PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
palam:
Точно не КрайЭнджин 2? Мне почему - то казалось, что тот же самый движок, только доработанный(как source. Два года назад и сейчас - большая разница), можно сказать крайзис эйнджине 2,5.
Ладно, в этом вопросе я не компетентен, спорить не буду...
palam , GuD!bYe
А край энджине 2 вырос из движка на котором построен фаркрай1?(он, вроде, звался край энджине)
palam:
точно не край энджин 2... у фаркрая 2 двигло оригинала т.е. 1-й крайэнджин но нехило как вы заметили модифицированный.. модификация на уровне Ведьмака который использует двигло 1-й нвн )))CryEngine2 тоже вырос из движка Фаркрая1, то есть, CryEngine1.
ultrafx:
я знаю %)palam:
точно не край энджин 2... у фаркрая 2 двигло оригинала т.е. 1-й крайэнджин но нехило как вы заметили модифицированный.. модификация на уровне Ведьмака который использует двигло 1-й нвн )))
CryEngine2 тоже вырос из движка Фаркрая1, то есть, CryEngine1.
mr. Lime:
В таком случае, что - то их заставило вернуться к изначальному варианту. Что, интересно, не понравилось в край2?может "тяжоловесность" , или дорого запросили за него...
palam:
Jabbers уважаемыый куда вы пропали?! я все ще жду скрины игр двухлетней давности с уровнем графики ...
Ясное дело - писать не читать. Помогу, процитирую сам себя:
К сожалению, я настаиваю что именно по картинке ps3 дико сливает двухлетнему компу на всех играх. Как писал выше - нет памяти из-за этого гипер пожаты текстуры (и обрезаны цевта). 1080p для сони нереален уже по процессору.
Где здесь про игры двухлетней давности? Можно было бы придраться к слову на всех, но лучшие сонины игры бедны цветами (количеством и оттенками) и детализацией текстур. Т.е. явно экономят память:(