Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

23 августа 2010 года в 13:43

bobriot:

akm063:

как сколько я не пытался это селать никак не удается...помоему все дело в провайдере...только он можед дать тип соединения...от пользователя это не зависит

АКМ, ты прав все зависит тока от провайдера. Если провайдер тебе не дал статический IP и не открыл порты, то усраться можно с роутером, но результат будет один - НАТ3. И на хрена нужен роутер, если сможешь работать тока с одним устройством. НАТ1 этого не стоит.

Могу сказать еще одно - я два года сидел на НАТ3 и никаких проблем в онлайновых играх не испытывал. Поставил НАТ2 тока из-за РДР, но разницы никакой не увидел. И ваще PS3 в 4-5 раз занижает у меня реальную скорость. Тесты на компе показывают 34-38Мбит/с, а PS3 7-9Мбит/с.

блин, в какую онлайн тему не зайди - везде куча дремучих заблуждений на тему сетевых соединений.

статический IP это просто IP который не меняется при подключении. Он может быть как реальным (который ты и имел ввиду) так и фейковый(внутренний)

а по поводу спидтестов - то плойка не занижает скорость. Она просто меряет её до других узлов.

Если совсем утрировать - ты же не удивляешься, если тебе сказать,что до одного города ехать 3 часа, а до другого 8 часов?

Так и в интернете - до разных узлов - разное время доступа и разная пропускная способность.

Если ты найдешь африканский сайт на котором измеряют скорость - и измеряешь на нем, тоже подумаешь, что это у ТЕБЯ все хреново? :)

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 13:52

dalt:

bobriot:

АКМ, ты прав все зависит тока от провайдера. Если провайдер тебе не дал статический IP и не открыл порты, то усраться можно с роутером, но результат будет один - НАТ3. И на хрена нужен роутер, если сможешь работать тока с одним устройством. НАТ1 этого не стоит.

Могу сказать еще одно - я два года сидел на НАТ3 и никаких проблем в онлайновых играх не испытывал. Поставил НАТ2 тока из-за РДР, но разницы никакой не увидел. И ваще PS3 в 4-5 раз занижает у меня реальную скорость. Тесты на компе показывают 34-38Мбит/с, а PS3 7-9Мбит/с.

блин, в какую онлайн тему не зайди - везде куча дремучих заблуждений на тему сетевых соединений.

статический IP это просто IP который не меняется при подключении. Он может быть как реальным (который ты и имел ввиду) так и фейковый(внутренний)

а по поводу спидтестов - то плойка не занижает скорость. Она просто меряет её до других узлов.

Если совсем утрировать - ты же не удивляешься, если тебе сказать,что до одного города ехать 3 часа, а до другого 8 часов?

Так и в интернете - до разных узлов - разное время доступа и разная пропускная способность.

Если ты найдешь африканский сайт на котором измеряют скорость - и измеряешь на нем, тоже подумаешь, что это у ТЕБЯ все хреново? :)

согласен все так и есть)

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 02:02

Вернулся в игру а вас нету. Говорят развалились вы. Честно признаться я знал что это случится. Это случилось бы даже раньше, если бы срачь моих соклановцев в этой теме раз за разом не провоцировал вас, и не вынуждал держаться вместе, и снова и снова доказывать всем что вы если не лучшие, то одни из лучших. Думаю положа руку на сердце с этим спорить никто не будет. Споры закончились, и доказывать больше некому и ничего, интерес к игре упал/пропал, и пошли играть в другие игры.А тем временем скоро будет очередное состязание на звание лучших, а вас нет. До выхода кз3 остается совсем чуть чуть, кз2 возможно доживает свои последние месяцы, и просто в кз3, среди всей гопоты которая вольется туда из бк и код, будут те ребята которые оставались до конца в игре. Как это не странно, на данный момент в игре остаются 4 рус клана(1 рус с натяжкой), и в трех из них игроки из старенького клана Tiger's Pride. Возможно некая "скрытая" конкуренция позволяет им до сих пор держаться в игре. Жаль что с вами так получилось

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
26 августа 2010 года в 13:32

Согласен, что клан очень сильный. Со многими встречался раньше на поле битвы.

