Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
1 июля 2010 года в 10:02

Помню такой же пиздешь, что MIR №1, был в MW2 пока MIR не соснул у O_0 и Олдрайвера.

Вам даже представить сложно, как партизана это задело))) огромный удар по его самолюбию))

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 11:15

Roman_Bond:

Big IVI:

Partizan1983:

ДУХ, ты список игроков моего клана видел? Ты обсираешь людей с которыми ты играл в одном клане.( Круг, Бигбро, Бобриот, Турнир, Поткиллер)
При твоих очках набранных в КЗ2 иметь такое низкое Кд, вот это нубство.
Ты некогда не выигрывал настоящее КВ играя один против троих, а победа на зачистке не показатель. У нас многие в клане побеждали в реальном КВ(Со всеми миссиями) в одиночку троих и не однократно. Заяц ты с большим самомнением, нуб пожизни.

Grammar Nazi обнаружен! Ты сначала русский выучи, а потом уже говори что твой клан - гордость России. Алсо, ты производишь много еды для тролля.Будь осторожен.

Ты кто? Я вот не понимаю, зачем ты из табакерки вылез?

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 12:14

rosomaha:

bobriot:

Slamm, мой респект тебе.

Биг, Кратос MIRу ничего не сливал. Последним сливщиком был я. Слил около 1000000бд, но старался играть большинство кв. За день играл около 15-20 кв.

Partizan1983:

Партизан, на данный момент РП - лучший клан в России. Нравиться это кому-то или нет - но это факт.

Тебе будет интересно, прочитай тут спор

http://www.gotps3.ru/topic/29522/106/#comment855677

Молодец провел качественное исследование и показал внятно пальцем на того, кто здесь пукает.

Siberian:

Читаю и прикалываюсь :) у вашего клана столько 'доброжелателей' ;)
Просто если кто кто играет лучше,то начинаешь искать причины там лаги,читерство и.т.д. А дело оказывается в самом себе (конечно бывают исключения). Не все же могут покритиковать себя любимого,а иногда очень это полезно.Проигрыш-это тоже опыт,хоть для кого-то и горький,но всё же,надо учиться на своих ошибках.Кто-то играет лучше кто-то хуже,один хрен выше своей головы не прыгнуть.
А вы тут парни срётесь срётесь,так рубанитесь в КЗ2 и тогда на деле всё и узнается.

Полностью согласен.

Да в том то и дело что в основном приходящие сюда только воняют, вызовы в КЗ2 никто не бросает. Организоваться кроме нашего клана остальным людям сложно, вот и все.

Главное, что команда у нас уже сбитая, поэтому за доминированием в КЗ3 дело тоже не заржавеет, если будем оставаться в том же составе.

Partizan1983:

slamm:

Может кто и выпадает из реальной жизни, но точно не я. Вы можете долго уподобляться бабкам с лавочек, не зная ровным счётом нечего, пытаетесь рассуждать о жизни других? Хотя бы один факт укажи? Нет? Вот и нечего бздеть и провоцировать. Сами небось без работы лапу сосёте дома, да плойку задрачиваете как и все из люди из этого кЛана номер 1. Смех и грех. Размазать вас мне даже сейчас не представит труда, хоть и не играл в КЗ2 год. Сборная нубов.

Sector:

партизан, как не крути но на данный момент они первые в РВ причем из самых старых бойцов продержались стока времени и играют до сих пор , МИР был лучшем в мире но теперь нет мира и пора это признать а кто как и что поднимал клан это уже не важно =)

По рейтингу ребята черт знает где, по КД так вообще ЛАМЕРЫ.

akm063:

Ты играл КВ 1vs3 русаков? Нет! Учись и молчи нубяра, задрачивать одну игру больше двух лет, просто убийственный выпад из реальной жизни. На работу ходишь? Или твоя работа играть с утра до ночи КЗ2 и всё ещё быть нубом?

Ты убил 32 дня своей жизни на игру, задротней тебя я ещё не видел людей.

КД твой настолько смешон, что мне жалко тебя 32 дня и такой детский показатель.

Биг М тож нуб, нубом.

34 дня вы спите в КЗ2? Как называется ваша болезнь ЗАДРОТИЗМ?

КД 1.07 представляю что было бы, если бы мы задрачивали как вы эту надоевшую нам игру.

С таким КД лучший клан России, позор ПОЛНЕЙШИЙ.

Могу уже сейчас вам гарантировать в КЗЗ вам делать нечего. MiR снова будет доминировать над всеми. Как это было раньше и не только на словах но и на деле.

