Russian ProJect >>>>> [0_o]
Partizan1983:
rosomaha:
Вы бы ещё в 10-м играли против троих, вся карты заставлена была турелями.
Ну а если хочешь понять в чём вся фишка то заходи в МВ2 или БК2 я тебе устрою КД 0.1.
Я только за! На самом деле если ты так крут в MW2, то я буду рад поучиться у тебя как играть 1 на 1. Я не считаю зазорным проигрывать, ведь я не кричу на каждом углу, что я №1. Я играю для удовольствия, а не для понтов!)))
В данный момент я заканчиваю прокачку 9 престижа, как только я получу калаш, с удовольствием поиграю 1 на 1.
Ты сам играл 1 против 3 в зачистке и выиграл. А тут вы продули, хотя в зачистке выгоднее играть в меньшинстве! Зачистка была показателем.
Ты готов поспорить на то, что сможешь мне сделать К/D 0,1 в MW2?
Поверь мне, я тоже кое-что умею! А в KZ2 играл, пока платину не получил. Да и меня удивляет, ты так говоришь о людях, которых и знать не знаешь! Видимо тебя история с 0_o в KZ2 и MW2 так ничему и не научила)))
Итак, выдернув одну статистику игры, эт не показатель!!!!!!!
МЫ играли вчера очень много игр и счет постоянно был 3:4, то в нашу то в вашу пользу, если бы не эти вылеты и игра в меньшинстве!! Впринципе отограли очень даже хорошо!!!!!!!! Мне лично понравилась игра 2на2 ( Я с Артиком и ПАша с Девилом) очень напряженный и сильный был матч !!!! Вот вы все партизана критикуете насчет громкоговорителя (я конечно так не делаю) , но вы не чисты !!!! не буду разъяснять , кто знает догадается!!, вообщем счет был 3:4 в пользу ДЕвила и паши!!!!!!! Но на зачистке чуть мухлеж за 15 сек до окончания был!!!!! НО мы потом обговорили, и выяснили, что это была тактика!!! Матч был равный могу статистику показать!!!!!! Я считаю, что понемногу начинаю набирать форму , и не уступаю практически не кому из вашего клана!!! Идет равная борьба
rosomaha:
Partizan1983:
Вы бы ещё в 10-м играли против троих, вся карты заставлена была турелями.
Ну а если хочешь понять в чём вся фишка то заходи в МВ2 или БК2 я тебе устрою КД 0.1.
Я только за! На самом деле если ты так крут в MW2, то я буду рад поучиться у тебя как играть 1 на 1. Я не считаю зазорным проигрывать, ведь я не кричу на каждом углу, что я №1. Я играю для удовольствия, а не для понтов!)))
В данный момент я заканчиваю прокачку 9 престижа, как только я получу калаш, с удовольствием поиграю 1 на 1.Ты сам играл 1 против 3 в зачистке и выиграл. А тут вы продули, хотя в зачистке выгоднее играть в меньшинстве! Зачистка была показателем.
Поверь мне, я тоже кое-что умею! А в KZ2 играл, пока платину не получил. Да и меня удивляет, ты так говоришь о людях, которых и знать не знаешь! Видимо тебя история с 0_o в KZ2 и MW2 так ничему и не научила)))
РАссамаха те не надоело все в следопыта играть???? идите и выясняйте отношения с партизане, а уже все темы просто засраны!!!!!!!
Apo$To1:
rosomaha:
РАссамаха те не надоело все в следопыта играть???? идите и выясняйте отношения с партизане, а уже все темы просто засраны!!!!!!!
Мне не очень нравиться, когда 27 летние молодые люди пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле. И особенно, когда такие как ты 14-18 летние им верят. )) Но в любом случае это дело твоё. Тема про MIR закрыта, так что пока споров больше нет. Если не будет личных подколок, то все закончиться)).
