Russian ProJect >>>>> [0_o]
Slayer? объясни кто такой Славон. Лично я его не кидал. Пусть земля ему будет пухом!!! Аминь!
GuRu:
Биг правильно сказал...=)
а вы свиньи сопливые, хорош дер*мо разводить ....идите лучше семок купите...(2all, except team-mates)
Им это тока и надо- играть не умеют, в жизне облом, а ч то им дальше делать? Вот и вопрос.
Спасибо, не читай. Тут и так слишком долго попахивает от тебя. Трусы иногда меняй.
Меня Утюг пригласил сыграть игру 1 на1, он же такой крутой. Пусть ждет меня - такую пидорасину я делал всегда. Утюг - ты рамсы случайно не попутал? Ты много натренировался, но это тебе не поможет. Лузер гребанный.
Игра у нас будет завтра. Утюг меня достал.
Slamm, успокоийся мы же все уже решили. Тебя тока не пригласили, но это твои проблемы.
Ты своих пацанчиков с пивом пригласи. Мы после этого уйдем
bobriot:
Slamm, я тебя уважал, но когда ты такую хуйню порешь - я в шоке!!!!
а когды вы?
если честно, я в кз2 уже не играл больше месяца наверное, у самого ломка уже)) играть охота, соскучился. больше не буду ничего писать, делайте что хотите...
slamm:
bobriot:
Slamm, я тебя уважал, но когда ты такую хуйню порешь - я в шоке!!!!
а когды вы?
если честно, я в кз2 уже не играл больше месяца наверное, у самого ломка уже)) играть охота, соскучился. больше не буду ничего писать, делайте что хотите...
slamm. мы тебе ничего плохого не говорили. ты же сам на нас погнал - не понятно тока зачем? у нас в клане адекватные люди, и зачем всякую пургу гнать на нас?