Russian ProJect >>>>> [0_o]
Тут как бы
http://community.eu.playstation.com/t5/Killzone/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-Killzone-2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-vs-%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/td-p/11017281
война с немцами, я одно место успел застолбить для РП, кто будет со мной?
Да, и когда я создаю сервак - 2-3 пули и противники умирают чётко. Когда же захожу на чужой сервак (особенно если этот сервак создал знакомый мне человек с гораздо более медленным интернетом - проверенный факт неоднократно), то пиздец бывает выпустишь больше пол обоймы а соперник либо уходит, либо успевает развернуться и убить тебя.
^_^:
ООООО Привет всем от АПОСТОЛА!!
В вашем клане уважаю ток девила и пашу, пообщался, норм ребята, вчера сам офигел, можт хоть чуть-чуть форму набрал)) Я думаю не стоит обсирать друг друга, и еще респект партизану, за 1 день игры проиграть 3 кила практически лучшему игроку РАссиян прожект, эт Молодец!!!!!
Я думаю надо собираться на таких серваках по чаще !!!!!!! Можт у нас не шансов выйграть миссии, (т.к вы изучили карты на 1000%), но по стрельбе я не уступлшю ни кому((((
УВИДИМСЯ В КЗ
Апостол, когда я вернусь может и меня начнешь уважать. -)
GREY WOLF:
Так я не понял вы только зачиску опять играли?)
Да, и когда я создаю сервак - 2-3 пули и противники умирают чётко. Когда же захожу на чужой сервак (особенно если этот сервак создал знакомый мне человек с гораздо более медленным интернетом - проверенный факт неоднократно), то пиздец бывает выпустишь больше пол обоймы а соперник либо уходит, либо успевает развернуться и убить тебя.
Сервак тут не причем. Я уже год серваки не делаю, и проблем на других серваках не вижу.
GREY WOLF:
А мог бы и сделать для разнообразия попробовать и сравнить.
Рад был бы сделать, но я не играю в PS3. В середине июля приеду там и проверим. Хотя, ты можешь это проверить с любым игроком, который играет в КЗ, а их не мало на данный момент. У меня такое ощущение, что когда я приеду буду полным нубом! Слишком много хороших игроков пришло в КЗ. Чувствуется готовятся к КЗ3. -)))
IL19:
Кто хочет может за меня пойти против Германии я мистечко занел но получилось что работаю 10-го !
Ты вчера спецом сливал, когда за нас играл, против своих? Паша молодец, играл как полагается, вешал своим такие подзатыльники,
просто респект.
друзья извеняюсь что сдесь пишу но оч надо)SERG GREY напиши мне свой номер мабилы пагаварить надо))))))
^_^:
ООООО Привет всем от АПОСТОЛА!!
В вашем клане уважаю ток девила и пашу, пообщался, норм ребята, вчера сам офигел, можт хоть чуть-чуть форму набрал)) Я думаю не стоит обсирать друг друга, и еще респект партизану, за 1 день игры проиграть 3 кила практически лучшему игроку РАссиян прожект, эт Молодец!!!!!
Я думаю надо собираться на таких серваках по чаще !!!!!!! Можт у нас не шансов выйграть миссии, (т.к вы изучили карты на 1000%), но по стрельбе я не уступлшю ни кому((((
УВИДИМСЯ В КЗ
Да и не играю я с автоматом, но играть дуэль с дробовиком просто не реально.
Поиграем неделку и всё вернётся на свои места, при огромном желании можно и МИР вернуть на первое место, или как ты думаешь?
GREY WOLF:
Так я не понял вы только зачиску опять играли?)
А без мата?
Big IVI:
КЗ2 командная игра и играть тут дуэли 1 на 1 маразм, даже 2 на 2 не очень интересно, тем более только зачистку. Мы клан , а не отдельные дуэлянты под знаменами О_о. Мы играем 3 на 3 или 4 на 4, и конечно со всеми миссиями.
Партизан, твое КД на самом дели липа, ты играл только зачистку, без птиц и турелей, а ты выйди на настоящие КВ со всеми миссиями и техникой. Половина если не больше смертей как раз от турелей и ботов. И человек который говорит, что в КЗ нет тактики, не знает об этой игре нечего.
Ты заявлял, что мы клан нубов??Так ты принимаешь вызов 3 на 3 или 4 на 4?
Липа ок, зайди и докажи что липа. 3на3 мы вас дёрнем, даже в миссиях.