Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

26 мая 2010 года в 17:28

да ладно парни ))) их победа была однажды 4-3........а все остальные разы они проиграли 1-6 0-7

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 20:00
2COD4:
да мне как то вообще пофиг на вашу страничку!)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 мая 2010 года в 20:04

rossianenmen:

2COD4:

Ну а зачем посетил ^^

akm063:

в чем проблема? был турнир...мы на нем победили...имеем полное право себя называть кланом номер 1 )))

Я не против,думайте что хотите.Будь MiR прежним составом вы бы проиграли как будто стояли на респауне.

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 00:18
2COD4: если б да кабы то во рту росли грибы =) на респе ты будешь стоять когда встретишься с нами в кз3p.s помоему ты не по теме зашел, иди задри мв2, и думай что она самая крутая- пусть твой мир показывает в мв2 свое превосх, а мы и без тебя в кз разбиремся =)
+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 00:23

COD4:

rossianenmen:

2COD4:

Ну а зачем посетил ^^

akm063:

в чем проблема? был турнир...мы на нем победили...имеем полное право себя называть кланом номер 1 )))

Я не против,думайте что хотите.Будь MiR прежним составом вы бы проиграли как будто стояли на респауне.

Ты в клане MIR не играл и нечего тут всякую ерунду говорить. И вообще ты в КЗ когда-нибудь играл?

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 00:57
2COD4:

ты недумай, что мир такой уж крутой и непобедимый, так, что лучше невыкабенивайся и сиди на жопе смирно ))) недавно в BFBC видел чувака с ником DAM_B_TbIKBY_Nr1 и я понимаю, что это не партизан, просто чтоб знали, такой НУБАС!!! и надеюсь ты передашь своему корешу(партизану), чтоб нашёл его и обьяснил где раки зимуют!
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
27 мая 2010 года в 02:39

rossianenmen:

2COD4:
ты недумай, что мир такой уж крутой и непобедимый, так, что лучше невыкабенивайся и сиди на жопе смирно ))) недавно в BFBC видел чувака с ником DAM_B_TbIKBY_Nr1 и я понимаю, что это не партизан, просто чтоб знали, такой НУБАС!!! и надеюсь ты передашь своему корешу(партизану), чтоб нашёл его и обьяснил где раки зимуют!

лОл у этого нубаса стата не намного хуже твоей и он мой брат, не кемперит как некоторые а делает своё дело. Не советую тебе сравнивать свою стату с моей, глаз выпадет. Ну а по теме КЗ2, так MiR был на первом месте, пока игра не надоела всем. И нех тут собирать сплетни. В КЗЗ снова будем на первом месте.

Глянул стату MiR всё ещё на 19 месте не смотря на то что не играет больше года -LOL-

Не играю в КЗ2 целую вечность а стата ваша всё ещё ниже моей.

Хоронить легенду не ваша прерогатива.

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 08:46

Partizan1983:

rossianenmen:

2COD4:

лОл у этого нубаса стата не намного хуже твоей и он мой брат, не кемперит как некоторые а делает своё дело. Не советую тебе сравнивать свою стату с моей, глаз выпадет. Ну а по теме КЗ2, так MiR был на первом месте, пока игра не надоела всем. И нех тут собирать сплетни. В КЗЗ снова будем на первом месте.

Глянул стату MiR всё ещё на 19 месте не смотря на то что не играет больше года -LOL-

Не играю в КЗ2 целую вечность а стата ваша всё ещё ниже моей.

Хоронить легенду не ваша прерогатива.

Партизан, мы же все знаем как оказался MIR на первом месте. По игре на тот момент он никогда не был лучшим в мире, но в десятку лучших кланов мира входил. И не факт, что когда выйдет КЗ3, MIR сможет набрать самых лучших русских игроков, как это было в КЗ2.

Насчет Russian Project - это единственный русский клан, который играет на равных с лучшими кланами мира.

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 10:15

Партизан не смеши мои яйца, там нет ниодного очка бд которое вы набрали бы честно............. ты сам то сколько сыграл CW ? наверное 10? 20 от силы...

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 11:42
2Partizan1983:
я то не с нубасами играю в отличие от некоторых, и мне на твою стату глубоко нас*ать, играть я начал недаюно, и в BFBC играют уже не нубы так, что нормальные игроки не судят чувака по стате, и про кз3 ты незагибай палку, у вас останутся одни идиоты, считающие, что если они в МИРе то их все боятся... даже смешно становится когда читаешь тему про МИР в Killzone2, явно видно сливались вы, хаха...
+1 0   -1 0