Russian ProJect >>>>> [0_o]
Да дёшево у вас у всех
rossianenmen:
2shenmue next:
я думаю ты не так крепко знаком с ним как мы)
Я думаю достаточно того что я играл и с ним и против него. Причём тут крепко или не крепко
попробуй поиграть против него, на его серваке + где есть fgttgytgy, GuRu86Region, akm063, Deviloff и всё это взамесочку с mxsolo или ещё кем, посмотрел бы я на тебя...)))
rossianenmen:
2shenmue next:
попробуй поиграть против него, на его серваке + где есть fgttgytgy, GuRu86Region, akm063, Deviloff и всё это взамесочку с mxsolo или ещё кем, посмотрел бы я на тебя...)))
Неужели лагают?
shenmue next:
rossianenmen:
2shenmue next:
попробуй поиграть против него, на его серваке + где есть fgttgytgy, GuRu86Region, akm063, Deviloff и всё это взамесочку с mxsolo или ещё кем, посмотрел бы я на тебя...)))Неужели лагают?
лгают все без исключения, к сожаления это далеко не всегда зависит от игроков
ребят у меня привод сдох. есть у кго нить пс3 60гб с ylod? я бы привод купил по почте
ща ваще неохота играть... пора в реал возвращатся))) ты вон уже детей штампаешь, а у мя даж девушки нет! :( даж подружки/знакомой нет! хожу как пидр последний! ну или как этот, партизан))), он наверно с надувной долбица!!! xD мне в след году, можно так сказать, в армию, мя чё баушка провожать буит? xD -_- я нуп... фак...
rossianenmen:
2akm063:
ща ваще неохота играть... пора в реал возвращатся))) ты вон уже детей штампаешь, а у мя даж девушки нет! :( даж подружки/знакомой нет! хожу как пидр последний! ну или как этот, партизан))), он наверно с надувной долбица!!! xD мне в след году, можно так сказать, в армию, мя чё баушка провожать буит? xD -_- я нуп... фак...
Росси, девку надувную, хорошую найдемь. В армию проводим. Ты тока в КЗ с нами поиграй, пожалуйста!!! Мы вместо бабушки будем.
rossianenmen:
2akm063:
Росс, одно другому не мешает
, если торчишь в сети значет можно и с нами порубить......а девушка с армии все ровно ждать не будет, так что просто найди себе дырку, тем более тебе практиковаться надо пере армией хедшоты ставить
slamm:
ребят у меня привод сдох. есть у кго нить пс3 60гб с ylod? я бы привод купил по почте
лучше ищи в своем городе сломанный плойки....)
bobriot:
rossianenmen:
2akm063:
ща ваще неохота играть... пора в реал возвращатся))) ты вон уже детей штампаешь, а у мя даж девушки нет! :( даж подружки/знакомой нет! хожу как пидр последний! ну или как этот, партизан))), он наверно с надувной долбица!!! xD мне в след году, можно так сказать, в армию, мя чё баушка провожать буит? xD -_- я нуп... фак...Росси, девку надувную, хорошую найдемь. В армию проводим. Ты тока в КЗ с нами поиграй, пожалуйста!!! Мы вместо бабушки будем.
Боб, кстати ты меня еще не поздравил) я стал папой, у меня сынишка родился)) самый лучший на свете
никак на любоваться на него не могу.