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 21:06

dalt:

bobriot:

Извини, но когда скорость падает в 5-6 раз, то не надо мне говорить, что это кто-то виноват. У меня на всех сайтах с которых я скачиваю информацию скорсть норма, тока у PS3 - говно. Для меня это показатель. Из-за того, что многие лагают - это проблемы сони, правда они эти проблемы решать не собираются.

И ваще мне пох на сони - они как были дерьмом так и остались. За такие бабки, которые берут с нас, можно инет сделать нормальный. Одно слово - козлы!!!

slamm:

Вернулся в игру а вас нету. Говорят развалились вы. Честно признаться я знал что это случится. Это случилось бы даже раньше, если бы срачь моих соклановцев в этой теме раз за разом не провоцировал вас, и не вынуждал держаться вместе, и снова и снова доказывать всем что вы если не лучшие, то одни из лучших. Думаю положа руку на сердце с этим спорить никто не будет. Споры закончились, и доказывать больше некому и ничего, интерес к игре упал/пропал, и пошли играть в другие игры.А тем временем скоро будет очередное состязание на звание лучших, а вас нет. До выхода кз3 остается совсем чуть чуть, кз2 возможно доживает свои последние месяцы, и просто в кз3, среди всей гопоты которая вольется туда из бк и код, будут те ребята которые оставались до конца в игре. Как это не странно, на данный момент в игре остаются 4 рус клана(1 рус с натяжкой), и в трех из них игроки из старенького клана Tiger's Pride. Возможно некая "скрытая" конкуренция позволяет им до сих пор держаться в игре. Жаль что с вами так получилось

Мы вернемся. БФ и КОД никогда не заменят КЗ. Это лично мое мнение. РП не развалилось. Могу сказать одно - ни один из участников старенького клана Tiger's Pride не сможет составить конкуренцию РП. А до КЗ3 дожить надо. И как мне кажется это будет совсем другая игра не похожая на КЗ2.

Желаю всем удачи!!!

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
27 августа 2010 года в 02:05

2bobriot:

как не крути с уходом девила и Паши из РП клан ослаб и не составит серьезной конкуренции , думаю после этих слов

АКМ соберет вас или большую часть клана и двинет на просторы кз 2 , как не крути когда я играл против вас был настоящий азарт .

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 03:53
я думаю Oleg999 и DevilSnakeSVD не решатся создать ACES в Killzone3 и пойдут к нам, надо поговорить на эту тему, и всё же потеря 2 игроков, которые сами разпиарили клан, мол он самый лучший неожиданно покидают клан... это глупо... они просто пронюхали, что в ACES есть игроки знающие как "правильно" играть, у которых есть "тактика" вот они как тупые первоклашки ринулись к тому кто сильнее, помогли рамзу попасть в ACES, думаю он давно этого хотел))) пусть играют с пидорами! надеюсь все слышали, что enzobigboss-ГЕЙ! вот и пусть играют с пидорами...
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
27 августа 2010 года в 10:57
2rossianenmen: Рос,они мне непамагали=)олег давно мне предлогал вступить в их ряды но в тот момент я отказался
+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 13:23

2slamm:

Откуда такая информация? Я в клане и не знаю об этом.
Мы не разваливались, не сорились и можем в любой момент (в сентябре) принять участие в чемпионатах.
Сейчас каникулы, отпуска да и на Батлу подсел весь клан, по этому у нас перерыв в КЗ2.
Мы дружны, сильны как и прежде. Да и в Батле бегаем все вместе как клан, одно целое.

Sector – ты хочешь проверить на своей шкуре? Ждем вызова.

Sector:

2bobriot:

как не крути с уходом девила и Паши из РП клан ослаб и не составит серьезной конкуренции , думаю после этих слов

АКМ соберет вас или большую часть клана и двинет на просторы кз 2 , как не крути когда я играл против вас был настоящий азарт .

Девил, Паша, а кто это????

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 13:27

Да никто не уходил и не разваливался, меня тоже DIMAN-95 все спрашивал про "развал". Если эмикссоловцы соберутся, той бой дадим однозначно!

+1 0   -1 0