Russian ProJect >>>>> [0_o]
GuRu:
http://www.killzone.com/kz/tour_round_history.psml?kz_match_id=11468678&kz_file_id=24612394 повтор предлагаю посмотреть всем=) партизан "тащит"=)
PS: Все вылетали перепрыгивали из одной команды в другую, поэтому смотрите по номеру игроков=)
и кстати в следующей игре на карте "мост" партизан при счете 0-0 донеся один грамафон, второй утащил на базу и обставился там турелями, акм побежал к нему, убил но не успел далеко вынести грамафон, его убили турели, после чего партизан вновь подобрал его и опять унес вглубь базы...
Все ясно))) И где тут K/D - 1.5?)))
rosomaha:
Вы бы ещё в 10-м играли против троих, вся карты заставлена была турелями.
Ну а если хочешь понять в чём вся фишка то заходи в МВ2 или БК2 я тебе устрою КД 0.1.
rosomaha:
Да и в КЗ2 я с тобой разберусь без проблем.
rosomaha:
Вот она жирная точка. =)
У партизана кд предел мечтаний =)
Partizan1983:
rosomaha:
Вы бы ещё в 10-м играли против троих, вся карты заставлена была турелями.
Ну а если хочешь понять в чём вся фишка то заходи в МВ2 или БК2 я тебе устрою КД 0.1.
rosomaha:
Да и в КЗ2 я с тобой разберусь без проблем.
Оно и видно =)
Pro Gamer:
Оно и видно =)
Говорит мне тот, кто в КЗ2 и одного человека не смог убить.
Partizan1983:
Pro Gamer:
Оно и видно =)
Не бреши =)
Ты сыграл хуже всех и это факт , просто не стоит выделываться ,не можешь - значит не можешь и не надо ничего себе придумывать =)
Pro Gamer:
Partizan1983:
Не бреши =)
Ты сыграл хуже всех и это факт , просто не стоит выделываться ,не можешь - значит не можешь и не надо ничего себе придумывать =)
Джи поди рубани один против 2-х в КЗ2, я гляну как ты будешь плакать, они все сыкнули играть один на один. Согласился только девилов и тот выиграл с горем пополам, я не играл в КЗ2 год минимум они его дрочат днём и ночью. Ну а если и это до тебя не дошло, то я не знаю.
Partizan1983:
Pro Gamer:
Не бреши =)
Джи поди рубани один против 2-х в КЗ2, я гляну как ты будешь плакать, они все сыкнули играть один на один. Согласился только девилов и тот выиграл с горем пополам, я не играл в КЗ2 год минимум они его дрочат днём и ночью. Ну а если и это до тебя не дошло, то я не знаю.
Я все понимаю ,но если ты не в форме зачем позориться ?
Я вроде просил не писать чепуху на ветке нашего клана, ну раз до вас плохо доходит пора поделится с комьюнити секретом что почти весь клан ссытся играть дуэль против меня. Хоть я и не играл год с хвостиком.
bobriot:
Partizan1983:
Да и не играю я с автоматом, но играть дуэль с дробовиком просто не реально.
Поиграем неделку и всё вернётся на свои места, при огромном желании можно и МИР вернуть на первое место, или как ты думаешь?
GREY WOLF:
А без мата?
Big IVI:
Липа ок, зайди и докажи что липа. 3на3 мы вас дёрнем, даже в миссиях.
Много слов, мало дела. Вы пока тока проигрываете. Через неделю результат у вас лучше не станет.
Да если вы играете постоянно с перевесом в одного два игрока. Чему тут удивляться. Я эту игру не дрочил два года. Хочешь заходи в МВ2 или БК2 там я играю часто, уверен ты и вылетишь с нулём. Так и не поняв кто и откуда тебя завалил.
Pro Gamer:
Partizan1983:
Я все понимаю ,но если ты не в форме зачем позориться ?
Говорю тебе 1на1 играть они трухнули, что ещё объяснять.