Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

12 августа 2010 года в 22:04

Грешный Ангел:

bobriot:

Провайдер дал статический IP и НАТ2 я получил, роутер тут не при чем. К тому же он у меня Lynksys.

а у меняD-Link

Я Cisco больше доверяю, чем D-Link.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
13 августа 2010 года в 11:26

Грешный Ангел:

bobriot:

Щас уже нет. На данный момент лучший клан РП.

Биг, добился НАТ2, но чего я от этого получу хорошего не знаю. Тока дополнительные бабки буду платить. -(

В КЗ2 играл при НАТ3 и проблем не было.

смени роутер и нат 2 появиться автоматом..
Я ничего не настраивал, тока недавно заметил что у меня нат2

роутер менять не нужно, я тоже сталкивался с этим, в некоторых модемах порты закрыты по умолчанию, например Zyxel P660 HTW2 я просто покопался в настройкам роутера и увидел в настройках фаервола пункт с пробросом портов, просто галочку убрал и о чудо нат2, или позови знающих людей пусть тебе настроят, а до того как нашел настройки портов пришлось купить другой роутер D-Link 2650U так там по умолчанию порты открыты сразу были. зы провайдер статичный айпи не выделял

+1 0   -1 0
13 августа 2010 года в 12:56

а еще из любого р. можно выжать нат1, минус есть он сможет работать только с одним устройством!

+1 0   -1 0
13 августа 2010 года в 14:45

zhukovets:

а еще из любого р. можно выжать нат1, минус есть он сможет работать только с одним устройством!

Как?

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 11:11

zhukovets:

как сколько я не пытался это селать никак не удается...помоему все дело в провайдере...только он можед дать тип соединения...от пользователя это не зависит

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 18:14

akm063:

zhukovets:

как сколько я не пытался это селать никак не удается...помоему все дело в провайдере...только он можед дать тип соединения...от пользователя это не зависит

АКМ, ты прав все зависит тока от провайдера. Если провайдер тебе не дал статический IP и не открыл порты, то усраться можно с роутером, но результат будет один - НАТ3. И на хрена нужен роутер, если сможешь работать тока с одним устройством. НАТ1 этого не стоит.

Могу сказать еще одно - я два года сидел на НАТ3 и никаких проблем в онлайновых играх не испытывал. Поставил НАТ2 тока из-за РДР, но разницы никакой не увидел. И ваще PS3 в 4-5 раз занижает у меня реальную скорость. Тесты на компе показывают 34-38Мбит/с, а PS3 7-9Мбит/с.

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 08:49

bobriot:

akm063:

АКМ, ты прав все зависит тока от провайдера. Если провайдер тебе не дал статический IP и не открыл порты, то усраться можно с роутером, но результат будет один - НАТ3. И на хрена нужен роутер, если сможешь работать тока с одним устройством. НАТ1 этого не стоит.

Могу сказать еще одно - я два года сидел на НАТ3 и никаких проблем в онлайновых играх не испытывал. Поставил НАТ2 тока из-за РДР, но разницы никакой не увидел. И ваще PS3 в 4-5 раз занижает у меня реальную скорость. Тесты на компе показывают 34-38Мбит/с, а PS3 7-9Мбит/с.

просто маршрут ps3 намного длиньше видимо....чем ты делаешь проброс через спид тест.....боб радуйся у тебя хорошая скорость....а как дела обстоят с пингом ?

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 20:18

akm063:

bobriot:

просто маршрут ps3 намного длиньше видимо....чем ты делаешь проброс через спид тест.....боб радуйся у тебя хорошая скорость....а как дела обстоят с пингом ?

На скорость я не жалуюсь, но где я могу посмотреть пинг на PS3?

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 00:35
pingtest.net
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
23 августа 2010 года в 11:13

bobriot:

akm063:

Инфа с оф. Сайта http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/connecttest.html

Проверка подключени системы PS3™ к Интернету. Эту информацию можно использовать для оценки сложности подключения к другим системам PS3™ при использовании функций голосового / видео чата и общения в играх.

Тип 1: подключение непосредственно к Интернету.

Тип 2: подключение к Интернету через маршрутизатор.

Тип 3: подключение к Интернету через маршрутизатор.

При выборе типа 3 могут возникнуть неполадки при обмене данными с другими системами PS3™, ограничения возможностей голосового чата или видеочата, а также ограничения коммуникационных возможностей игр. В этом случае см. раздел [Подсоединение к PlayStation®Network] данного руководства.

Самый простой способ открыть порты на роуторе это прописать IP PS3 в DMZ
А скорость меньше потому что все работает через PSN.

+1 0   -1 0