Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

Sector
я збагоин
19643
31 мая 2010 года в 06:11

народ успакойтись те кто не причастень к этому лесом =)))

народ проекта согласитесь здорава когда есть с кем пофлудить и я всегда рад с вами поспорить но унижать других игроков это уже не игра вы отлично шпилите и порой мы доказываем что вы совершаете ошибки я уважаю многих ваших игроков это те кто активен=)))) но АКМ разве мы не можем играть в своё удовольсвия??? без оскорблений и понтов?

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 09:09

Sector:

народ успакойтись те кто не причастень к этому лесом =)))

народ проекта согласитесь здорава когда есть с кем пофлудить и я всегда рад с вами поспорить но унижать других игроков это уже не игра вы отлично шпилите и порой мы доказываем что вы совершаете ошибки я уважаю многих ваших игроков это те кто активен=)))) но АКМ разве мы не можем играть в своё удовольсвия??? без оскорблений и понтов?

мы ждем вызов от вас

слышал вас покунуло пол команды

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 11:32

Sector:

здаровая конкуренцыя в KZ 2 это полезнно и можно поспорить =) но переходить на личности это уже не хорошо .

Больше того меня штырить с вами играть хапнул горя ну и пох завтра попробуем, есть цель в игре.

хотите спорить я всегда за спор, но обсирать других игроков это дешовый понт в онлайне=)))

спор начился из за обсираниея так слова за слова и покатилось=))

Все правильно, спор только в онлайне и в игре.

Рашина по делу забанили, он еще в чате вчера чушь нес, на всех и все. Причем я сам украинец по национальности))))

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 12:00

Да, хватит ругаться! Из за какой то игры готовы друг к другу в город ехать черепа крошить, тьфубл. АКМ, ты тут главный зачинщик, сколько читаю эту тему всегда ты отвечаешь КАЖДОМУ, даже тем кто к миру кз2 вообще никаким боком не относиться. Похоже что у тебя комплекс неполноценности развился, не можешь не ответить уже. Ты писал что я обосрался, ты о чем вообще? СРУЛЬ тут у нас один - ТЫ! Постоянно оставляешь здесь свои испражнения. А если в теме наступает покой хотя бы ена пару дней, ты тут же сам подкидываешьт говнеца, отвечая на один из последних постов, тем самым проворцируя новый срач. Тебе нравится что вас обсуждают, тк до этогог момента про вас никто не знал! Вы существуете уже давно, а узнали о вас только щас. Весь этот срач это самопиар. А ты акм, судя по твоему истерическому стилю письма скорее всего девушка, которой не уделяют внимания, и не хватает общения в реальной жизни. Сходи на улицу погуляй, может тебя кто подснимет, оторвешься по полной, и подобреешь может)

пс: От меня подружка-акм тебе цветы, пусть не реальные, а виртуальные, но тебе ж не привыкать) надеюсь они тебе доставят радости)

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
31 мая 2010 года в 13:10

slamm:

Да, хватит ругаться! Из за какой то игры готовы друг к другу в город ехать черепа крошить, тьфубл. АКМ, ты тут главный зачинщик, сколько читаю эту тему всегда ты отвечаешь КАЖДОМУ, даже тем кто к миру кз2 вообще никаким боком не относиться. Похоже что у тебя комплекс неполноценности развился, не можешь не ответить уже. Ты писал что я обосрался, ты о чем вообще? СРУЛЬ тут у нас один - ТЫ! Постоянно оставляешь здесь свои испражнения. А если в теме наступает покой хотя бы ена пару дней, ты тут же сам подкидываешьт говнеца, отвечая на один из последних постов, тем самым проворцируя новый срач. Тебе нравится что вас обсуждают, тк до этогог момента про вас никто не знал! Вы существуете уже давно, а узнали о вас только щас. Весь этот срач это самопиар. А ты акм, судя по твоему истерическому стилю письма скорее всего девушка, которой не уделяют внимания, и не хватает общения в реальной жизни. Сходи на улицу погуляй, может тебя кто подснимет, оторвешься по полной, и подобреешь может)

пс: От меня подружка-акм тебе цветы, пусть не реальные, а виртуальные, но тебе ж не привыкать) надеюсь они тебе доставят радости)

Ну вот ты сам гонишь на АКМа, и сам же начинаешь срать тут своими оскорблениями...

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
31 мая 2010 года в 13:39

народ ругаемся но без аскорблений -=))))) акм ты походу деалога не понимаешь_))))ты можешь не нести чушь ,а нормально спорить без пафоса ???

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 14:04
2slamm: такое бред я давно не читал, я смотрю ты не далекий, ты свои предположения оставляй у себя дома, слемм ты редкостный олень, наматай сопли на кулак и заглохни! неудачник!
2Sector:ребят вы настолько тугие, что с вами диалог не получится! скройтесь МЯСО с нашей страничке.
+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 14:29

akm063:

2slamm: такое бред я давно не читал, я смотрю ты не далекий, ты свои предположения оставляй у себя дома, слемм ты редкостный олень, наматай сопли на кулак и заглохни! неудачник!
2Sector:ребят вы настолько тугие, что с вами диалог не получится! скройтесь МЯСО с нашей страничке.

акм ты р

еально мудила!!!люди просят норм обьщаться без оскорблении !!! а ты походу не воспитаный,и у тя походу комплекс что ли какои что тока и можешь куиню писать всякую!в детстве наверно канфетку атняли))))

можешь что хочешь писать мне в ответ мне по хер на тебя я даже читать не стану!и задний проход зашей толстыми нитками может тогда твои понос прекратиться

а самое главное забыл виталик не переживай так<ни кто твою страничку не заберёт)))

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
31 мая 2010 года в 16:06

уууу акм ну ты и ботан, народ пусть он хоть здесь попантуется=))))))чувак недорос ты ещё до акм может воздушка но точно не акм

с таким дибилом говорить безполезно, не зря мир рвал твое очко на британцкий флаг =))))Отчаливай братуня=)

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 16:51

fgttgytgy:

искан:

2fgttgytgy:
фг,дружище,рад тебя видеть!как,ты,сам-жив,здоров надеюсь?!

жив здаров появлюсь завтро в псн гдето около 3-4 чясов по москве!!!!!

я твою душу бомбил

купи учебник по русскому языку

+1 0   -1 0