Russian ProJect >>>>> [0_o]
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2Sector:
чисто пошёл ты нах
1 нас не ипёт твой инет
2 они 100% против вас элиту не ставят
3 мы не в дерёвни живём вася
чисто пошёл ты нах
1 нас не ипёт твой инет
2 они 100% против вас элиту не ставят
3 мы не в дерёвни живём вася
бла бла бал..................микссало нам гонит что они драли топ команды? не смеши ............
У меня килзон есть но мулт. не увлёк
Но если вы лучший клан России сделайте хоть нормальное оформление
DETPOOL:
У меня килзон есть но мулт. не увлёк
Но если вы лучший клан России сделайте хоть нормальное оформление
нам хватает и такого оформления =)
здорово вы парни играете,пресекался с вашими бойцами.Уважуха от меня,особенно Пахе 71,
Значит не зря вы чемпионы России по КЗ2.
Сил вам и удачи в этом нелегком деле- жёсткой окучке пиндосни забугорной.
Russian power rules.
Russian power rules.
Siberian:
здорово вы парни играете,пресекался с вашими бойцами.Уважуха от меня,особенно Пахе 71,
Russian power rules.
Спасибо )) я ему передам.....))
2Rassist: иди чебурей удот
P.s могу вернутся в клан, но не щас, а через недельку, если ещё нужен, делать нечего... -__-
P.s.s если примите, то сразу говорю, если эти тинейджеры фг, гуру и Илья будут отвечать на мои предупреждения по поводу КВ типа "отвали росс" опять свалю!
и акм, наведи порядок уже! праильно снейк писал, нет порядка у вас!
P.s могу вернутся в клан, но не щас, а через недельку, если ещё нужен, делать нечего... -__-
P.s.s если примите, то сразу говорю, если эти тинейджеры фг, гуру и Илья будут отвечать на мои предупреждения по поводу КВ типа "отвали росс" опять свалю!
rossianenmen:
2Rassist: иди чебурей удот
росс у нас все четко.........неукого нет проблем, кроме тебя.......мы тебя будем рады принять обратно....но без твоих условий,хочешь играть с нами, играй по нашему порядку БЕЗ НО! а беготня туда сюда нам не нужна, с таким настроем типо опять свалю....лучше не приходи!