Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

Удалён
Rassist
17133
1 июня 2010 года в 00:46

Игорь555:

АКМ ТЕБЕ !!удачи аока !!боб норм чувак понимает!!а ты

Мороз и солнце - день чудесный

Опять сосёшь ты гусь прелестный

Харе гусятина очнись уж сука нету больше мочи

Тебе я в рот пихал пол ночи потом ебал тебя до дрочи

Уж сука больше не могу а ты орёшь гу-гу гу-гу

Засунул тебе в ухо в сраку ебал тебя я даже раком

И выдохся на пол пути я не могу тебя ебсти

Ну ладно сука так и быть я дам тебе оргазм словить

Ух блять ебать и в рот ебсти гусятина ты не ори

Ты сука сильна так орёшь что у меня щас был понос

Рамиз ты утка твою мать не буду я тебя ебать

Ты импотент ты мудозвон ты сука ёбаный гондон

Ты пришмандовка ты олень иди еби трухлявый пень!

прикона, мне понравился стишок :)) чисто про акма.
респект те, тока это гомно не стоило этого стиха о правде.

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 00:47

Rassist:

Игорь555:

АКМ ТЕБЕ !!удачи аока !!боб норм чувак понимает!!а ты

Мороз и солнце - день чудесный

Опять сосёшь ты гусь прелестный

Харе гусятина очнись уж сука нету больше мочи

Тебе я в рот пихал пол ночи потом ебал тебя до дрочи

Уж сука больше не могу а ты орёшь гу-гу гу-гу

Засунул тебе в ухо в сраку ебал тебя я даже раком

И выдохся на пол пути я не могу тебя ебсти

Ну ладно сука так и быть я дам тебе оргазм словить

Ух блять ебать и в рот ебсти гусятина ты не ори

Ты сука сильна так орёшь что у меня щас был понос

Рамиз ты утка твою мать не буду я тебя ебать

Ты импотент ты мудозвон ты сука ёбаный гондон

Ты пришмандовка ты олень иди еби трухлявый пень!

прикона, мне понравился стишок :)) чисто про акма.
респект те, тока это гомно не стоило этого стиха о правде.

ну да ладно !!пусть почитает !кто ему еще сих такой придарит))

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 00:49

Игорь555:

bobriot:

А кто такой стичман? Если честно я про него первый раз слышу.

он давно играет!!!был в рф клане

Лично я не слышал. В игре бывает много ситуаций когда ты вроде должен убить, а он выжил. Лично я к этому подхожу по-филосовски не убил сейчас, убью потом. У меня к вам вопрос - а я лагаю?

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
1 июня 2010 года в 00:50

bobriot:

Игорь555:

Лично я не слышал. В игре бывает много ситуаций когда ты вроде должен убить, а он выжил. Лично я к этому подхожу по-филосовски не убил сейчас, убью потом. У меня к вам вопрос - а я лагаю?

в любой игре свои проблемы :))
в кз2 например ЛАГИ :) и ЛАГЕРЫ :), в бк2 НУБЫ, в мв2 баг юзеры, в общем букет..

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 00:51

bobriot:

Игорь555:

бывает стерляю ты не умераешь

но сегодня!!реально были лагаи свашей стороны!!2 птицы стреляли по паше и акм пока ониставили бомбы и не умер не 1!!еще иубежать успели!амы от птиц дохли как музи это что обьясни?спорить сил нет пока удачи

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 00:58

Игорь, ты зря такие стихи выкладываешь. Могу тебе сказать одно - АКМ один из лучших клан лидеров, которых я видел, к тому же и в жизни он нормальный человек. Еще раз прошу закончите эту хрень.

Игорь555:

bobriot:

бывает стерляю ты не умераешь

но сегодня!!реально были лагаи свашей стороны!!2 птицы стреляли по паше и акм пока ониставили бомбы и не умер не 1!!еще иубежать успели!амы от птиц дохли как музи это что обьясни?спорить сил нет пока удачи

Еще раз повторяю свой вопрос - я лагаю, когда играю против вас? Или ты никогда против меня не играл?

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 01:01

bobriot:

Игорь, ты зря такие стихи выкладываешь. Могу тебе сказать одно - АКМ один из лучших клан лидеров, которых я видел, к тому же и в жизни он нормальный человек. Еще раз прошу закончите эту хрень.

бобри он нчинает почитаи его посты!по его писанине на форуме он какоито не адекватный!он не пищет мы непишем и посторим что бует но если оскорбления полетят тоизвини!он мне сегодня вличку в псн тоже писал куиню!все пока

Игорь555:

bobriot:

бобри он нчинает почитаи его посты!по его писанине на форуме он какоито не адекватный!он не пищет мы непишем и посторим что бует но если оскорбления полетят тоизвини!он мне сегодня вличку в псн тоже писал куиню!все пока

бывает стреляешь ты живой бегаешь а так чтоб дергаться нет но и этого хватает

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 01:13

Игорь555:

bobriot:

Игорь555:

бывает стреляешь ты живой бегаешь а так чтоб дергаться нет но и этого хватает

Когда я играл в РУЕ и в MIRе - меня тяжело было убить, это многие мои соклановцы говорили, так, что ничего удивительного здесь нет.

Насчет АКМ и других моих соклановцев, если им не писать и не говорить всякие гадости, то и они никогда никому ничего плохого не скажут.

Насчет себя могу сказать, что когда мы выиграли у вас КВ, то мне всякую хрень стали писать. НЕ я писал вам, а вы мне написали. И после этого дерьма, вы хотите чтобы мы промолчали?

Я считаю, что надо друг друга уважать, а не писать после проигранной битвы всякую ерунду.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
1 июня 2010 года в 01:48
2Rassist:
А ты кто такой?Ты вообще здесь кого-нить знаешь?Остряк появился
+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
1 июня 2010 года в 08:55

deviloff:

слышишь ослик, это вас сдесь никто не знает, сидите как сычи в своей ветке гомна, так и сидите. Заодно научитесь нормально беседовать, понторезы блин :)

+1 0   -1 0