Russian ProJect >>>>> [0_o]
Partizan1983:
Big IVI:
Так как ты нам вызов кидал, КЗ2 у тебя нет на руках? Колду всю раздорил а РДР не шутер, но можно и в него.
Продал давно. Ну а ты тупо мажешься. Всё с тобой ясно. Выйдет КЗЗ там отмазаться не получиться, да и надеюсь инет ты себе наконец поставишь нормальный, а не будешь дёргаться через метр.
Ты Зин на грубость нарываешься, мажешься тут ты. Выше ответ мой прочитай.
Если КЗ2 у тебя нет, ты зачем тут втирал всему форуму о том, что мы вызов не приняли, которого не было? Ты явно неадекватный .
Big IVI:
Partizan1983:
Продал давно. Ну а ты тупо мажешься. Всё с тобой ясно. Выйдет КЗЗ там отмазаться не получиться, да и надеюсь инет ты себе наконец поставишь нормальный, а не будешь дёргаться через метр.
Ты Зин на грубость нарываешься, мажешься тут ты. Выше ответ мой прочитай.
Если КЗ2 у тебя нет, ты зачем тут втирал всему форуму о том, что мы вызов не приняли, которого не было? Ты явно неадекватный .
Так ты читай всё а не выборочно, в кз2 я вам вызов и послать не мог. А писал что сыграю в любой шутер, что имею на руках.
Опа, ты пришел к нам в тему КЗ2, начал какую-то хрень
разводить про свое КД, кричать что мы нуууубы и ты нас порвешь как грелку, мол кидайте
вызов. Так докажи свое превосходство в КЗ2 или вали от сюда. Мы не играем в другие шутеры и не лезем в другие темы.
Roman_Bond:
Big IVI:
Ты кто? Я вот не понимаю, зачем ты из табакерки вылез?
№1 в заголовке привлекает внимание - захотелось посмеяться.
Куда же ты партизаньчик? А как же вызов и ответ о моем низком КД? Ой ой ой, забанен.
Big IVI:
Так как ты нам вызов кидал, КЗ2 у тебя нет на руках? Колду всю раздарил а РДР не шутер, но можно и в него.
Ну так пошли в РДР за одно и поговорим как мужики?
Partizan1983:
Big IVI:
Так как ты нам вызов кидал, КЗ2 у тебя нет на руках? Колду всю раздарил а РДР не шутер, но можно и в него.
Ну так пошли в РДР за одно и поговорим как мужики?
КВ в РДР???Оо я тож учавствую
Партизан, ты свое КД набил когда нубье играло. Щас ты лучше молчи про свой КД и про то, что играл в КЗ2. Лично я тебя в КВ не наблюдал. Хватит тут всякую хрень говорить.
Партизан какая тебе разница ?твое время прошло в кз2. Ты больше не играешь. Я выступаю против проекта, но ты даже в кз2 не играешь. Играешь в бк2, код5 ну так и сиди там.... а здесь пора заканчивать мусорить.
насчет КД не кто из тех кто сейчас играет в кз2 не даст соврать сыграл бы ты хотя бы против ХСМ и остался в минусе, сидел бы потом тихо тихо и не флудил. многие из нашего клана EXT выходят из кв с минусам по очкам но кв то выигрываем так как кд уходит на последние место и пофиг всем на него .
как ты там говоришь 1 против 3 выиграл :? там 1 зачистка что ли была или парни 3 раз в кз2 играли хд?
Партизан тебе здесь уже делать нечего.... пора завязывать и ждать кз3.
Sector:
Партизан какая тебе разница ?твое время прошло в кз2. Ты больше не играешь. Я выступаю против проекта, но ты даже в кз2 не играешь. Играешь в бк2, код5 ну так и сиди там.... а здесь пора заканчивать мусорить.
насчет КД не кто из тех кто сейчас играет в кз2 не даст соврать сыграл бы ты хотя бы против ХСМ и остался в минусе, сидел бы потом тихо тихо и не флудил. многие из нашего клана EXT выходят из кв с минусам по очкам но кв то выигрываем так как кд уходит на последние место и пофиг всем на него .
как ты там говоришь 1 против 3 выиграл :? там 1 зачистка что ли была или парни 3 раз в кз2 играли хд?
Партизан тебе здесь уже делать нечего.... пора завязывать и ждать кз3.
Нет, был сильный клан с нашего форума, который как и вы, мне не особо нравился, поспорили на тему их клана, была зачистка, был повтор все его посмотрели. КВ я выиграл с КД 1.5
Партизан,по-моемому тебя мучает гордыня,а гордыня- это смертный грех.Какая разница кто как играет.Это все суета.