефорс 6800 гт
7 серия жефорсов появилась как раз летом,а вот 7900 только в 2006)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:46
Видимо Жабберс ушел за довыдами или слил по тихому...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 14:51

palam:

Jabbers:

два года назад 7900? вы в совем уме уважаемый ?))))) вобщем как писишник от писишника требувю от вас доказательства уважаемый.. но вы почемуто продолжаете игонорировать все просьбы и и продолжаете бредить в свои постах...

Ну при старте компьютер пишет 7900 и 512 памяти в ней. С января 2006 я ничего не докупал (кроме внешнего оборудования). Конфигурация составлялась в декабре 2005. Все нормально, двухлетний.

Что я еще должен сделать - вы весь список составьте и согласуйте, а то можно упустить что-то важное. И не забудьте приписать, а если вот это не сделаешь - то ты то-то и тп, чтобы можно было выбрать оптимальный набор характеристик. Только не циклитесь на близких вам проблемах, не надо это, уверенно расширяйте характеристики, а то про ум я от вас уже раза четыре читаю, а про хрусталики и сетчатку глаз и качество работы нервной системы - как-то и не видел.

Sinn2379:

Видимо Жабберс ушел за довыдами или слил по тихому...

кому и что слил? Не перевербовал адептов? А цель такая была?
+1 0   -1 0