Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

6 июля 2010 года в 20:09

Partizan1983:

^_^:

ООООО Привет всем от АПОСТОЛА!!

В вашем клане уважаю ток девила и пашу, пообщался, норм ребята, вчера сам офигел, можт хоть чуть-чуть форму набрал)) Я думаю не стоит обсирать друг друга, и еще респект партизану, за 1 день игры проиграть 3 кила практически лучшему игроку РАссиян прожект, эт Молодец!!!!! Я думаю надо собираться на таких серваках по чаще !!!!!!! Можт у нас не шансов выйграть миссии, (т.к вы изучили карты на 1000%), но по стрельбе я не уступлшю ни кому((((УВИДИМСЯ В КЗ

Да и не играю я с автоматом, но играть дуэль с дробовиком просто не реально. Поиграем неделку и всё вернётся на свои места, при огромном желании можно и МИР вернуть на первое место, или как ты думаешь?

GREY WOLF:

Так я не понял вы только зачиску опять играли?)
Да, и когда я создаю сервак - 2-3 пули и противники умирают чётко. Когда же захожу на чужой сервак (особенно если этот сервак создал знакомый мне человек с гораздо более медленным интернетом - проверенный факт неоднократно), то пиздец бывает выпустишь больше пол обоймы а соперник либо уходит, либо успевает развернуться и убить тебя.

А без мата?

Big IVI:

КЗ2 командная игра и играть тут дуэли 1 на 1 маразм, даже 2 на 2 не очень интересно, тем более только зачистку. Мы клан , а не отдельные дуэлянты под знаменами О_о. Мы играем 3 на 3 или 4 на 4, и конечно со всеми миссиями.

Партизан, твое КД на самом дели липа, ты играл только зачистку, без птиц и турелей, а ты выйди на настоящие КВ со всеми миссиями и техникой. Половина если не больше смертей как раз от турелей и ботов. И человек который говорит, что в КЗ нет тактики, не знает об этой игре нечего.
Ты заявлял, что мы клан нубов??

Так ты принимаешь вызов 3 на 3 или 4 на 4?

Липа ок, зайди и докажи что липа. 3на3 мы вас дёрнем, даже в миссиях.

Много слов, мало дела. Вы пока тока проигрываете. Через неделю результат у вас лучше не станет.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
6 июля 2010 года в 20:17

2Partizan1983

партизан,мошт сгонцаем с тобой 1на1?

ты узнаешь что токое истиная сила ^_^

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 20:23

RAMZES-94:

2Partizan1983

Рамзес - я в тебя верю. С тобой 1на1 я опасаюсь играть. Удачи тебе, если Партизан согласится. Но результат я знаю заранее.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
6 июля 2010 года в 20:31

bobriot:

RAMZES-94:

2Partizan1983

Рамзес - я в тебя верю. С тобой 1на1 я опасаюсь играть. Удачи тебе, если Партизан согласится. Но результат я знаю заранее.

спасибо друг)но он врятли согласица если миня знает ^_^еще хочу например с апостолом и с артиком....ну с теми кто думают что прям крутые^_^ кстати бобр,я знаю ты нелюбишь 1на1,но мошт какнибудь просто сыграем,для проверки своих способностей?)ок?(кстати выйграл костю 2 раза подрят кагда он с 2 экранами был,5-2 и 7-0)

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 20:36

RAMZES-94:

bobriot:

спасибо друг)но он врятли согласица если миня знает ^_^еще хочу например с апостолом и с артиком....ну с теми кто думают что прям крутые^_^ кстати бобр,я знаю ты нелюбишь 1на1,но мошт какнибудь просто сыграем,для проверки своих способностей?)ок?(кстати выйграл костю 2 раза подрят кагда он с 2 экранами был,5-2 и 7-0)

Я согласен, но буду тока в середине июля. Мне самому интересно с тобой сыграть.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
6 июля 2010 года в 20:44

я сам тож буду в середине июля)

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 20:53

RAMZES-94:

я сам тож буду в середине июля)

Вот и хорошо. Могу сказать одно - за победу буду бороться!

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 23:25

^_^:

ООООО Привет всем от АПОСТОЛА!!

В вашем клане уважаю ток девила и пашу, пообщался, норм ребята, вчера сам офигел, можт хоть чуть-чуть форму набрал)) Я думаю не стоит обсирать друг друга, и еще респект партизану, за 1 день игры проиграть 3 кила практически лучшему игроку РАссиян прожект, эт Молодец!!!!! Я думаю надо собираться на таких серваках по чаще !!!!!!! Можт у нас не шансов выйграть миссии, (т.к вы изучили карты на 1000%), но по стрельбе я не уступлшю ни кому((((УВИДИМСЯ В КЗ

Я не стал бы хвалить партизана. 05/07/10 играл с нами на серваке 5 на 5, зачистка.
Его показатели:
Игра 1 убил 16 умер 14 играл за нас
Игра 2 убил 11 умер 23 играл против нас
Игра 3 убил 24 умер 15 играл за нас
Игра 4 убил 22 умер 31 против нас
Игра 5 убил 16 умер 19 против нас

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
6 июля 2010 года в 23:51

ахахахаха рамзес давай со мной 1на1 ыцыыыы=))))))

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
7 июля 2010 года в 11:20

http://www.killzone.com/kz/tour_round_history.psml?kz_match_id=11468678&kz_file_id=24612394 повтор предлагаю посмотреть всем=) партизан "тащит"=)

PS: Все вылетали перепрыгивали из одной команды в другую, поэтому смотрите по номеру игроков=)

и кстати в следующей игре на карте "мост" партизан при счете 0-0 донеся один грамафон, второй утащил на базу и обставился там турелями, акм побежал к нему, убил но не успел далеко вынести грамафон, его убили турели, после чего партизан вновь подобрал его и опять унес вглубь базы...

+1 0   -1 0