PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:44
а жаберсу сами разрабы зап части поставляют
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:49

mr. Lime:

Jabbers: Это у нас в стране мы привыкли к "джевелам" и пираткам. На западе, ПК жрет теже деньги за игры. Пистолеты и камеры вас покупать не заставляли - это по собственому усмотрению. ;) Читаю - читаю, и не могу понять, а зачем вообще вам пс3? Комп + шитый бокс для вас, имхо, бльше подходит

У меня все лицензионное и для пк. Просто dvd к пк в лошане и тп стоит около 300 рублей. Ну три коробки к пк я покупал в последний раз - на 2k+ стоили. Коробка с футболкой, кепками и тп - 1k. Т.е. неубийственно:) А бокс проиграл - он жужжит и у него нет 1080p и синегорея. Причем даже в роли приставки к медиацентру сони обгоняет уже бокс, при старте сливала. Именно прошивками догнали и ps3 у меня подписана к медиасерверу и гоняет с него музыку и видео (ну может, xvid пока нет - тут комп на прямую крутит)

GuD!bYe:

to Jabbers перечисли все)))

гениальной покупкой были трансформеры. Они кстати яркие и красочные:)

Три диска про джеймсабонда есть:)) Два подарочных:)

Я дальше не вспомню, и к вии и к ps3 больше 10 дисков игровых точно.

Кстати к вии качество высочайшее имено игр - т.е. все играбельно - т.е. как тут и описывают, что не графикой а духом и все такое:) Ну шутеры все отстой, именно быстродействия не хватает, хотя cod как-то играет.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:54
слушайте уважаеммый Jabbers я вас непнимаю... вот просто непонимаю... вопервых во всех своих спорах вы операетесь на один единственный аргумент Крайзис.. других ргументов нет? также вы нам показываете скриншоты килзон 2и резистанс .. вы играли в них? что вам в графическом плане не подходит? вы пишите про одноцветный Анчартед ну тут же пишите про крайзис который является такимже одноцветно зеленым а в конце сине-голубым белым.. а как насчет одноцветности и монотонности движка УЕ 3? а вас не суже вполне возможно вы слепы или глупы но неужели нечего привести в доказательство своих слов кроме тонн "воды"? вы все пишите и пишете только непнятно о чем вы пишите.... ниодного доказательства только гон на память и убогость зы 3.. а вот вы достаньте скриншоты крутости писи и убогости зы 3 покак янеувидел неодного )
можно поинтересоваться каккой именно 7900 у вас? ибо их много разновидностей ) ибо в основном топовые решения прослой линейки нвидиа начали продаваться в середине 2006 года %)
+1 0   -1 0
26 декабря 2007 года в 16:56

Jabbers:

mr. Lime:

Jabbers: Это у нас в стране мы привыкли к "джевелам" и пираткам. На западе, ПК жрет теже деньги за игры. Пистолеты и камеры вас покупать не заставляли - это по собственому усмотрению. ;) Читаю - читаю, и не могу понять, а зачем вообще вам пс3? Комп + шитый бокс для вас, имхо, бльше подходит

У меня все лицензионное и для пк. Просто dvd к пк в лошане и тп стоит около 300 рублей. Ну три коробки к пк я покупал в последний раз - на 2k+ стоили. Коробка с футболкой, кепками и тп - 1k. Т.е. неубийственно:) А бокс проиграл - он жужжит и у него нет 1080p и синегорея. Причем даже в роли приставки к медиацентру сони обгоняет уже бокс, при старте сливала. Именно прошивками догнали и ps3 у меня подписана к медиасерверу и гоняет с него музыку и видео (ну может, xvid пока нет - тут комп на прямую крутит)

Вот, и вас(как и меня, собственно) душит отдавать 2к за одну игру(в место того что бы на эти деньги купить от 2 до лицензий 6 на комп), признайтесь, а? :)
Далее, побеждает всегда "серая масса"(которую и представляют консоли). Т.е. консоль выдает(и будет выдавать в ближайшие 3 года)
картинку, которая удовлетворяет большинство.Разработчики из сони могли туда напихать железа тысячи на 4 зеленых, но кто бы это купил? Да и зачем, спрашивается?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 16:58

palam:

Jabbers:

судя по xbti 7800 вышла только к 4-5 му месяцу 2006 года %) откуда 7900?? )

ну вот такая у меня видеокарта. на момент подключения телека к компьютеру были вопросы - вероятно сменили. каталист - на компе есть, а это от ати кусок.

Но никакой видеокарты я не покупал и тп. т.е. у меня не двухлетний комп и то что он лучше ps3 - ему позволяется? :(

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 17:01

Jabbers:

mr. Lime:

Jabbers:

свежий комп за 20к - это отнюдь не топ сборка. Средненько - средненько. На а год хватит. А дальше все - ибо оптимизацией под компы никто особенно не занимается...

ps3 сожрала за полтинник точно. у меня и пистолет есть и игра с камерой оплачена. И даже нераспечатанная игра есть:) И покупал я её в первых рядах покупателей.

