Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

31 мая 2010 года в 23:56

лагеры ты хоть сам веришь вто что написал!!лагаети токо вы что пипец!!!это все знают!1даже вы >так как играя сервера меж собои не реально и х не заметить !!когда вдевила в спину 2 раза в упор а он развернулься и убил тут ужявно видно кото лагает!!!!

Вы ужасно логаите!!!У вас что за инэт? :О Клан лагеров 2 :DDDписал нея а биг бро!!так все и осталось!!!не вышли так както давно была игра в большинсиве доиграли задание зи пото тока 1 вышел!все честно!1

ты ротприкрои и невоняй с окорбления ми поосторожнее!!модератор прошу присечь этого мудилу который оскобляее не в 1раз!!

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 00:00

akm063:

2Игорь555: он не вишел , а слетел нубье долбаное!

может понорм договоримься харе писать куиню мы не пишем вы непишете или слабо?

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 00:02

Игорь555:

лагеры ты хоть сам веришь вто что написал!!лагаети токо вы что пипец!!!это все знают!1даже вы >так как играя сервера меж собои не реально и х не заметить !!когда вдевила в спину 2 раза в упор а он развернулься и убил тут ужявно видно кото лагает!!!!

Вы ужасно логаите!!!У вас что за инэт? :О Клан лагеров 2 :DDDписал нея а биг бро!!так все и осталось!!!не вышли так както давно была игра в большинсиве доиграли задание зи пото тока 1 вышел!все честно!1

Чего ты хрень всякую пишешь. Вы на себя со стороны посмотрите. Проигрывать не хрена не умеете. Лично я с кем не играл, никто меня лагером не называл, кроме вас. У меня скорость 38 мбит/сек. Я думаю, что тебе такая скорость не снилась. Иди спать, мальчик.

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
1 июня 2010 года в 00:04

херов те лошара, я вышел все корочи надоело с вами флудить фантазия у вас чуваки не работает акм утрись слезой счастья ты истенный задрот а теперь спать тебе пора ,а то наругают=)отдыхай=)_)

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 00:07

Может всем пора успокоиться. Хватит друг друга поливать дерьмом. КЗ - это всего лишь игра. Надо жить дружно.

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 00:08
2Sector:уткнись миксСАААЛЛОООООО
+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 00:11

bobriot:

Игорь555:

Чего ты хрень всякую пишешь. Вы на себя со стороны посмотрите. Проигрывать не хрена не умеете. Лично я с кем не играл, никто меня лагером не называл, кроме вас. У меня скорость 38 мбит/сек. Я думаю, что тебе такая скорость не снилась. Иди спать, мальчик.

скорость не главное

+1 0   -1 0
2Sector: че обосрался?говно недоделаное!
+1 0   -1 0

ублюдок сука акм это ты конченый те норм пишут а ты опят начинаешь!!1все пока стаким чмырем какт ы желания нет обьщаться!!!1юлюр я предложид постом выше !но ваш акм видешь что пишет как сним еще разговаривать,,?

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 00:13
2Игорь555: главное мозги! которых у тебя нет ушлепок!
+1 0   -1 0