Russian ProJect >>>>> [0_o]
kirkva:
РП -- самый активный и лучший клан России. 100%. все остальные (которых было два с половиной) то распались, то на данный момент неактивные. Единственный более менее активный клан, который остался -- помимо Проекта -- это Костин Акатсуки.
Причём организованность Проекта мне напоминает реально элитный пиндосский клан (скажем, Германос Сан Мартин), столько же много кв и туров, очень много побед, сильные игроки, ребята активные.
А что касается других русских кланов, то без обид ребят, но до уровня Проекта вам (нам) никогда не дотянуть.
Проект -- самый стабильный клан России и, соответственно, самый сильный.
Причём я смотрю, ребят, вы укрепились (Стокки и т.д.)
Удачи!
И кстати, чем срачи бесконечные видеть было бы интереснее почитать ИСТОРИЮ клана. Как организовался, кто присоединился и т.д.
Спасибо!!!! рад что у нас есть союзники.....основная масса которая вообще не разбирается в кз2...почему то оч много срет у нас......а кто же ты?
не встречал тебя ))
akm063:
kirkva:
РП -- самый активный и лучший клан России. 100%. все остальные (которых было два с половиной) то распались, то на данный момент неактивные. Единственный более менее активный клан, который остался -- помимо Проекта -- это Костин Акатсуки.
Причём организованность Проекта мне напоминает реально элитный пиндосский клан (скажем, Германос Сан Мартин), столько же много кв и туров, очень много побед, сильные игроки, ребята активные.
А что касается других русских кланов, то без обид ребят, но до уровня Проекта вам (нам) никогда не дотянуть.
Проект -- самый стабильный клан России и, соответственно, самый сильный.
Причём я смотрю, ребят, вы укрепились (Стокки и т.д.)
Удачи!
И кстати, чем срачи бесконечные видеть было бы интереснее почитать ИСТОРИЮ клана. Как организовался, кто присоединился и т.д.
Спасибо!!!! рад что у нас есть союзники.....основная масса которая вообще не разбирается в кз2...почему то оч много срет у нас......а кто же ты?
не встречал тебя ))
я из Визиторс -- jugatsu85.
захожу иногда сюда, читаю. очень радует, что последнее время страсти поутихли :)
я каждый день на сайт киллзона захожу. делаю мониторинг, так сказать. кто с кем играет, победы, статы и т.д.
для интереса! Проект не оставляю без внимания. повторы ваши смотрю кв, туров и т.д.. :)
я сейчас на время, может, в Deadly Legion схожу (меня звали) -- посмотрю как там, или новый клан замучу, активный, чтобы вам составить конкуренцию (несколько пиндоссов возьму)... хотя что-то я очень сомневаюсь :)))
так или иначе, молодцы!
партизан, как не крути но на данный момент они первые в РВ причем из самых старых бойцов продержались стока времени и играют до сих пор , МИР был лучшем в мире но теперь нет мира и пора это признать а кто как и что поднимал клан это уже не важно =)
Partizan1983:
2Big IVI: Кто про что а я играл турниры и мне поФИГ. По какому принципу вы себя сами назвали лучшим кланом в России? Мне честно смешно.
МИР Nr1 в мире был конечно. Но то что мы ставили себе целью мы добились. Как и что это уже отдельный разговор.
А мне смешон ты. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО KZ2!!! http://community.eu.playstation.com/t5/Killzone/KZ2-ЧЕМПИОНАТ-РОССИИ-2010/td-p/10654531/page/2;jsessionid=0159EEBAC7CE5A2E880979EC84B9BFE5
Sector:
партизан, как не крути но на данный момент они первые в РВ причем из самых старых бойцов продержались стока времени и играют до сих пор , МИР был лучшем в мире но теперь нет мира и пора это признать а кто как и что поднимал клан это уже не важно =)
И тебе спасибо за теплые слова,
kirkva:
akm063:
не встречал тебя ))
я из Визиторс -- jugatsu85.
захожу иногда сюда, читаю. очень радует, что последнее время страсти поутихли :)
я каждый день на сайт киллзона захожу. делаю мониторинг, так сказать. кто с кем играет, победы, статы и т.д.
для интереса! Проект не оставляю без внимания. повторы ваши смотрю кв, туров и т.д.. :)
я сейчас на время, может, в Deadly Legion схожу (меня звали) -- посмотрю как там, или новый клан замучу, активный, чтобы вам составить конкуренцию (несколько пиндоссов возьму)... хотя что-то я очень сомневаюсь :)))
так или иначе, молодцы!
пиндосы сами просятся к нам)))) хотя интересно, каково им играть под флагам Российского проекта, мне лично не ясно!
bobriot:
slamm:
да как бы топ уже давно не актуален, из за "дыры" в системе бд. Первые пол года после выхода игры еще был стимул продвигаться по топу, а потом нет. Кто это понимает но все равно "качает" бд, чтобы оставаться в "верхушке" топа, те как раз и есть истинные задроты. Вот есть игра а есть тупой кач бд. Чтобы удерживаться в топе им(задротам), приходиться выбирать второе. Судя по статистике Проекта, им на бд все равно, а значит они играют в удовольствие, ради самого процесса. А это главнее любого места в топе.
Slamm, мой респект тебе.
Биг, Кратос MIRу ничего не сливал. Последним сливщиком был я. Слил около 1000000бд, но старался играть большинство кв. За день играл около 15-20 кв.
Partizan1983:
2Big IVI: Кто про что а я играл турниры и мне поФИГ. По какому принципу вы себя сами назвали лучшим кланом в России? Мне честно смешно.
МИР Nr1 в мире был конечно. Но то что мы ставили себе целью мы добились. Как и что это уже отдельный разговор.
Партизан, на данный момент РП - лучший клан в России. Нравиться это кому-то или нет - но это факт.
Тебе будет интересно, прочитай тут спор
и опять партизан обкакался....да еще и плагиатом начал заниматься стырив название у баджо........партизан сходи патент замути на название а то мало ли........)))))
Партизан, ты как ребенок: Я, да Я, ух Я, да Я вам
всем, Я, Я, Я пиздых с пня. Существо ты, с разумом трехлетнего
ребенка.
Big IVI:
Партизан, ты как ребенок: Я, да Я, ух Я, да Я вам
всем, Я, Я, Я пиздых с пня. Существо ты, с разумом трехлетнего
ребенка.
Биг отжеггггггггггггггггггггггггггггг
да что говорить то, вот тут интервью с партизаном о том какой он классный игрок. я оспаривать сей факт не собираюсь, но похоже что он очень гордится этими "заслугами" в виртуальной жизни. что касается остальных игроков, то совет вам, не выпадайте из реала как некоторые