PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 18:05

palam:
Точно не КрайЭнджин 2? Мне почему - то казалось, что тот же самый движок, только доработанный(как source. Два года назад и сейчас - большая разница), можно сказать крайзис эйнджине 2,5.
Ладно, в этом вопросе я не компетентен, спорить не буду...

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 18:08
точно не край энджин 2... у фаркрая 2 двигло оригинала т.е. 1-й крайэнджин но нехило как вы заметили модифицированный.. модификация на уровне Ведьмака который использует двигло 1-й нвн )))
+1 0   -1 0
25 декабря 2007 года в 18:08
to mr. Lime

подтверждаю-у юбиков свой движок)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 18:10
они кстати назвали двигло Дуней %)))) Dunia
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 18:18

palam , GuD!bYe

А край энджине 2 вырос из движка на котором построен фаркрай1?(он, вроде, звался край энджине)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 18:28

palam:

точно не край энджин 2... у фаркрая 2 двигло оригинала т.е. 1-й крайэнджин но нехило как вы заметили модифицированный.. модификация на уровне Ведьмака который использует двигло 1-й нвн )))

CryEngine2 тоже вырос из движка Фаркрая1, то есть, CryEngine1.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 18:34
В таком случае, что - то их заставило вернуться к изначальному варианту. Что, интересно, не понравилось в край2?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 18:50

ultrafx:

palam:

CryEngine2 тоже вырос из движка Фаркрая1, то есть, CryEngine1.

я знаю %)

mr. Lime:

В таком случае, что - то их заставило вернуться к изначальному варианту. Что, интересно, не понравилось в край2?

может "тяжоловесность" , или дорого запросили за него...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 10:20

palam:

Jabbers уважаемыый куда вы пропали?! я все ще жду скрины игр двухлетней давности с уровнем графики ...

Ясное дело - писать не читать. Помогу, процитирую сам себя:

К сожалению, я настаиваю что именно по картинке ps3 дико сливает двухлетнему компу на всех играх. Как писал выше - нет памяти из-за этого гипер пожаты текстуры (и обрезаны цевта). 1080p для сони нереален уже по процессору.

Где здесь про игры двухлетней давности? Можно было бы придраться к слову на всех, но лучшие сонины игры бедны цветами (количеством и оттенками) и детализацией текстур. Т.е. явно экономят память:(

+1 0   -1 0
26 декабря 2007 года в 11:04
to Jabbers

ты давай,скринами подтверждай свои слова
+1 0   -1 0