Партизан, к черту слова, если вы действительно ставите перед собой такие высокие цели в КЗ3, то начинай команду сколачивать в КЗ2. И как только вы в КЗ2 высунетесь, приходите на порку к RP, жестокую порку. Ссаться будете кипятком по стенам Академии Радека!:))))) Там и КД вспомним и нубов, и про МИР по говорим. Жестокость будет неимоверная. Пока можешь довольствоваться своими просранными проектами МИР во всех играх. Причем если вас наберется всего трое или четверо для игры в КЗ2, можно будет сделать шесть КВ и вы будете по очереди наказаны всеми членами нашего клана. И в этой теме и в твоей по КЗ3 мы торжественно вывесим статистику этой порки!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 июля 2010 года в 12:23

rosomaha:

Помню такой же пиздешь, что MIR №1, был в MW2 пока MIR не соснул у O_0 и Олдрайвера.

Вам даже представить сложно, как партизана это задело))) огромный удар по его самолюбию))

Да ладно ? пару дней назад попалии к ним в лобби с женей (килогерцом ) и инвизиблом выйграли два рацнда играя втроем !!! а после первого были оскорбления :)

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
1 июля 2010 года в 12:44

macross:

rosomaha:

Да ладно ? пару дней назад попалии к ним в лобби с женей (килогерцом ) и инвизиблом выйграли два рацнда играя втроем !!! а после первого были оскорбления :)

В целом тут мало сдержанных ребят, ведь все понимают, что за базар морду не набьют.
Я не говорю что 0_o (MW2) супер клан, но они выиграли в принципиальной борьбе у клана №1)).
А что про игру то кто знает, как бы сложилась эта игра, если бы тебя с ними не было))

Лично я против MIR ни чего не имею вроде все нормальные ребята, но партизан ….. С Мистерю ещё с первого резистенса знакомы.
А ты сам что в MIRе делаешь у тебя вроде свой клан?
Если тебе не с кем пока поиграть добавь меня в друзья, я частенько 1 в TDM гоняю.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 июля 2010 года в 12:47

rosomaha:

macross:

В целом тут мало сдержанных ребят, ведь все понимают, что за базар морду не набьют.
Я не говорю что 0_o супер клан, но они выиграли в принципиальной борьбе у клана №1)).
А что про игру то кто знает, как бы сложилась эта игра, если бы тебя с ними не было))

Лично я против MIR ни чего не имею вроде все нормальные ребята, но партизан ….. С Мистерю ещё с первого резистенса знакомы.
А ты сам что в MIRе делаешь у тебя вроде свой клан?

ты про заявку по kz3?да я просто про все эти нюансы не знал думал что все играют дружно и вместе а я как раз думал в киллу 3 порубить если физику движений подтянут :) у нас скорее сообщество друзей :) как клан мы пока не активны так как у всех много проблем по жизни в этот период жизни :) а по поводу игры ну да выйграли пару игр я вообще это написал что бы сказать что они тоже немного расстроились все же люди ")и тоже поострили в наш адрес:) добавлю без проблем :) да нет с кем порубить всегда есть :)

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
1 июля 2010 года в 12:56

Партизан на эмоциях уже спешить застолбить место клан лидера в KZ3 под MIR. Вот и собирает новых рекрутов. Насколько я понимаю 0_о KZ2 и 0_o MW2 это разные ребята ты ведь играл в MW2 c 0_о MW2. Когда купишь KZ3 тогда и будешь искать, а пока давай в MW2 играть.

Вас было 3 а могло быть 4)))

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 13:08

Наш клан в этом месяце побил рекорд клан битв за месяц.....около 350 клан вров в месяц.....а это около 12 битв в день!!

так что RP один из самых активных кланов мира по кз2 ))) поздравляю бойцы!!!!

rosomaha:

Партизан на эмоциях уже спешить застолбить место клан лидера в KZ3 под MIR. Вот и собирает новых рекрутов. Насколько я понимаю 0_о KZ2 и 0_o MW2 это разные ребята ты ведь играл в MW2 c 0_о MW2. Когда купишь KZ3 тогда и будешь искать, а пока давай в MW2 играть.

Вас было 3 а могло быть 4)))

они просто стянули с форума наш клан тег.........на свой фантазии не хватило))) даже пишут его через 0...плагиатчики хреновы!....хотя был вариант написать наоборот....о_0 но до них видимо не дошло ))

хотя этот смаил используют многие......но клан тег в кз2 такой только один))

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 15:47
2Roman_Bond:
хахаха, выходит тролль-это ТЫ xD 80-го левела?
+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 18:59

Росси, возвращайся. Лично я тебя жду.

+1 0   -1 0