Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

9 июля 2010 года в 14:52

deviloff:

Девил тут битву с немцами перенесли на 17-ое

http://community.eu.playstation.com/t5/Killzone/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-Killzone-2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-vs-%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/td-p/11017281/page/3

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 15:12

Partizan1983:

rosomaha:

Вы бы ещё в 10-м играли против троих, вся карты заставлена была турелями. Ну а если хочешь понять в чём вся фишка то заходи в МВ2 или БК2 я тебе устрою КД 0.1.

rosomaha:

Да и в КЗ2 я с тобой разберусь без проблем.

Если бы ты не вылетел в финале боя твои показатели были бы 12 – 66 минимум.

Мы не играли в большинстве. При твоем вылете я перешел за Апостола и мой же клан меня вогнали в минус. А вот при вылет Гурру вы нас с акм всю миссию долбили втроем . И в конце Девил при счете 4-1 сидел на базе, влючи повтор и посмотри.

Кто там труханул с тобой играть 1 на 1? Давай погнали. Пишу за акм-а он готов. Я готов 1 на 1 все миссии.
Ты нуб в КЗ2 и 3 на 3 тебе вообще нечего не светит.

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 16:58

GuRu:

Apo$To1:

Итак, выдернув одну статистику игры, эт не показатель!!!!!!! МЫ играли вчера очень много игр и счет постоянно был 3:4, то в нашу то в вашу пользу, если бы не эти вылеты и игра в меньшинстве!! Впринципе отограли очень даже хорошо!!!!!!!! Мне лично понравилась игра 2на2 ( Я с Артиком и ПАша с Девилом) очень напряженный и сильный был матч !!!! Вот вы все партизана критикуете насчет громкоговорителя (я конечно так не делаю) , но вы не чисты !!!! не буду разъяснять , кто знает догадается!!, вообщем счет был 3:4 в пользу ДЕвила и паши!!!!!!! Но на зачистке чуть мухлеж за 15 сек до окончания был!!!!! НО мы потом обговорили, и выяснили, что это была тактика!!! Матч был равный могу статистику показать!!!!!! Я считаю, что понемногу начинаю набирать форму , и не уступаю практически не кому из вашего клана!!! Идет равная борьба

РАссамаха те не надоело все в следопыта играть???? идите и выясняйте отношения с партизане, а уже все темы просто засраны!!!!!!!

Апостол, против тебя я ничего не имею, ты хороший игрок и на вчерашней игре успех был переменный, но думаю мы вам не уступаем, если не наоборот А вот насчет Партизана...в тот раз на радеке когда он пришел в нашу команду (я играл с тобой если помнишь) и сказал мне: "Иди переходи в другую команду, нам тут нубы не нужны" и потом влетел от меня раз семь и единственный раз убил меня и то(!) в тот момент когда в меня стрелял паша, тем более и я успел его замочить, и после этого ищет отговорки разного рода, то это не дело, либо признай неправоту, либо отвечай за свои слова....

И кстати то что он писал что мы играли в большинстве, то для справки - Deviloff присоединился к нам когда счет был 4-1 в нашу пользу и победитель был определен...это наглядно видно на повторе.

Гуру, если Партизан так сказал, то я в шоке. Оскорблять или обзывать - это последнее дело!!! Партизан, создавай свой мега-клан, где нет ни совести, не чести.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
9 июля 2010 года в 19:36

bobriot:

GuRu:

Апостол, против тебя я ничего не имею, ты хороший игрок и на вчерашней игре успех был переменный, но думаю мы вам не уступаем, если не наоборот А вот насчет Партизана...в тот раз на радеке когда он пришел в нашу команду (я играл с тобой если помнишь) и сказал мне: "Иди переходи в другую команду, нам тут нубы не нужны" и потом влетел от меня раз семь и единственный раз убил меня и то(!) в тот момент когда в меня стрелял паша, тем более и я успел его замочить, и после этого ищет отговорки разного рода, то это не дело, либо признай неправоту, либо отвечай за свои слова....

И кстати то что он писал что мы играли в большинстве, то для справки - Deviloff присоединился к нам когда счет был 4-1 в нашу пользу и победитель был определен...это наглядно видно на повторе.

Гуру, если Партизан так сказал, то я в шоке. Оскорблять или обзывать - это последнее дело!!! Партизан, создавай свой мега-клан, где нет ни совести, не чести.

Оскорбляю только тогда, когда меня оскорбляют. Делай выводы.

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
9 июля 2010 года в 21:40
не надо ляля партизанчик, я тебя не оскорблял
+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 22:59
2Rassist:
зато ты неочень подходишь для нашей темы!
+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 00:15

помоему просто кто то очконул играть со мной 1на1, придумав тупую отмазку......типо он отдал игру своему немецкому другу, после того как облажался в кз2 по полной программе с высоким кд 1.5 .........видимо чует...что будет в глубоком минусе! и боится публичных мнений)))

УЖЕ на протяжении недели наш клан сметает всех подряд, под раздачу попадают все топ команды кз2 ,проект становится одним из самых сильных кланов кз2 !!!!!!
+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
13 июля 2010 года в 15:29
2RAMZES-94:
Ты где?Там тебя инвайт заждался:D2akm063:
обнови 1стр
+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 09:33

2deviloff: ок )))

ОБНОВЛЕНА 1 СТРАНИЦА!!!! Проект усилился еще несколькими первокласными бойцами!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 11:06

akm063:

2deviloff: ок )))

ОБНОВЛЕНА 1 СТРАНИЦА!!!! Проект усилился еще несколькими первокласными бойцами!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Хорошие игроки пришли. Клан стал еще сильней.

АКМ, ты меня из клана не выкидывай, я буду тока не раньше августа. -((((

+1 0   -1 0