Russian ProJect >>>>> [0_o]
bobriot:
Big IVI:
Скоро буду, а пока инет не могу через роутер настроить.
Да там вроде проблем не должно быть. Вот у меня проблема - чтобы НАТ2 сделать надо провайдеру 300р заплатить, а потом за IP - по 90 р. в месяц платить. Вот жопа.
Боб а зачем тебе вообще нужен нат2?
akm063:
bobriot:
Да там вроде проблем не должно быть. Вот у меня проблема - чтобы НАТ2 сделать надо провайдеру 300р заплатить, а потом за IP - по 90 р. в месяц платить. Вот жопа.
Боб а зачем тебе вообще нужен нат2?
Наверное у него просто сейчас НАТ3.
Big IVI:
bobriot:
Боб статичный IP нужен? С ним лучше? Ты через роутер подключаешь ПС3? У тебя VPN?
Биг, статичный IP сделал. Получил NAT2, два месяца добивался. Все зависит от провайдера. У меня эта!!!!!!!! статический IP не давал
Все-таки провайдер раскрутил меня на бабки. Вот козлятина!!!.
2bobriot: Боб вот скажи, статичный IP зачем тебе, с ним быстрее скорость инета?
Big IVI:
2bobriot: Боб вот скажи, статичный IP зачем тебе, с ним быстрее скорость инета?
Я думаю, что лучше не станет, но зато в не которых играх - меня начнут видеть.
ребят всем привет, а в россии был чемпионат или незнаю турнир там, ну где лучшие кланы россии могли начать борьбу за звание лучших?
Просто читал название ветки :) Возник вопросик..
Грешный Ангел:
ребят всем привет, а в россии был чемпионат или незнаю турнир там, ну где лучшие кланы россии могли начать борьбу за звание лучших?
Просто читал название ветки :) Возник вопросик..
Щас уже нет. На данный момент лучший клан РП.
Биг, добился НАТ2, но чего я от этого получу хорошего не знаю. Тока дополнительные бабки буду платить. -(
В КЗ2 играл при НАТ3 и проблем не было.
У меня скорость показывает 2,2 Мбит/с, а когда запускаю торрент - 32 Мбит/с. Что за хрень с PS3?
bobriot:
Грешный Ангел:
Просто читал название ветки :) Возник вопросик..Щас уже нет. На данный момент лучший клан РП.
Биг, добился НАТ2, но чего я от этого получу хорошего не знаю. Тока дополнительные бабки буду платить. -(
смени роутер и нат 2 появиться автоматом..
Я ничего не настраивал, тока недавно заметил что у меня нат2
Грешный Ангел:
bobriot:
Щас уже нет. На данный момент лучший клан РП.
Я ничего не настраивал, тока недавно заметил что у меня нат2
Провайдер дал статический IP и НАТ2 я получил, роутер тут не при чем. К тому же он у меня Lynksys.
Ваще многие провайдеры дают автоматом статику, Но проблемы со скоростью. В КЗ лаги просто ужасные, хотя НАТ2. Играть просто нереально.
bobriot:
Грешный Ангел:
Я ничего не настраивал, тока недавно заметил что у меня нат2Провайдер дал статический IP и НАТ2 я получил, роутер тут не при чем. К тому же он у меня Lynksys.
а у меняD-Link