Russian ProJect >>>>> [0_o]
KresTias:
2rossianenmen: зато мы твои лаги хорошо запомнили, еще раз повторюсь - выбирай слова иначе по понятиям задрочу
по понятиям
бугагага
Partizan1983:
Bajo:
А с чего вы все взяли, что партизан был клан лидером в КЗ"??? Он им никогда там не был. И это название, опять же, придумал я.
Ух насмешил ты меня отлично. killzone.com/kz/clan.psml я создал клан. Долгое время им управлял, отдавал права на время ну а сейчас снова всё в моей власти. Что хочу то и ворочу, как не как я именно то человек который поднял MiR на пик популярности, на этом форуме. Многие хотелеи и хотят игратьт в клане MiR и неважно в какую игру играет клан.
Мне всегда казалось, что MIR подняли на пик популярности те кто в нем играл, а не только ты один.
И ваще надо заканчивать тему MIRa. Вот выйдет КЗ3 тогда и посмотрим, кто чего стоит.
что значит "мы" пацанчик! xDDD может обьяснишь свои "понятия", а потом уже и вы*быватся будешь? муахаха крутой уокер нашёлся! xD все притензии по моим лагам к моему провайдеру, ок? мой интернет: 991.3кб/с из интернета и 3.3мб/с в интернет,тип NAT1, так, что лагаешь ты, а не я! хихи, а вообще лагают не игроки, а серваки, и все притензии к EA
2Partizan1983:
дооо 1.59 это прям такой жестак вапще прям, и как же ты такой самый крутой, а кто это сделал, а чо, чо чо! ну прям хоть афффтограффф бегу брать, прям такой крутооой вапщееее, ох ты прям! xD
akm063:
он даже не поленился...виделил его жирным шрифтом
Я сейчас не поленюс и всем покажу твою киндер статистику.
rossianenmen:
2KresTias:
что значит "мы" пацанчик! xDDD может обьяснишь свои "понятия", а потом уже и вы*быватся будешь? муахаха крутой уокер нашёлся! xD все притензии по моим лагам к моему провайдеру, ок? мой интернет: 991.3кб/с из интернета и 3.3мб/с в интернет,тип NAT1, так, что лагаешь ты, а не я! хихи, а вообще лагают не игроки, а серваки, и все притензии к EA
2Partizan1983:
дооо 1.59 это прям такой жестак вапще прям, и как же ты такой самый крутой, а кто это сделал, а чо, чо чо! ну прям хоть афффтограффф бегу брать, прям такой крутооой вапщееее, ох ты прям! xD
Читаю твою писанину и понимаю, детей надо учить палкой, а не добрым словом.
Афтограф поставлю в следующий раз дробью, на твоей розовой, детской попке.
2Bajo:
Привет тебе от клан лидера.
да ты ещё и фантазируешь на счёт моей задницы! ну ты прямо скажу хомосееек!
да ещё и неуважение, к тому кто придумал клан! Баджо БАН ЕМУ ДО 3999 ГОДА! кажись партизан, то борзеет и думает, что самый крутой на этом форуме! хаха! пора бы все его темы поназакрывать!
и кстати твой кд полный АТСТОЙ!!! 12к убил и 8к умер! хаха ты играл то сколько? месяца 2? 3? хотя да у тебя ж были дела поважнее! поиграть в БАРБИ например или в ДОМ2... xD у меня кд 1.40 я вплюсе на 20.000 так, что несравнивай жопу с пальцем! наикрутейший ты наш!
rossianenmen:
2Partizan1983:
да ты ещё и фантазируешь на счёт моей задницы! ну ты прямо скажу хомосееек!
Это типа ты меня оскорбил Педиком?
Из тебя прёт интеллект, так вот, чем по 23 дня играть в КЗ2, начинай читать книги, поверь, это полезней чем задрачивать игры и всё ещё иметь такую статистику.
akm063:
Мне тоже было смешно смотреть на такую позорную статистику.
bobriot:
Partizan1983:
Ух насмешил ты меня отлично. killzone.com/kz/clan.psml я создал клан. Долгое время им управлял, отдавал права на время ну а сейчас снова всё в моей власти. Что хочу то и ворочу, как не как я именно то человек который поднял MiR на пик популярности, на этом форуме. Многие хотелеи и хотят игратьт в клане MiR и неважно в какую игру играет клан.
Мне всегда казалось, что MIR подняли на пик популярности те кто в нем играл, а не только ты один.
И ваще надо заканчивать тему MIRa. Вот выйдет КЗ3 тогда и посмотрим, кто чего стоит.
Нет, не только я один, но без меня он бы точно не стал, таким известным на форуме и не только, мултигейминговым кланом.
хыхы у тебя б и такой статистики небыло!а книги читай сам, и если ты сам про мой зад заговорил! как мне тебя называть?
2akm063:тебе кто слово давал ?
По поводу твоего скила - скил мяса у тебя - ты там случаем не распальцовываешься на свою нищебродскую стату?
Partizan1983:
Bajo:
А с чего вы все взяли, что партизан был клан лидером в КЗ"??? Он им никогда там не был. И это название, опять же, придумал я.
Спустись с небес!!! Клан создал MATTKA. И клан назывался RUE !! Потом, после объединения кланов, было проведено голосование, за лучшее название клана. Победило название, предложенное мной, а именно МИР. Потом, после распада клана кто только не был клан лидером. Сейчас клан как таковой не существует (ты сам, будучи модератором, закрыл тему клана.)
http://www.gotps3.ru/topic/24620/