Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

Partizan1983
General of the Army
9495
28 мая 2010 года в 01:45

Bajo:

Что там с вашим РУЕ было мне плевать, вы влились в мой клан и точка, наш состав поглотил ваш. Клан я собственноручно создал, Артик как раз был в чате, да и тема также создана мной. Ты для клана давно чужой, так что подмазываться к нам, нет смысла.

www.gotps3.ru/forum/topic/24620/54/ читаем и вникаем.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 02:02

Sector:

охохохохо LoL что жи нет соло всегда лагает,какая тебе разница как мы общаемся между собой , тя это вообще волновать не должно. если у вас и драмотический кружок основаный на уважение ,у нас в клане здаровая канкуренцыя ,и что бы кто из наших не говорил я знаю что они всегда будут стоять на своем и потдерживать друг друга.

Да ты прав, мне просто наплевать, что там у вас творится. Меня достали ваши разговоры про наши лаги. Еще раз повторяю - научитесь играть. И никакой конкуренции у вас не было - играют постоянно в КВ одни и те же.

Partizan1983:

Bajo:

Что там с вашим РУЕ было мне плевать, вы влились в мой клан и точка, наш состав поглотил ваш. Клан я собственноручно создал, Артик как раз был в чате, да и тема также создана мной. Ты для клана давно чужой, так что подмазываться к нам, нет смысла.

www.gotps3.ru/forum/topic/24620/54/ читаем и вникаем.

Партизан, когда происходило сливание было два клана RUE и Glory. К тому же у RUE тогда было больше БД, в чем заслуга того же Артика и Апостола, которых мы попросили нам помочь. И никто никого не поглащал, а просто сделали новый клан под названием MIR куда вошли игроки как с RUE так и с Glory. В этом конечно есть и твоя заслуга.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 09:32

KresTias:

2rossianenmen:Первое, за пацанчека если попадешься, нос вправлю во внутрь. МЫ это я и моя друзья.Насчет "xD" смайлов, поскольку ты лох, поскольку не вкурсе кто такие пацанчеки, то не вижу ничего смешного (тебя попросил я дважды выбирать выражения) поскольку чую малолетнего дибила который на улице не появляятсе иначе давно бы выхватил. Лох дважды - скорость ничто пинг всЁ, на том серваке лагал только ты.
2akm063:тебе кто слово давал ?
По поводу твоего скила - скил мяса у тебя - ты там случаем не распальцовываешься на свою нищебродскую стату?

ну ты и черт натуральный, бошку бы тебе снес.....браток епт...за слово пацанчики тебе бы яйца оторвали, эти же пацанчики!

slamm:

Хочу сказать только что есть в этом клане несколько отморозков, я всегда избавлялся от таких почти сразу, даже если они игроки хорошие были. Не могу понять только нормальных ребят, чего вы терпите этого мудака акм и его гоп компанию? Неужели все дело в клейме "лучший клан"? неужели потому что сильней клана нету в России? Есть другие кланы где атмосфера намного более здоровая и играть там приятней и общаться.

ради 1ого места в топе ВЫ готовы стать в строй рядом с ними?

ты уже осбосрался не раз, все пытаешься брыкаться, обосрался на чемпе расплакался и удалил свой клан к чертовой матере......ты МЯСО и твой клан МЯСО!!!!единственный игрок который может тащить ,иногда, у вас это утюг, остальный мальчики для битья....ты даже ссышь играть против нас.........

p/s а ты миксСАЛО, лагер конкретный но тебе это не поможет...поверь.....!!!!!

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 10:04

ребят, извините, что прерываю ваши "дружественные" диспуты, но вы в клан людей берёте ещё? ;) спасибо!

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 10:18
2akm063: нубочек, нубчек, тебе ето право слова давал ? Приезжай ка ко мне и оторви мне яйца если не слабо. адресс на мыло кину. Но за монитором проще сидеть и ржать да лолка?
+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 10:25

какой опыт игры? в каких командах играл? какой Кд? играть нужно уметь как дробь, револьвер так и автомат!

KresTias:

2akm063: нубочек, нубчек, тебе ето право слова давал ? Приезжай ка ко мне и оторви мне яйца если не слабо. адресс на мыло кину. Но за монитором проще сидеть и ржать да лолка?

дуримар...ты явно недавно из детского сада вылез..........кто к тебе поедет? ты вообще соображаешь своей ватной головкой?.....пацанчеГ епт....а яйца тебе оторвут другие
(пацанчики как ты их называешь), когда нибудь за втой поганый язык.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 10:33
Первое где пальцем пакажи я каго то "пацанчеком" назвал ? Нигде - ты пиздабол. Ну и раз уж и ты не вкурсе лошок ты нпш - пацанчек это мальчек блатной на дорогое "попутку" ловит. Нащот приехать, ну у тебя энтизиазма ржать хватает мож и приехать хватит и за яйца ответить ?... Если чо конкретные пацаны нераздумывая ко мне приехали бы.
+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 10:39

akm063:

какой опыт игры? в каких командах играл? какой Кд? играть нужно уметь как дробь, револьвер так и автомат!

http://killzone.com/kz/mykillzone.psml?kz_user_id=jugatsu85

тайгерс прайд

акатсуки

визиторс

хочу в более активный клан, -- точнее, хочу более серьёзно играть и с более серьёзными кланами.

играю, естественно, тактиком и инжом. M4 beast ;)

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 10:44

COD4:

rossianenmen:

2COD4:
да мне как то вообще пофиг на вашу страничку!)

Ну а зачем посетил ^^

akm063:

в чем проблема? был турнир...мы на нем победили...имеем полное право себя называть кланом номер 1 )))

Я не против,думайте что хотите.Будь MiR прежним составом вы бы проиграли как будто стояли на респауне.

Чувак, пол состава MIR в этом клане! Получается пространственно-временной парадокс, при чем у тебя в голове, если плохо ориентируешься в игроках КЗ2, то не флуди.

Partizan1983:

rossianenmen:

2COD4:
ты недумай, что мир такой уж крутой и непобедимый, так, что лучше невыкабенивайся и сиди на жопе смирно ))) недавно в BFBC видел чувака с ником DAM_B_TbIKBY_Nr1 и я понимаю, что это не партизан, просто чтоб знали, такой НУБАС!!! и надеюсь ты передашь своему корешу(партизану), чтоб нашёл его и обьяснил где раки зимуют!

лОл у этого нубаса стата не намного хуже твоей и он мой брат, не кемперит как некоторые а делает своё дело. Не советую тебе сравнивать свою стату с моей, глаз выпадет. Ну а по теме КЗ2, так MiR был на первом месте, пока игра не надоела всем. И нех тут собирать сплетни. В КЗЗ снова будем на первом месте.

Глянул стату MiR всё ещё на 19 месте не смотря на то что не играет больше года -LOL-

Не играю в КЗ2 целую вечность а стата ваша всё ещё ниже моей.

Хоронить легенду не ваша прерогатива.

Партизан, не рассказывай как МИР всеми средствами набирал очки. Из-за этого многие и начали уходить. Мы были первыми, но не по игре.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 10:46

2KresTias: бугагааа.............уже удалил это сообщение ну ты и сыкуха..........."если чО конкретные пацаны" как ты их назвал....позвонили бы другим "конкретным пацанам" из твоего города(или колхоза)......и ты бы уже наверное здесь не писал.....иди памперсы сушить.....все, с тобой вантая голова желание разговаривать нет, я понял кто ты и что ты из себя представляешь....

+1 0   -1 0