А то, что я показал на фотке, была лишь констатация факта. Ведь партизан говорил, что у него реальный 1,5 а оказалось)) У каждого бывают провальные матчи и поэтому вести себя, даже тут на форуме, нужно поскромнее.
rosomaha:
Apo$To1:
Мне не очень нравиться, когда 27 летние молодые люди пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле. И особенно, когда такие как ты 14-18 летние им верят. )) Но в любом случае это дело твоё. Тема про MIR закрыта, так что пока споров больше нет. Если не будет личных подколок, то все закончиться)).
А то, что я показал на фотке, была лишь констатация факта. Ведь партизан говорил, что у него реальный 1,5 а оказалось)) У каждого бывают провальные матчи и поэтому вести себя, даже тут на форуме, нужно поскромнее.
Всмысле верят??? ты что имеешь ввиду?
Он мой соклановец, я к своим соклановцам я отношусь с честью!!!
Вот его призыв «Набор в самый сильный клан планеты открыт. Не принемаем в клан только нубов и Джифорса с Баджо. Очень желателен отличный навык игры в КЗ2, люди не игравшие в КЗ2 но игравшие в другие шутеры, должны иметь минимальный КД 1.5 ну а в лучшем случае 2.00 и выше.»
интересно, а сам то он проходит в MIR со своим K/D, ну а про самый сильный клан планеты я вообще молчу.
А вообще я образно, но то, что иногда говорит и пишет партизан, меня как 29 летнего молодого человека очень веселит. Вырастишь, поймешь.
К партизану личной неприязни я не испытываю! Может в жизни он и ничего, но тут слишком много ничего нестоящих слов.
Apo$To1:
rosomaha:
РАссамаха .....
Пишется так Росомаха
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0_(Marvel_Comics)
Apo$To1:
Итак, выдернув одну статистику игры, эт не показатель!!!!!!!
МЫ играли вчера очень много игр и счет постоянно был 3:4, то в нашу то в вашу пользу, если бы не эти вылеты и игра в меньшинстве!! Впринципе отограли очень даже хорошо!!!!!!!! Мне лично понравилась игра 2на2 ( Я с Артиком и ПАша с Девилом) очень напряженный и сильный был матч !!!! Вот вы все партизана критикуете насчет громкоговорителя (я конечно так не делаю) , но вы не чисты !!!! не буду разъяснять , кто знает догадается!!, вообщем счет был 3:4 в пользу ДЕвила и паши!!!!!!! Но на зачистке чуть мухлеж за 15 сек до окончания был!!!!! НО мы потом обговорили, и выяснили, что это была тактика!!! Матч был равный могу статистику показать!!!!!! Я считаю, что понемногу начинаю набирать форму , и не уступаю практически не кому из вашего клана!!! Идет равная борьба
rosomaha:
В данный момент я заканчиваю прокачку 9 престижа, как только я получу калаш, с удовольствием поиграю 1 на 1.Ты сам играл 1 против 3 в зачистке и выиграл. А тут вы продули, хотя в зачистке выгоднее играть в меньшинстве! Зачистка была показателем.
Апостол, против тебя я ничего не имею, ты хороший игрок и на вчерашней игре успех был переменный, но думаю мы вам не уступаем, если не наоборот
А вот насчет Партизана...в тот раз на радеке когда он пришел в нашу команду (я играл с тобой если помнишь) и сказал мне: "Иди переходи в другую команду, нам тут нубы не нужны" и потом влетел от меня раз семь и единственный раз убил меня и то(!) в тот момент когда в меня стрелял паша, тем более и я успел его замочить, и после этого ищет отговорки разного рода, то это не дело, либо признай неправоту, либо отвечай за свои слова....

И кстати то что он писал что мы играли в большинстве, то для справки - Deviloff присоединился к нам когда счет был 4-1 в нашу пользу и победитель был определен...это наглядно видно на повторе.
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЕ, памоему оч подходит для вашей ситуации и для вас самих :)
Ну согласитесь :))
2Apo$To1:
Играете вы не плохо,но при мне мы проиграли всего один раз из 10.И то понятно из-за чего!А так счет был 4-3,5-2,6-1.Так что вам трениться и трениться с нами:DС Пашей мы победили красиво!Зная что на кровавом канале дизбаланс сильнейший=)Вы играли за землю и у вас было существенное преимущество!