А вот комп стоял себе в уголочке. И вот смотрел я смотрел на ps3 игры, откладывая их в угол и понял, что лаир отстой, тайшифт на компе лучше, все демки - раздражают отстойной графикой. Причем сперва не сильно раздражали - ну эта зеленая, эта желтая, эта оранжевая:). думал - дальше будет лучше, а вот дальше идет, а лучше не становится.

И тут диск попался для компа. А там устраивающая игрушка.

Вот сравнил - результатом сравнения поделился:)

вы извините но я конечно нелюблю оскорблять пользователе и не делаю этого.. но ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!

Jabbers:

palam:

Jabbers:

судя по xbti 7800 вышла только к 4-5 му месяцу 2006 года %) откуда 7900?? )

ну вот такая у меня видеокарта. на момент подключения телека к компьютеру были вопросы - вероятно сменили. каталист - на компе есть, а это от ати кусок.

Но никакой видеокарты я не покупал и тп. т.е. у меня не двухлетний комп и то что он лучше ps3 - ему позволяется? :(

немогу поймать логику вашей мысли... вообще...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 17:01
Жаберсу 10 лет или 12 только люди этого возраста не могут сказать ни чего внятного... Простите если ошибся с возрастом но судя по всему вам не больше 20 лет
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 17:03

palam:

слушайте уважаеммый Jabbers я вас непнимаю... вот просто непонимаю... вопервых во всех своих спорах вы операетесь на один единственный аргумент Крайзис.. других ргументов нет? также вы нам показываете скриншоты килзон 2и резистанс .. вы играли в них? что вам в графическом плане не подходит? вы пишите про одноцветный Анчартед ну тут же пишите про крайзис который является такимже одноцветно зеленым а в конце сине-голубым белым.. а как насчет одноцветности и монотонности движка УЕ 3? а вас не суже вполне возможно вы слепы или глупы но неужели нечего привести в доказательство своих слов кроме тонн "воды"? вы все пишите и пишете только непнятно о чем вы пишите.... ниодного доказательства только гон на память и убогость зы 3.. а вот вы достаньте скриншоты крутости писи и убогости зы 3 покак янеувидел неодного ) можно поинтересоваться каккой именно 7900 у вас? ибо их много разновидностей ) ибо в основном топовые решения прослой линейки нвидиа начали продаваться в середине 2006 года %)

про 7900 - с 512 памяти, я так понимаю счаз все накинутся "проклятый обманщик".

Так я играю минут 30 в неделю, как я могу списками игр оперировать?:)

Про кризис - ну простые примеры - человека хватаешь, у него лицо, упираешь - текстура и тп. Какие тонны воды?

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 17:05
тонны "воды" - это большой слив по всем пунктам
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 17:07

Sinn2379:

Жаберсу 10 лет или 12 только люди этого возраста не могут сказать ни чего внятного... Простите если ошибся с возрастом но судя по всему вам не больше 20 лет

ну врядли он мог женится в 10 лет %)))

Jabbers:

palam:

слушайте уважаеммый Jabbers я вас непнимаю... вот просто непонимаю... вопервых во всех своих спорах вы операетесь на один единственный аргумент Крайзис.. других ргументов нет? также вы нам показываете скриншоты килзон 2и резистанс .. вы играли в них? что вам в графическом плане не подходит? вы пишите про одноцветный Анчартед ну тут же пишите про крайзис который является такимже одноцветно зеленым а в конце сине-голубым белым.. а как насчет одноцветности и монотонности движка УЕ 3? а вас не суже вполне возможно вы слепы или глупы но неужели нечего привести в доказательство своих слов кроме тонн "воды"? вы все пишите и пишете только непнятно о чем вы пишите.... ниодного доказательства только гон на память и убогость зы 3.. а вот вы достаньте скриншоты крутости писи и убогости зы 3 покак янеувидел неодного ) можно поинтересоваться каккой именно 7900 у вас? ибо их много разновидностей ) ибо в основном топовые решения прослой линейки нвидиа начали продаваться в середине 2006 года %)

про 7900 - с 512 памяти, я так понимаю счаз все накинутся "проклятый обманщик".

Так я играю минут 30 в неделю, как я могу списками игр оперировать?:)

Про кризис - ну простые примеры - человека хватаешь, у него лицо, упираешь - текстура и тп. Какие тонны воды?

я ход ваших мыслей потерял.. причем давно.. текстуры лиц всегда качественные у игр нонешнего поколения как в анчантеде ини великолепны как в томже хевентли сворд они почти шедевральны... так что с текстурами лиц плохой пример...
если не секрет сколько вам лет уважаеммый Jabbers?
зы. про видеокарту ниче такого с кем не бывает вы явно не железячник так что вам простительно...
+1 0   -1 0