Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

10 июня 2010 года в 12:48

akm063:

по моему мнению в 26 лет уже нужно крепко стоять на ногах, путешествовать по миру и заниматься воспитанием своих детей, а ты из разряда неудачников, маменькиных сынков, и видимо если ты не пересмотришь свое отношение к жизни, в будущем собирать бутылки на сигареты придется тебе! НЕУДАЧНИК! недоросль....

АКМ - забей ты на него. Скажи, что мы задроты в КЗ и лошары по-жизни. Он успокоится и пойдет к РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ пиво пить, сигареты курить и шкур малолетних трахать.
Slamm, мой тебе совет - много пива не пей, а то не встанет.

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 13:50

slamm:

А чем же ты занимаешься? Видимо крепко стоишь на ногах в игре, ты лидер, ооо, путешествуешь по миру, миру кз2, готовишь своих детей к вступлению в клан? Слушай не смеши меня, сходи в зеркало глянь я ж говорил!

что о тебе можно сказать? только то, что ты девевянный,глупый,недалекий человек.

боби пусть пишет, ведь с его помощью наша ветка становится популярнее...а мы потрещим над этим недоумком!

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
10 июня 2010 года в 14:10

Cлава забей на них у них паника и ломка в кз 2 не пускало хд=)))))))

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 14:42

Sector:

Cлава забей на них у них паника и ломка в кз 2 не пускало хд=)))))))

я представляю как тебя трясло , или ты уже понял что ловить тебе в кз нечего?

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
10 июня 2010 года в 15:30

я открою тебе правду хд .По мимо кз есть и другие игры,

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
10 июня 2010 года в 15:31
2slamm: И обратите внимание кто опять начал срачь?А том я и говорил,неудачник с соседней ветке.Походу только у тебя такие проблемы олень!Тебя все кинули и сидишь терь пиво пьешь и семки лузгаешь=)НЕУДАЧНИК!
+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 15:46
МУАХАХА... Деви +100500
вот какое мать его ваше дело! задроты незадроты, иди пей пиво и свали с нашей ветки, ты ничего не знаешь о нас в реале, а мы о тебе, мож там сидит какой нить очкастый придурок-ботаник типо я всезнайка!, а мож и нормальный крассивый парень... так, что если хош повы*быватся, зайди на сайт: http://www.stanis.ru/zopa2004/ и там сколько угодно пиши чего хочешь! :) (адрессуется slamm)
+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 16:54

2slamm: Мальчик, да будет тебе известно, что многие в нашем клане не только женаты но и воспитывают ребенка, а то и двух. Многие вот, вот станут отцами.

Знаешь поговорку: «Мужчина должен в своей жизни сделать три вещи - посадить дерево, построить дом и родить сына»?(И нечего тут про пиво и сигареты не сказано) Так я лично перевыполнил в два раза данное напутствие.

Mxsolo, я смотрю ты много игр видел? Призы со мной сравни.

И да, я задрот!!!

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 17:16

Big IVI:

2slamm: Мальчик, да будет тебе известно, что многие в нашем клане не только женаты но и воспитывают ребенка, а то и двух. Многие вот, вот станут отцами.

Знаешь поговорку: «Мужчина должен в своей жизни сделать три вещи - посадить дерево, построить дом и родить сына»?(И нечего тут про пиво и сигареты не сказано) Так я лично перевыполнил в два раза данное напутствие.

Mxsolo, я смотрю ты много игр видел? Призы со мной сравни.

И да, я задрот!!!

он все ровно дубовый...............его это не касается...ему нужно во дворе на лавке семки лузгать и пивом заправляться и сопли на форуме разводить.......он же неудачник)

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
10 июня 2010 года в 18:06

Биг правильно сказал...=)

а вы свиньи сопливые, хорош дер*мо разводить ....идите лучше семок купите...(2all, except team-mates)

+1 0   -1 0