Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

27 сентября 2010 года в 17:59

Да дёшево у вас у всех

rossianenmen:

2shenmue next:
я думаю ты не так крепко знаком с ним как мы)

Я думаю достаточно того что я играл и с ним и против него. Причём тут крепко или не крепко

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 20:20
2shenmue next:
попробуй поиграть против него, на его серваке + где есть fgttgytgy, GuRu86Region, akm063, Deviloff и всё это взамесочку с mxsolo или ещё кем, посмотрел бы я на тебя...)))
+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 12:18
росс давай возвращайся в кз, один хрен ни во что не играешь!
+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 16:05

rossianenmen:

2shenmue next:
попробуй поиграть против него, на его серваке + где есть fgttgytgy, GuRu86Region, akm063, Deviloff и всё это взамесочку с mxsolo или ещё кем, посмотрел бы я на тебя...)))

Неужели лагают?

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 17:52

shenmue next:

rossianenmen:

2shenmue next:

Неужели лагают?

лгают все без исключения, к сожаления это далеко не всегда зависит от игроков

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 18:46

ребят у меня привод сдох. есть у кго нить пс3 60гб с ylod? я бы привод купил по почте

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
29 сентября 2010 года в 21:21

2rossianenmen: я терь не лагаю!!!

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 21:53
2akm063:
ща ваще неохота играть... пора в реал возвращатся))) ты вон уже детей штампаешь, а у мя даж девушки нет! :( даж подружки/знакомой нет! хожу как пидр последний! ну или как этот, партизан))), он наверно с надувной долбица!!! xD мне в след году, можно так сказать, в армию, мя чё баушка провожать буит? xD -_- я нуп... фак...
+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 01:13

rossianenmen:

2akm063:
ща ваще неохота играть... пора в реал возвращатся))) ты вон уже детей штампаешь, а у мя даж девушки нет! :( даж подружки/знакомой нет! хожу как пидр последний! ну или как этот, партизан))), он наверно с надувной долбица!!! xD мне в след году, можно так сказать, в армию, мя чё баушка провожать буит? xD -_- я нуп... фак...

Росси, девку надувную, хорошую найдемь. В армию проводим. Ты тока в КЗ с нами поиграй, пожалуйста!!! Мы вместо бабушки будем.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 09:56

rossianenmen:

2akm063:

Росс, одно другому не мешает, если торчишь в сети значет можно и с нами порубить......а девушка с армии все ровно ждать не будет, так что просто найди себе дырку, тем более тебе практиковаться надо пере армией хедшоты ставить

slamm:

ребят у меня привод сдох. есть у кго нить пс3 60гб с ylod? я бы привод купил по почте

лучше ищи в своем городе сломанный плойки....)

bobriot:

rossianenmen:

2akm063:

Росси, девку надувную, хорошую найдемь. В армию проводим. Ты тока в КЗ с нами поиграй, пожалуйста!!! Мы вместо бабушки будем.

Боб, кстати ты меня еще не поздравил) я стал папой, у меня сынишка родился)) самый лучший на свете никак на любоваться на него не могу.

+1 0   -1 0