Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

28 мая 2010 года в 18:01

Partizan1983:

Big IVI:

На моем акк играют два десятилетних сына.

Я тебе об одном, а ты свою линию гнешь, СТАТА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.

Реальная стата у всех на уровне 1.5 Всё что выше или ниже указывает какой игрок. А про детей ты тупо отмазываешься, все прекрасно знают, что на плойке можно создавать до миллиона акаунтов.

Я не в том возрасте, что бы отмазываться, мой акк в КЗ прокачен вот дети и играют на нем. Еще раз - "Стата не показатель, одно дело на серваках отстреливать нубов, а другое в КВ играть с сильнейшими кланами мира". В твоем клане был Олег999, он в вашей теме писал, что статистика не важна. Посмотри его стату(Она не высока) и сыграй с ним, он уроет тебя и не раз.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 18:53

KresTias:

2bobriot: Прочетай срач потом делай выводы. Против тебя я ничо против не имею и против руссиана тоже не имел, зашол в тему только чтоб с руссианом поздороватся. Они на мну накинулись. ок?

Если на тебя накинулись, возьми и отойди. Я не прикалываюсь, это мой тебе совет.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
28 мая 2010 года в 20:41

Вот, как все было. Тогда это был клан МИР. После этого...сами все знаете ;)

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 20:57

Bajo:

видно что партизан там в лузерах тусуется

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 21:00

Bajo:

даа, ппц составчик) будь они щас все вместе всем была бы п*****

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
28 мая 2010 года в 21:02

slamm:

Bajo:

Это еще не все влезли)))

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 21:32

это только мечты

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 21:52

slamm:

Bajo:

Slamm, а куда ваши слиняли после 0-4? Если не умеете проигрывать не надо всякую хрень писать.

Bajo:

Ты молодец, что такое показал. Респект тебе.

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 12:01

Боби ты забыл что у них клан МЯЯЯЯСССССССОООООООООООО

ps опс Экстрим киллерс и второй раз разлетелся в щепки ......эй слемм ты куда пропал??? сегодня приходи.....и тебе зад надерем, я смотрю вы ссыкаете за хелгов играть.......правильно играя за хелгов счет обычно 7-0 ! и хохол выпендрежный язык в темную дыру засунул куда ты пропал смельчак?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
29 мая 2010 года в 20:30

Big IVI:

Partizan1983:

Реальная стата у всех на уровне 1.5 Всё что выше или ниже указывает какой игрок. А про детей ты тупо отмазываешься, все прекрасно знают, что на плойке можно создавать до миллиона акаунтов.

Я не в том возрасте, что бы отмазываться, мой акк в КЗ прокачен вот дети и играют на нем. Еще раз - "Стата не показатель, одно дело на серваках отстреливать нубов, а другое в КВ играть с сильнейшими кланами мира". В твоем клане был Олег999, он в вашей теме писал, что статистика не важна. Посмотри его стату(Она не высока) и сыграй с ним, он уроет тебя и не раз.

Не родился ещё такой человек, который смог бы меня зарыть. С Олегом я играл, играет точно также, как и я. Не лучше и не хуже.

+1 0   -1 0