Russian ProJect >>>>> [0_o]
Apo$To1:
rossianenmen:
2Apo$To1:
мы говорили, что мы каждую игру их дрючим? нет! не лагают-мы дрючем, а если лагают-то когда как... вы щас их про тиму хрен порвёте, так, что вам уж хвалится вообще нечем...
2deviloff:
никто небудет хранить на вас обиду, ток свали отсюда!Ну дак у всех инет бы нормальным был дак там бы и посмотрели!! ! МЫ их тоже когда они не лагали выйграли, при чем они на зачистке взорвались(Жоотсосин, ДЖЕРАРД и бля забыл) ! Кз3 нас рассудит
!!! А кз2 говно т.к у всех какая-то херня стоит дома, типо мыши которые ток в голову стреляют, или проги замедляющие скорость, так что там делать нечего!
Не надо хрень говорить про лагание, это уже достало всех. Играть надо нормально и будет все ок!
deviloff:
Big IVI:
Давай дурочку не будем включать, и строить из себя положительного героя. У тебя кратковременная память отсутствует? Я такими фразами о врагах не отзываюсь, как ты сыпал на бывший свой клан! Закончили бестолковую переписку, ты для меня исчез.
Да я отвечаю что я слово "п*доры" не говорил.Вы сказки бедных и обиженных не включайте.Уже давно пора успокоиться по этому поводу...
Такую обиду на нас хранить)Видимо мы были неотъемленной частью РП.Ну конечно,на нашей игре вы вышли на новый уровень игры)А щас "УПС" -_-
Ты не много охренел - есть другое слово "охуел". Вы были никто и звать вас никак. Я уже давно в КЗ не играю, но за такие слова ты ответишь. Мне по хую на все кресты, которые мне дадут, но такому мудаку я голову снесу. Запомни, я не Росси отхуячу по полной. Я тебе покажу "новый уровень игры". Играем по моим правилам. Ты и так все время играешь, а я тока один день в месяц, и то если время есть.
Apo$To1:
Смешно!!! Если они ушли значит их что-то не устраивало, может игроки может атмосфера, впринципе MiR также разосрался!! Игроки которые тянули ваш клан ушли и это нужно признать!!! !Зря вы выливает все говно наружу т.е форум ! !Когда я тут ругался против вас всез РП, вы говорили что Hermanos дрючите хорошенько, но тут выясняются другие сведенья! !Лучше не продолжайте ругаться, а то тут ещё че-нить интересненькое выяснится
Апостол, но вы же никогда не могли выиграть у про-кланов.
В отличии от вас мы их обыгрывали.
У тебя что переклинило то так?=)Ты вообще фактически не играешь полгода.Аргументируй все свои угрозы и оскорбления брошенные в мой адрес.Это не только мое личное мнение,многие говорят так.Иди играй в барби по своим правилам.Я первым на тебя не наезжал.Ах,да. Что же ты просился то к нам в клан?2 дня целых всем просьбы рассылал."Возьмите меня в клан""Я хочу с вами играть"))Это называеться еще один обиженный который аргументированно говорить не умеет=)2akm063:
акм,сколько кв мы играли вместе.И прекрасно знаешь что я могу обосрать.У меня всегда что-нить вырываеться.А то что биг воспринимает это так серьезно его проблемы -_-.
Все тема off
а чё эт ты со смой сравниваешь? О_о я дева 5-1 порвал! или 5-2 непомню...)))
deviloff:
2bobriot:
У тебя что переклинило то так?=)Ты вообще фактически не играешь полгода.Аргументируй все свои угрозы и оскорбления брошенные в мой адрес.Это не только мое личное мнение,многие говорят так.Иди играй в барби по своим правилам.Я первым на тебя не наезжал.Ах,да. Что же ты просился то к нам в клан?2 дня целых всем просьбы рассылал."Возьмите меня в клан""Я хочу с вами играть"))Это называеться еще один обиженный который аргументированно говорить не умеет=)2akm063:
акм,сколько кв мы играли вместе.И прекрасно знаешь что я могу обосрать.У меня всегда что-нить вырываеться.А то что биг воспринимает это так серьезно его проблемы -_-.
Все тема off
Ты не много перепутал или был пьян как Паша - я временно просил взять меня в ваш клан, потому что у нас не было народу. А насчет Барби - тебе давно в морду никто не бил. Хошь получить - приезжай ко мне. Адрес кидаю в личку. Тока не обосрись перед приездом. И ваще нахера мне тебе угрожать, и мне пох на мнение многих, кто с тобой играет. Деви, ты себя показал с охуительной стороны. Я тебя жду!!! Деви, приезжай - я тебя жду. Или ты 11-летнего парня испугался?
P.S. Два месяца назад мне Снейк предлагал пойти к ним, я отказался. Снейк может это подтвердить. Я не понимаю одного зачем писать все эту хрень?????
rossianenmen:
2bobriot:
а чё эт ты со смой сравниваешь? О_о я дева 5-1 порвал! или 5-2 непомню...)))
Росси, извини если не так сравнил. -))
Дело в том что я с 11 летним парнем,Ильей, хорошо общаюсь.И такое говно он говорить не станет.Так что пытаться меня разводить не стоит=)Илья сам знает что ты от его имени тут отписываешься?2rossianenmen:
4-1.Но тогда все фактичесеи на ровнне шло=)Зоны урвал на последней секунде и мины взорвал на последних секундах=)
ты вышел, я доиграл, последний счёт 5-1, с особо не скажешь, что на ровне
pedriloff:
Big IVI:
Давай дурочку не будем включать, и строить из себя положительного героя. У тебя кратковременная память отсутствует? Я такими фразами о врагах не отзываюсь, как ты сыпал на бывший свой клан! Закончили бестолковую переписку, ты для меня исчез.
Да я отвечаю что я слово "п*доры" не говорил.Вы сказки бедных и обиженных не включайте.Уже давно пора успокоиться по этому поводу...
Такую обиду на нас хранить)Видимо мы были неотъемленной частью РП.Ну конечно,на нашей игре вы вышли на новый уровень игры)А щас "УПС" -_-
Мальчики, всем пох на ваш уход, всем пох на вас, а вот как вы сбежали и что делаете после ухода....вот это уже уебство.

!!! А кз2 говно т.к у всех какая-то херня стоит дома, типо мыши которые ток в голову стреляют, или проги замедляющие скорость, так что там делать нечего!
Смешно!!! Если они ушли значит их что-то не устраивало, может игроки может атмосфера, впринципе MiR также разосрался!! Игроки которые тянули ваш клан ушли и это нужно признать!!! !Зря вы выливает все говно наружу т.е форум ! !Когда я тут ругался против вас всез РП, вы говорили что Hermanos дрючите хорошенько, но тут выясняются другие сведенья! !Лучше не продолжайте ругаться, а то тут ещё че-нить интересненькое выяснится
пото помоему отмазы в чате пошли