Russian ProJect >>>>> [0_o]
Big IVI:
2slamm:
Откуда такая информация? Я в клане и не знаю об этом.
Мы не разваливались, не сорились и можем в любой момент (в сентябре) принять участие в чемпионатах.
Сейчас каникулы, отпуска да и на Батлу подсел весь клан, по этому у нас перерыв в КЗ2.
Мы дружны, сильны как и прежде. Да и в Батле бегаем все вместе как клан, одно целое.
Что ж, тогда рад за вас. ждите вызова
окей парни тогда в воскресение и сразимся =))) надеюсь акм не оставит этот без своего внимания и биг завязывай хамит)
если в КЗ3 мы не соберёмся, я снова буду одиночкой... с вашими нервами, мои сдают ещё больше...
rossianenmen:
слушайте все! заканали всякую херь тут писать, и наши (как говорится) и ваши, создайте свою страницу и пишите о чём хотите, клан заморожен, биг и круг следите за тем, что пишите... и биг, ты как маленький, "а кто такие Девил и Паша", свою обиду держи в себе, вы с акм создали клан вы и отвечаете кто к вам приходит, и уходит, ушли чуваки, и забудь, но не гони всякую хрень, если сел играть играй, а то сначала гонят, что им КВ нехватает, а сами чатятся или пишут письмо, от части ты сам виноват, нервы у всех не железные и если они видят, что всем на них по, то канечно они пошлют это всё на... и гнать, что они разом ушли за более "сильными" не надо... вы ещё гоните, что играли с нубами и сваливаете поражение на кого угодно, только не на себя, как вы все говорите Killzone2 это командная игра, а сами кидаете своих...
если в КЗ3 мы не соберёмся, я снова буду одиночкой... с вашими нервами, мои сдают ещё больше...
рос думаю акм сможет собрать большую часть ваших и признаюсь буду рад если вы выйдете на просторы кз 3 во главе с акм, он хоть бы за слова отвичал . А но сваих так не гони ....
rossianenmen:
слушайте все! заканали всякую херь тут писать, и наши (как говорится) и ваши, создайте свою страницу и пишите о чём хотите, клан заморожен, биг и круг следите за тем, что пишите... и биг, ты как маленький, "а кто такие Девил и Паша", свою обиду держи в себе, вы с акм создали клан вы и отвечаете кто к вам приходит, и уходит, ушли чуваки, и забудь, но не гони всякую хрень, если сел играть играй, а то сначала гонят, что им КВ нехватает, а сами чатятся или пишут письмо, от части ты сам виноват, нервы у всех не железные и если они видят, что всем на них по, то канечно они пошлют это всё на... и гнать, что они разом ушли за более "сильными" не надо... вы ещё гоните, что играли с нубами и сваливаете поражение на кого угодно, только не на себя, как вы все говорите Killzone2 это командная игра, а сами кидаете своих...
все таки развалились.... да хреново у вас дела там. Биг, а ты и не растраивайся, наоборот радуйся что избавился , от таких отморозков. Это теперь твой клан, найди нескольких нормальных ребят, и играйте дальше
никто не развалился ещё, просто биг говорит за всех, а мы пересели на BFBC2, щас мы пока не сможем вернутся в Killzone2, покря немеря я несмогу, надо набрать форму тогда посмотрим... через месяцок может быть...
rossianenmen:
Не понял, ты че гонишь?.
Какая обида - это сарказм.
Ты мой пост внимательней прочитай
rossianenmen:
саарказм, не саарказм, а мне по, похоже как буд то ты в детском саду поругался и теперь на весь мир обиженный ходишь!
О чем ты, я все и всех забыл
Big IVI:
rossianenmen:
саарказм, не саарказм, а мне по, похоже как буд то ты в детском саду поругался и теперь на весь мир обиженный ходишь!О чем ты, я все и всех забыл
Зря вы лаетесь. Скоро все в КЗ появятся. Ваще мне жаль, что Рамзес не с нами - классный игрок.
Рамз, я вспоиминаю как нас какие-то русские сделали! Это был полный атас. Я ваще-то на тебя надеялся, но ты был точно не в форме, как и я.
rossianenmen:
Росси, я думаю, что КЗ тебе просто надоело. Но ты же сам понимаешь, что Девил и Паша были хорошими игроками, но не болеее. Я ваще не понимаю зачем они туда ушли. Хотя сам просился с ними поиграть временно - не взяли. Я правда не в обиде. Просто злее буду.
Ваще всем желаю удачи!!!