Russian ProJect >>>>> [0_o]
Игорь555:
АКМ ТЕБЕ !!удачи аока !!боб норм чувак понимает!!а ты
Мороз и солнце - день чудесный
Опять сосёшь ты гусь прелестный
Харе гусятина очнись уж сука нету больше мочи
Тебе я в рот пихал пол ночи потом ебал тебя до дрочи
Уж сука больше не могу а ты орёшь гу-гу гу-гу
Засунул тебе в ухо в сраку ебал тебя я даже раком
И выдохся на пол пути я не могу тебя ебсти
Ну ладно сука так и быть я дам тебе оргазм словить
Ух блять ебать и в рот ебсти гусятина ты не ори
Ты сука сильна так орёшь что у меня щас был понос
Рамиз ты утка твою мать не буду я тебя ебать
Ты импотент ты мудозвон ты сука ёбаный гондон
Ты пришмандовка ты олень иди еби трухлявый пень!
прикона, мне понравился стишок :)) чисто про акма.
респект те, тока это гомно не стоило этого стиха о правде.
Rassist:
Игорь555:
АКМ ТЕБЕ !!удачи аока !!боб норм чувак понимает!!а ты
Мороз и солнце - день чудесный
Опять сосёшь ты гусь прелестный
Харе гусятина очнись уж сука нету больше мочи
Тебе я в рот пихал пол ночи потом ебал тебя до дрочи
Уж сука больше не могу а ты орёшь гу-гу гу-гу
Засунул тебе в ухо в сраку ебал тебя я даже раком
И выдохся на пол пути я не могу тебя ебсти
Ну ладно сука так и быть я дам тебе оргазм словить
Ух блять ебать и в рот ебсти гусятина ты не ори
Ты сука сильна так орёшь что у меня щас был понос
Рамиз ты утка твою мать не буду я тебя ебать
Ты импотент ты мудозвон ты сука ёбаный гондон
Ты пришмандовка ты олень иди еби трухлявый пень!
прикона, мне понравился стишок :)) чисто про акма.
респект те, тока это гомно не стоило этого стиха о правде.
ну да ладно !!пусть почитает !кто ему еще сих такой придарит))
Игорь555:
bobriot:
А кто такой стичман? Если честно я про него первый раз слышу.
он давно играет!!!был в рф клане
Лично я не слышал. В игре бывает много ситуаций когда ты вроде должен убить, а он выжил. Лично я к этому подхожу по-филосовски не убил сейчас, убью потом. У меня к вам вопрос - а я лагаю?
bobriot:
Игорь555:
Лично я не слышал. В игре бывает много ситуаций когда ты вроде должен убить, а он выжил. Лично я к этому подхожу по-филосовски не убил сейчас, убью потом. У меня к вам вопрос - а я лагаю?
в любой игре свои проблемы :))
в кз2 например ЛАГИ :) и ЛАГЕРЫ :), в бк2 НУБЫ, в мв2 баг юзеры, в общем букет..
bobriot:
Игорь555:
бывает стерляю ты не умераешь
но сегодня!!реально были лагаи свашей стороны!!2 птицы стреляли по паше и акм пока ониставили бомбы и не умер не 1!!еще иубежать успели!амы от птиц дохли как музи это что обьясни?спорить сил нет пока удачи
Игорь, ты зря такие стихи выкладываешь. Могу тебе сказать одно - АКМ один из лучших клан лидеров, которых я видел, к тому же и в жизни он нормальный человек. Еще раз прошу закончите эту хрень.
Игорь555:
bobriot:
бывает стерляю ты не умераешьно сегодня!!реально были лагаи свашей стороны!!2 птицы стреляли по паше и акм пока ониставили бомбы и не умер не 1!!еще иубежать успели!амы от птиц дохли как музи это что обьясни?спорить сил нет пока удачи
Еще раз повторяю свой вопрос - я лагаю, когда играю против вас? Или ты никогда против меня не играл?
bobriot:
Игорь, ты зря такие стихи выкладываешь. Могу тебе сказать одно - АКМ один из лучших клан лидеров, которых я видел, к тому же и в жизни он нормальный человек. Еще раз прошу закончите эту хрень.
бобри он нчинает почитаи его посты!по его писанине на форуме он какоито не адекватный!он не пищет мы непишем и посторим что бует но если оскорбления полетят тоизвини!он мне сегодня вличку в псн тоже писал куиню!все пока
Игорь555:
bobriot:
бобри он нчинает почитаи его посты!по его писанине на форуме он какоито не адекватный!он не пищет мы непишем и посторим что бует но если оскорбления полетят тоизвини!он мне сегодня вличку в псн тоже писал куиню!все пока
бывает стреляешь ты живой бегаешь а так чтоб дергаться нет но и этого хватает
Игорь555:
bobriot:
Игорь555:
бывает стреляешь ты живой бегаешь а так чтоб дергаться нет но и этого хватает
Когда я играл в РУЕ и в MIRе - меня тяжело было убить, это многие мои соклановцы говорили, так, что ничего удивительного здесь нет.
Насчет АКМ и других моих соклановцев, если им не писать и не говорить всякие гадости, то и они никогда никому ничего плохого не скажут.
Насчет себя могу сказать, что когда мы выиграли у вас КВ, то мне всякую хрень стали писать. НЕ я писал вам, а вы мне написали. И после этого дерьма, вы хотите чтобы мы промолчали?
Я считаю, что надо друг друга уважать, а не писать после проигранной битвы всякую ерунду.
deviloff:
слышишь ослик, это вас сдесь никто не знает, сидите как сычи в своей ветке гомна, так и сидите. Заодно научитесь нормально беседовать, понторезы блин :)