Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

6 июля 2010 года в 16:11

Тут как бы

http://community.eu.playstation.com/t5/Killzone/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-Killzone-2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-vs-%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/td-p/11017281

война с немцами, я одно место успел застолбить для РП, кто будет со мной?

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
6 июля 2010 года в 17:07
Я могу))Мы туда пол кланом на валиммся))
+1 0   -1 0
IL19
Stars Lord
21020
6 июля 2010 года в 18:22
Кто хочет может за меня пойти против Германии я мистечко занел но получилось что работаю 10-го !
+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 18:45
Так я не понял вы только зачиску опять играли?)
Да, и когда я создаю сервак - 2-3 пули и противники умирают чётко. Когда же захожу на чужой сервак (особенно если этот сервак создал знакомый мне человек с гораздо более медленным интернетом - проверенный факт неоднократно), то пиздец бывает выпустишь больше пол обоймы а соперник либо уходит, либо успевает развернуться и убить тебя.
+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 18:52

^_^:

ООООО Привет всем от АПОСТОЛА!!

В вашем клане уважаю ток девила и пашу, пообщался, норм ребята, вчера сам офигел, можт хоть чуть-чуть форму набрал)) Я думаю не стоит обсирать друг друга, и еще респект партизану, за 1 день игры проиграть 3 кила практически лучшему игроку РАссиян прожект, эт Молодец!!!!! Я думаю надо собираться на таких серваках по чаще !!!!!!! Можт у нас не шансов выйграть миссии, (т.к вы изучили карты на 1000%), но по стрельбе я не уступлшю ни кому((((УВИДИМСЯ В КЗ

Апостол, когда я вернусь может и меня начнешь уважать. -)

GREY WOLF:

Да, и когда я создаю сервак - 2-3 пули и противники умирают чётко. Когда же захожу на чужой сервак (особенно если этот сервак создал знакомый мне человек с гораздо более медленным интернетом - проверенный факт неоднократно), то пиздец бывает выпустишь больше пол обоймы а соперник либо уходит, либо успевает развернуться и убить тебя.

Сервак тут не причем. Я уже год серваки не делаю, и проблем на других серваках не вижу.

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 18:59
А мог бы и сделать для разнообразия попробовать и сравнить.
+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 19:31

GREY WOLF:

А мог бы и сделать для разнообразия попробовать и сравнить.

Рад был бы сделать, но я не играю в PS3. В середине июля приеду там и проверим. Хотя, ты можешь это проверить с любым игроком, который играет в КЗ, а их не мало на данный момент. У меня такое ощущение, что когда я приеду буду полным нубом! Слишком много хороших игроков пришло в КЗ. Чувствуется готовятся к КЗ3. -)))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
6 июля 2010 года в 19:56

IL19:

Кто хочет может за меня пойти против Германии я мистечко занел но получилось что работаю 10-го !

Ты вчера спецом сливал, когда за нас играл, против своих? Паша молодец, играл как полагается, вешал своим такие подзатыльники, просто респект.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
6 июля 2010 года в 19:56

друзья извеняюсь что сдесь пишу но оч надо)SERG GREY напиши мне свой номер мабилы пагаварить надо))))))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
6 июля 2010 года в 20:02

^_^:

ООООО Привет всем от АПОСТОЛА!!

В вашем клане уважаю ток девила и пашу, пообщался, норм ребята, вчера сам офигел, можт хоть чуть-чуть форму набрал)) Я думаю не стоит обсирать друг друга, и еще респект партизану, за 1 день игры проиграть 3 кила практически лучшему игроку РАссиян прожект, эт Молодец!!!!! Я думаю надо собираться на таких серваках по чаще !!!!!!! Можт у нас не шансов выйграть миссии, (т.к вы изучили карты на 1000%), но по стрельбе я не уступлшю ни кому((((УВИДИМСЯ В КЗ

Да и не играю я с автоматом, но играть дуэль с дробовиком просто не реально. Поиграем неделку и всё вернётся на свои места, при огромном желании можно и МИР вернуть на первое место, или как ты думаешь?

GREY WOLF:

А без мата?

Big IVI:

КЗ2 командная игра и играть тут дуэли 1 на 1 маразм, даже 2 на 2 не очень интересно, тем более только зачистку. Мы клан , а не отдельные дуэлянты под знаменами О_о. Мы играем 3 на 3 или 4 на 4, и конечно со всеми миссиями.

Партизан, твое КД на самом дели липа, ты играл только зачистку, без птиц и турелей, а ты выйди на настоящие КВ со всеми миссиями и техникой. Половина если не больше смертей как раз от турелей и ботов. И человек который говорит, что в КЗ нет тактики, не знает об этой игре нечего.
Ты заявлял, что мы клан нубов??

Так ты принимаешь вызов 3 на 3 или 4 на 4?

Липа ок, зайди и докажи что липа. 3на3 мы вас дёрнем, даже в миссиях.

+1 0   -1 0