Russian ProJect >>>>> [0_o]
Не засставил=)Просто из-за трудности завалить тебя пришлось малек по нервничать=)А так ты мне не страшен=)
Артик устал от унижений:D
deviloff:
2Partizan1983:
Не засставил=)Просто из-за трудности завалить тебя пришлось малек по нервничать=)А так ты мне не страшен=)
С чего вдруг, он был в хорошем плюсе.
deviloff:
2Partizan1983:
Ну раз ты всё списываешь на лаги, то не тренируйся. Мне это даже на руку. Тема понтов не закрыта^^
Partizan1983:
deviloff:
2Partizan1983:
Вы сами походу игры сваливали то фест то артик=))4 раунда точно.Мы всегда в равенстве начинали=)Так что нех отмазываться^АРТИКа выкинуло и он не стал париться заходить, пошёл спать.
Да что там с остальными? Только БИГ М играть будет остальные в клане нр.1 ЛОхонулись?
Я когда приеду, то готов с тобой сыграть.
bobriot:
Partizan1983:
АРТИКа выкинуло и он не стал париться заходить, пошёл спать.
Да что там с остальными? Только БИГ М играть будет остальные в клане нр.1 ЛОхонулись?
Я когда приеду, то готов с тобой сыграть.
Без проблем.
И кстати как в баттле 1на1 возможно?=)Росси просил передать что:"Я ни когда не говорил и не писал что буду играть с тобой 1 на 1"
deviloff:
2Partizan1983:
И кстати как в баттле 1на1 возможно?=)Росси просил передать что:"Я ни когда не говорил и не писал что буду играть с тобой 1 на 1"
Ладно, чёрт с ним не хочет не надо. Силком мы тянуть не кого не будем.
КЗ2 командная игра и играть тут дуэли 1 на 1 маразм, даже 2 на 2 не очень интересно, тем более только зачистку. Мы клан , а не отдельные дуэлянты под знаменами О_о. Мы играем 3 на 3 или 4 на 4, и конечно со всеми миссиями.
Партизан, твое КД на самом дели липа, ты играл только зачистку, без птиц и турелей, а ты выйди на настоящие КВ со всеми миссиями и техникой. Половина если не больше смертей как раз от турелей и ботов. И человек который говорит, что в КЗ нет тактики, не знает об этой игре нечего.
Ты заявлял, что мы клан нубов??
Так ты принимаешь вызов 3 на 3 или 4 на 4?
Big IVI:
Так ты принимаешь вызов 3 на 3 или 4 на 4?
Биг в этой фразе надо было уточнить повторно в какой именно игре, а то Партизан скажет, что ждал нас в РДР весь день , но никто не пришел, типа зассали.