Russian ProJect >>>>> [0_o]
rosomaha:
bobriot:
Slamm, мой респект тебе.
Биг, Кратос MIRу ничего не сливал. Последним сливщиком был я. Слил около 1000000бд, но старался играть большинство кв. За день играл около 15-20 кв.
Partizan1983:
Партизан, на данный момент РП - лучший клан в России. Нравиться это кому-то или нет - но это факт.
Тебе будет интересно, прочитай тут спор
Спс, интересно было почитать. Многие теперь узнают откуда MiR взялся.
bobriot:
rosomaha:
Что интересного создали его 3 человека и все из ТПФ, остальные принимались потом. 
rossianenmen:
2bobriot:
я уже вернулся боб))))
Следи за языком ФЛУДЕР.
rosomaha:
Помню такой же пиздешь, что MIR №1, был в MW2 пока MIR не соснул у O_0 и Олдрайвера.
Вам даже представить сложно, как партизана это задело))) огромный удар по его самолюбию))
Следите за языком а то его вам.............
Stariki:
Какие слова и всё болобольство, рвал рву и буду рвать, таких как ты, болоболок-дрочеров одной игры.
akm063:
Наш клан в этом месяце побил рекорд клан битв за месяц.....около 350 клан вров в месяц.....а это около 12 битв в день!!
так что RP один из самых активных кланов мира по кз2 ))) поздравляю бойцы!!!!
rosomaha:
Партизан на эмоциях уже спешить застолбить место клан лидера в KZ3 под MIR. Вот и собирает новых рекрутов. Насколько я понимаю 0_о KZ2 и 0_o MW2 это разные ребята ты ведь играл в MW2 c 0_о MW2. Когда купишь KZ3 тогда и будешь искать, а пока давай в MW2 играть.
Вас было 3 а могло быть 4)))
они просто стянули с форума наш клан тег.........на свой фантазии не хватило))) даже пишут его через 0...плагиатчики хреновы!....хотя был вариант написать наоборот....о_0 но до них видимо не дошло ))
хотя этот смаил используют многие......но клан тег в кз2 такой только один))
Сливаете игры одну за одной, вас спалили по полной.
bobriot:
rosomaha:
Бобр ламер, ссыкотно сыграть со мной дуэль? В МВ2?
Любого из вашего клана раздербаню в МВ2 за 5 минут. Знаю зарание, что играть из вас некто и не станет вы же ссыте играть против МЕНЯ. Игру запишу на видео и выставлю тут.
Partizan1983:
Бобр ламер, ссыкотно сыграть со мной дуэль? В МВ2?
Любого из вашего клана раздербаню в МВ2 за 5 минут. Знаю зарание, что играть из вас некто и не станет вы же ссыте играть против МЕНЯ. Игру запишу на видео и выставлю тут.
Я бы не прочь сыграть на оптике ^^
P.S. Собери уже кого-нибудь и сыграй с ним. То с RTF,то c о_О срачь.
2Partizan1983:
Ой, кто тут пропищал? Пусиляля, я тебе уже писал, тебе не допрыгнуть, по жизни,
не до боба не до многих из нашего клана. Иди ля-ля разводи, восхваляя свое
жалкое тельце в своей песочнице, а тут мужики общаются.
Хордовый, кидай вызов в КЗ2, узнаешь свое место в эволюционной цепочке. Увидим пройдешь ты естественный отбор или нет.
А может один против троих сыграешь?
akm063:
2Partizan1983: сливает игры?????? бугагааааа иди повторы смотри лолка! партизан как ты был недоумком так им и остался... из жопы вон лезешь а обосновать ниче не можешь......нубярааааааа .......я тя в кз3 выипу как козочку .....выть будешь сучек!
Кого ты хочешь наколоть, ники всё показывают. Вы набиваете победы и это не опровержимы факт.
Big IVI:
2Partizan1983:
Ой, кто тут пропищал? Пусиляля, я тебе уже писал, тебе не допрыгнуть, по жизни,
не до боба не до многих из нашего клана. Иди ля-ля разводи, восхваляя свое
жалкое тельце в своей песочнице, а тут мужики общаются.Хордовый, кидай вызов в КЗ2, узнаешь свое место в эволюционной цепочке. Увидим пройдешь ты естественный отбор или нет.
А может один против троих сыграешь?
М-ка тыкаю тебя ка женка в твоё же дерьмо, сравни свой КД и мой, ты лох, играешь целую вечность и всё ещё такой нуб. Что ещё говорить, если вы даже в чат ссыте заходит. Ваши детские провокации не стоят и одного ломаного гроша.
Видно что вы реально потухли, да и что ожидать от таких ламеров как вы.
Партизан - ты уж мужык взрослыи а все в воинюшку играешь с пацанами да кланы собираешь___ откуда только столько времени на игры? как же работа?_____ неуж то у вас там в Германии деньги просто так раздают? за нехуя неделанье, играние в ps3,и сиденее на Got-е обсуждая какои ты крутои _ ?
Big IVI:
Roman_Bond:
Grammar Nazi обнаружен! Ты сначала русский выучи, а потом уже говори что твой клан - гордость России. Алсо, ты производишь много еды для тролля.Будь осторожен.
Ты кто? Я вот не понимаю, зачем ты из табакерки вылез?
№1 в заголовке привлекает внимание - захотелось посмеяться.
Roman_Bond:
Big IVI:
Ты кто? Я вот не понимаю, зачем ты из табакерки вылез?
№1 в заголовке привлекает внимание - захотелось посмеяться.
Смеёмся вместе,
ТОЛПА ДРОЧЕРОВ играющих на лагах.